Bararym #201 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Это мне? Ну ты читаешь что я пишу или нет?) ты когда-нибудь первым днем уходил? Было дело, в этой не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 18 апреля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Привет Мирный бара Россоха очень странный Пока так дай понять че ты читал че не читал а, финт курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 18 апреля 2021 ну все, придется бару чекать днем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: дорогие мирные граждане, я ебу, но это ток щас поэтому требую вашего внимания с завтра и на последующие дни, я не смогу дальше ебать в таком режиме скорее всего вы меня даже мафией начнете считать на день 3 как всегда потому начинайте впитывать с нулевого Я всегда с тобой буду, браааатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 18 апреля 2021 ну всё бля проверяем ценного финта чепрез бару ладно я сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 18 апреля 2021 надеюсь это эпос о том, как Димон по мне скучал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 18 апреля 2021 Не все норм, я чекаюсь ночью И под май вей еду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: надеюсь это эпос о том, как Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #209 18 апреля 2021 Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Возможно да, не понимаю зачем мессор гнет линию объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 18 апреля 2021 @Fint курсивом был, заканчивай в принципе финт если мафия мне удобно будет, но не хотелось бы, он много проблем для других доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #211 18 апреля 2021 нет финта курсивом, значит парню сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #212 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Возможно да, не понимаю зачем мессор гнет линию объяснись Сформулируй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #214 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Возможно да, не понимаю зачем мессор гнет линию объяснись Сформулируй вопрос зачем позлизываешься к хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Возможно да, не понимаю зачем мессор гнет линию объяснись Сформулируй вопрос зачем позлизываешься к хайфе? Абсолютно никак, тебе не нравится, что у меня совпадают мысли с хайфой? Что мжи находятся?) Ору чет с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #217 18 апреля 2021 про мж поржал ладно тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ладно койка Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 18 апреля 2021 прошу дать всех расклад по столу маломальски кто не умеет, но всё же мже прошу говорить честно и даже закидывать, задефлю лан надо спать под 10 часов движения поезда @ЖУМОНГ @YusyaZver @Messor расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #220 18 апреля 2021 в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение