Гость 5ef2d...f87 #1 Опубликовано: 2 мая 2021 Я пишу хуйню и мотивационную парашу из одноклассников Если вы не готовы рискнуть обычным, вам придется довольствоваться заурядным Успех — это способность терпеть поражение за поражением без потери энтузиазма Не позволяйте дню вчерашнему отнять слишком много у дня сегодняшнего Пишу бугурт посты потому что я сыч ебаный и меня 1 раз обкуколдили и вот сижу на дваче хуйню с него выкладываю что бы пацаны с дотана тоже порыдали над тупыми бабами Пишу хуйню про русских потому что я выблядок и меня устраивает зп 5000 в украшке Доебываюсь до шиза и олда потому что я лох пидор и неудачник, и не потяну норм беседу с здоровым психически челом Такова я, светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2bcb9...a75 #2 2 мая 2021 Я СРУСПЕРМ И Я ЕБУ СВЕТКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5ef2d...f87 #3 2 мая 2021 Гость 2bcb9...a75 написал 2 часа назад: Я СРУСПЕРМ И Я ЕБУ СВЕТКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение