ЖУМОНГ #901 19 апреля 2021 все классно конечно но пул так и собирается выгнать мессора что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #902 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться супер контраст , в вену ко всем лезешь сидишь тут, я всё вижу - вижу ЖУМОНГ написал Только что: все классно конечно но пул так и собирается выгнать мессора что ли ваши предложения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #903 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться супер контраст , в вену ко всем лезешь сидишь тут, я всё вижу - вижу ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: все классно конечно но пул так и собирается выгнать мессора что ли ваши предложения ? ну я вон фуфела на вилы посадить не против тура тоже можно конечно, но на самом деле я вообще не увидела разницы между этой и предыдущей его игрой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #904 19 апреля 2021 жума, бара, финт - вот все кандидаты на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться супер контраст , в вену ко всем лезешь сидишь тут, я всё вижу - вижу Зачем только ты мне это пишешь? Ищи остальных Кстати это полная чушь, я на мафии так не играю и ты это знаешь ибо была со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #906 19 апреля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я уже всех вычислила по финту кстати, это финт и ещё трое вычисленных Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Какую продажу? Не знаю) Посмотрим ближе к вечеру) А к чему пост тогда был? Ну я ждал пост, что жумонг проверяется через меня Ну и ты написал с этим посылом Поэтому я подумал, что ошибся в жумонг и т. к. она форсится, то тебе будучи с ней в конфе надо выгодно продать/обменять) Просто забавно, что все вышло так, как я и подумал до этого Но для мафии жумонг странно сегодня приходить и переставать меня форсить, когда в принципе она одна из первых в меня заелетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: жума, бара, финт - вот все кандидаты на сегодня А я откуда тут и за что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #908 19 апреля 2021 не видела постов тура, в общем то и фуфела постов тож не видела можно и отпинать наверн ток за это, недостаточно заметные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #909 19 апреля 2021 что за выражение "лезть в вену" вот жума вроде написала что лезет в вену, а я прочитал что в ванну потом порофлил что ещё кто-то из топана так же прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: я уже всех вычислила по финту кстати, это финт и ещё трое вычисленных Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Какую продажу? Не знаю) Посмотрим ближе к вечеру) Показать больше А к чему пост тогда был? Ну я ждал пост, что жумонг проверяется через меня Ну и ты написал с этим посылом Поэтому я подумал, что ошибся в жумонг и т. к. она форсится, то тебе будучи с ней в конфе надо выгодно продать/обменять) Просто забавно, что все вышло так, как я и подумал до этого Но для мафии жумонг странно сегодня приходить и переставать меня форсить, когда в принципе она одна из первых в меня заелетела Я ничего не понял, жумонг у меня мирная, как она через тебя проверяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: не видела постов тура, в общем то и фуфела постов тож не видела можно и отпинать наверн ток за это, недостаточно заметные Не читаешь.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #912 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться супер контраст , в вену ко всем лезешь сидишь тут, я всё вижу - вижу Зачем только ты мне это пишешь? Ищи остальных Кстати это полная чушь, я на мафии так не играю и ты это знаешь ибо была со мной в конфе не чушь как раз на мафии ты играл иначе, а тут совсем-совсем сладенький такой пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #913 19 апреля 2021 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: жума, бара, финт - вот все кандидаты на сегодня А я откуда тут и за что вообще? или тебе максимально наплевать на игру, или ты мафия тебе максимально наплевать на игру? растяжка от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться супер контраст , в вену ко всем лезешь сидишь тут, я всё вижу - вижу Зачем только ты мне это пишешь? Ищи остальных Кстати это полная чушь, я на мафии так не играю и ты это знаешь ибо была со мной в конфе не чушь как раз на мафии ты играл иначе, а тут совсем-совсем сладенький такой пирожочек Если я на мафии играл иначе, то как я тут мафия за контраст TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: жума, бара, финт - вот все кандидаты на сегодня А я откуда тут и за что вообще? или тебе максимально наплевать на игру, или ты мафия тебе максимально наплевать на игру? растяжка от бога В чем выражается что мне наплевать на игру? У меня игровых постов тут больше чем у любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: что за выражение "лезть в вену" вот жума вроде написала что лезет в вену, а я прочитал что в ванну потом порофлил что ещё кто-то из топана так же прочел нигде я это мерзотное выражение не писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #916 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Если я на мафии играл иначе, то как я тут мафия за контраст иначе - отлично от себя мирного, здесь ты еще более отличный от себя мирного, что ты там переврать пытаешься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если я на мафии играл иначе, то как я тут мафия за контраст иначе - отлично от себя мирного, здесь ты еще более отличный от себя мирного, что ты там переврать пытаешься мне Я отличный от себя мирного Я отличный от себя мафии Где контраст и с кем, еще раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #918 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: что за выражение "лезть в вену" вот жума вроде написала что лезет в вену, а я прочитал что в ванну потом порофлил что ещё кто-то из топана так же прочел нигде я это мерзотное выражение не писала да была ванна же, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #920 19 апреля 2021 а вы тоже рады что наконец-то началась игра в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение