Гость Чтиво #21 23 мая 2010 Хуйня. Впрочем, как и автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #22 23 мая 2010 не читал наврядли кто-то осилит тяжело читать Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #23 24 мая 2010 прочитал как-то неочень Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #24 24 мая 2010 Неплохо это автор под псевдаком Баян Ширянов У него цикл романов Низший пилотаж(срединный и высший) произведший в свое время фурор в обществе в 90-ых журналист он и сидел на игле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 25 мая 2010 Хуйня. Впрочем, как и автор. у тебя рак головы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 25 мая 2010 читать не буду Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #28 25 мая 2010 Не осилят Не Вилат же Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #29 26 мая 2010 пускай вилат перескажет. мб кто и вчитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 26 мая 2010 если тебя заводят такие писаки, почитай библиотеку на бихае, там таких креативчиков сотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 29 мая 2010 прочел половину. хуйня ебаная Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение