Otto.Kester #1 Опубликовано: 23 мая 2010 Реквестирую пд футбол на 29 или 30 мая (или 5-6 июня). Предлагаю играть на небольшом поле командами по 6-7 человек (скорее всего 6), было бы здорово чтобы было несколько капитанов которые наберут команды. Играть до 2-3 голов или по 10 минут. По прошлому сбору (в прошлом году) предлагаю в капитаны MoNey_MaKeR`а и Эша, оба думаю легко набирут команды. Со своей стороны говорю, что могу привести команду точно, а то и две. Все ребята дотеры, некоторые известны в узких кругах, а некоторые в широких. Так же предлагаю снять поле где-нибудь в лужниках. Обсуждаем. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4 23 мая 2010 ну криштиану роналдо почитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 23 мая 2010 харе кришна Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 23 мая 2010 ну криштиану роналдо почитает, ответит. стало модно нести несусветную хуйню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #8 23 мая 2010 ну криштиану роналдо почитает, ответит. стало модно нести несусветную хуйню ? дак давно уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 23 мая 2010 наебашил бы всем. жаль не умею играть Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 23 мая 2010 Футбол ебет не по хуйне Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 23 мая 2010 наебашил бы всем. жаль не умею играть Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 23 мая 2010 Реквестирую пд футбол на 29 или 30 мая (или 5-6 июня). Предлагаю играть на небольшом поле командами по 6-7 человек (скорее всего 6), было бы здорово чтобы было несколько капитанов которые наберут команды. Играть до 2-3 голов или по 10 минут. По прошлому сбору (в прошлом году) предлагаю в капитаны MoNey_MaKeR`а и Эша, оба думаю легко набирут команды. Со своей стороны говорю, что могу привести команду точно, а то и две. Все ребята дотеры, некоторые известны в узких кругах, а некоторые в широких. Так же предлагаю снять поле где-нибудь в лужниках. Обсуждаем. зачем снимать, выйди на коробку и играй, полно коробок с норм воротами и синтетикой, вон у меня перед домом такое, собраться на 8 утра и играй хоть до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #17 23 мая 2010 зачем снимать, выйди на коробку и играй, полно коробок с норм воротами и синтетикой, вон у меня перед домом такое, собраться на 8 утра и играй хоть до ночи Дело в том, что в таких коробках играет много местного народу, и если мы привезем к примеру 3 команды и еще придет 2 команды, то нахуй такое надо, или мы придем, а там уже играют. Лучше снять самим и не париться. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 23 мая 2010 зачем снимать, выйди на коробку и играй, полно коробок с норм воротами и синтетикой, вон у меня перед домом такое, собраться на 8 утра и играй хоть до ночи Дело в том, что в таких коробках играет много местного народу, и если мы привезем к примеру 3 команды и еще придет 2 команды, то нахуй такое надо, или мы придем, а там уже играют. Лучше снять самим и не париться. Ну инбокс какой-нить замути. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 23 мая 2010 дико хочу погирать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 23 мая 2010 все отписавшиеся в треде, что футбол хуйня жрут говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение