Messor #3601 22 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: gasp написал 16 минут назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3602 22 апреля 2021 Хикары все равно не видать, так что можем еще несколько переворотов устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3603 22 апреля 2021 То есть сначала все разобрались, а потом мессор разобрался, и поэтому он топ мж Окей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3604 22 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: То есть сначала все разобрались, а потом мессор разобрался, и поэтому он топ мж Окей надеюсь, ты из автозака пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3605 22 апреля 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3606 22 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3607 22 апреля 2021 gasp написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: То есть сначала все разобрались, а потом мессор разобрался, и поэтому он топ мж Окей надеюсь, ты из автозака пишешь? Давай лучше по игре, вот буквально шесть человек есть, и дисп на удачу Ты по лунным фактам в юсю разгон дал или по конкретным моментам? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3608 22 апреля 2021 Таки я натягиваю твою игру в первый день, твой голос в Варо и смерть его от маньяка, сверху натягиваю то что ты всю игру не имел никаких подозреваемых кроме саммаф и деф Диспа, а на это еще натягиваю ваши с Диспом переписки о Россохе и его смерть от маньяка. Вот таки и получаешься маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3609 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус Да хватит спамить сову глобус и закат, ведь фактически так и было. У тебя замахи в сторону меня весь день были вчера и продолжаются сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 22 апреля 2021 Деф Фулела, деф Диспа, деф Гаспа Откуда ты вообще знаешь что Дисп злороль? Почему ты мне приписываешь его ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3611 22 апреля 2021 Как много сов на моем глобусе получилось, таки назову это совиной планетой имени себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 22 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: gasp написал 26 минут назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус Да хватит спамить сову глобус и закат, ведь фактически так и было. У тебя замахи в сторону меня весь день были вчера и продолжаются сегодня А что в этом такого? Ты дохрена мж? Что ты сделал за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3613 22 апреля 2021 (изменено) Messor написал Только что: Деф Фулела, деф Диспа, деф Гаспа Откуда ты вообще знаешь что Дисп злороль? Почему ты мне приписываешь его ник? Я таки не буду повторять вчерашнее и почему с Эндлессом только два ника могут получаться, Поджитох - актив, значит у Диспа нету вариантов оказаться мирным никаких Гасп в отличии от Диспа похож на мирного и может быть только маньяком, если это вдруг и как-то не ты Фулела ты не дефил, Фулелом ты спасал Диспа Изменено 22 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3614 22 апреля 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: gasp написал 27 минут назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. кинь ссылку чтоли, где он такое обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3615 22 апреля 2021 Я не вижу в Диспе злороль до сих пор, так же и в Гаспе И то что Челобек ушел мафом, почему делает Диспа мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3616 22 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: То есть сначала все разобрались, а потом мессор разобрался, и поэтому он топ мж Окей надеюсь, ты из автозака пишешь? Давай лучше по игре, вот буквально шесть человек есть, и дисп на удачу Ты по лунным фактам в юсю разгон дал или по конкретным моментам? по лунным фактам, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3617 22 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: gasp написал 27 минут назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус Да хватит спамить сову глобус и закат, ведь фактически так и было. У тебя замахи в сторону меня весь день были вчера и продолжаются сегодня А что в этом такого? Ты дохрена мж? Что ты сделал за игру? Я сто проц мж, кидал в мафию, старался разобраться и всю игру использовал мой любимый ролплей без мата, в моих мыслях все прозрачно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3618 22 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Фулела ты не дефил, Фулелом ты спасал Диспа Почему Диспа? Если я спасался сам от казни? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: gasp написал 32 минуты назад: о нет, песы да лисы явились, сейчас опять перевороты начнутся. мессор вообще че-то сдулся. может его совесть мучает? А в чем проблема? У тебя есть человек который в соло продавил две мафии, и есть человек с нулевым импактом Сука Я двух мафов снёс, о чем ты говоришь? Таки нет, ты просто докидывал под конец. Ты играл в саммаф против Виспа и Лорде по очереди, и деф Диспа Таки да В Челобеке я разобрался Даже если не считать, что твой голос не учитывался. Таки на 163 он - последний и Эндлесс уходил уже. Ты хотел дневное Лорде - Юся, Эндлесс - Юся И ни в каком случае не Эндлесс - Дисп и обсуждал с Диспом как "разберешься" с Россохой. Ты сейчас натягиваешь сову на глобус Да хватит спамить сову глобус и закат, ведь фактически так и было. У тебя замахи в сторону меня весь день были вчера и продолжаются сегодня А что в этом такого? Ты дохрена мж? Что ты сделал за игру? Я сто проц мж, кидал в мафию, старался разобраться и всю игру использовал мой любимый ролплей без мата, в моих мыслях все прозрачно Ну уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3619 22 апреля 2021 я че-то не вижу поста, в котором мессор говорит, что разберется с россохой. кто-нить нашел такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3620 22 апреля 2021 dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Бля чево вы маринуете то Помогаю юся юся Ролтик, у тебя с арифметикой все плохо, нет ещё никакой победы мана, у мафии жив блок и мана чисто в теории можно выгнать Просто победа злоролей завтра ну если маф блокирует мана то завтра так же нет критики не вижу причин вообще сегодня мана блочить хз блок хуёки начнутся, когда злороли победу делить будут Делёжка будет по схеме - "Мы делили апельсин - много наших полегло" Какие злороли, если твоя мафия юся сегодня как маньяк заголосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение