Messor #241 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе Не вижу Финта мирным, даже если он сыграл в разрез стола не в меня Мирный Финт объяснил свою позицию + давил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: поставил лайк просто потому что идешь на контакт, уважаемо над никами буду завтра думать Yotsuyu написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 43 минуты назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу расскажи мне, может я тоже пойму, а то глазки режет тот пост не зацикливайася на финте, он всего 1пост высрал я не циклюсь , я подмечаю. то что нахожу паадазрительным и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе я думаю финт не пошел бы так нагло с намеками в меня, тут просто шансов нет объективно я хз кому-то меня при такой игре считать не мирным разве что финт читал чет криво мало и тд 2 страницы, мож я там да гдет кринжатуры написал я с тебя ёси прошу более внимание по другим обсуждаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #243 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе Не вижу Финта мирным, даже если он сыграл в разрез стола не в меня Мирный Финт объяснил свою позицию + давил бы Почему тогда ты не пишешь, что я мирный? У финта голос на мне так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #244 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Не понял вопроса Я не привязывался, ты написал тебе он мже по картинке и мыслям Человек ничего не ответил мне по его позиции, ты не написал, что там за позиция Вы оба странно пишите Ещё человеку не нравится Хайфа, который в тебя накидывает, а хайфа у тебя мж напоминаю Так я не писал по позиции, ты что то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #245 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Мжи Ролтон, Челобек, Скраппи, Хайфа и ты Хочу ещё Ютси Инвокер ещё приглянулся Что скажешь? Ещё хочешь меня наказать? а пояснять за своих мирных можешь? Так я по некоторым расписал, а с некотороми сыграл в топане Тебя что конкретно интересует, милая? за что мирными взял, это и интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #247 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Не понял вопроса Я не привязывался, ты написал тебе он мже по картинке и мыслям Человек ничего не ответил мне по его позиции, ты не написал, что там за позиция Вы оба странно пишите Ещё человеку не нравится Хайфа, который в тебя накидывает, а хайфа у тебя мж напоминаю Так я не писал по позиции, ты что то путаешь Я тебя не понимаю срсли Какой позиции? Что Я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #248 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе Не вижу Финта мирным, даже если он сыграл в разрез стола не в меня Мирный Финт объяснил свою позицию + давил бы Почему тогда ты не пишешь, что я мирный? У финта голос на мне так-то Так и у меня не голос на тебе А так же нет агитации, к чему такой вопрос? Или думаешь я в один таргет упёрся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #249 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: поставил лайк просто потому что идешь на контакт, уважаемо над никами буду завтра думать Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 32 минуты назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу расскажи мне, может я тоже пойму, а то глазки режет тот пост не зацикливайася на финте, он всего 1пост высрал Показать больше я не циклюсь , я подмечаю. то что нахожу паадазрительным и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе я думаю финт не пошел бы так нагло с намеками в меня, тут просто шансов нет объективно я хз кому-то меня при такой игре считать не мирным разве что финт читал чет криво мало и тд 2 страницы, мож я там да гдет кринжатуры написал я с тебя ёси прошу более внимание по другим обсуждаемым всё вижу, всё подмечаю финт так или иначе один из тех за кем глаз уже зацепился , второё за что зацепилось, должно еще пописать немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #250 18 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе Не вижу Финта мирным, даже если он сыграл в разрез стола не в меня Мирный Финт объяснил свою позицию + давил бы Почему тогда ты не пишешь, что я мирный? У финта голос на мне так-то Так и у меня не голос на тебе А так же нет агитации, к чему такой вопрос? Или думаешь я в один таргет упёрся? Крч ладно Предлагаю перенести диалог на завтра уже Попытаюсь найти время зайти днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #251 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: бля дайте нахуй поспать спать для лошков, для дедулю которые натягивают треники по пузо и каждое предложение начинают характерным звуком - аммхпрррпртьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #253 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Мжи Ролтон, Челобек, Скраппи, Хайфа и ты Хочу ещё Ютси Инвокер ещё приглянулся Что скажешь? Ещё хочешь меня наказать? а пояснять за своих мирных можешь? Так я по некоторым расписал, а с некотороми сыграл в топане Тебя что конкретно интересует, милая? за что мирными взял, это и интересует Я вижу там мирных, по заходам в топик, за игру вместе со мной. За не свойственные ранние голоса мафии, за представляхи Я вижу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #254 18 апреля 2021 Fint написал Только что: 10 квот Вы ебанутые? смотри, ты мафия НА КОНТРАСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #255 18 апреля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Не понял вопроса Я не привязывался, ты написал тебе он мже по картинке и мыслям Человек ничего не ответил мне по его позиции, ты не написал, что там за позиция Вы оба странно пишите Ещё человеку не нравится Хайфа, который в тебя накидывает, а хайфа у тебя мж напоминаю Так я не писал по позиции, ты что то путаешь Я тебя не понимаю срсли Какой позиции? Что Я путаю? Так ты пишешь про позицию То что кто то голосует в кого то, это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 18 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 10 квот Вы ебанутые? смотри, ты мафия НА КОНТРАСТЕ Хорошо, держи в курсе scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #257 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Не понял вопроса Я не привязывался, ты написал тебе он мже по картинке и мыслям Человек ничего не ответил мне по его позиции, ты не написал, что там за позиция Вы оба странно пишите Ещё человеку не нравится Хайфа, который в тебя накидывает, а хайфа у тебя мж напоминаю Так я не писал по позиции, ты что то путаешь Я тебя не понимаю срсли Какой позиции? Что Я путаю? Так ты пишешь про позицию То что кто то голосует в кого то, это не показатель А что это если не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #258 18 апреля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: 10 квот Вы ебанутые? смотри, ты мафия НА КОНТРАСТЕ Хорошо, держи в курсе финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 18 апреля 2021 Fint написал 3 минуты назад: 10 квот Вы ебанутые? ты вычислен либо найди других 3 вычисленных Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: 10 квот Вы ебанутые? ты вычислен либо найди других 3 вычисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение