ЖУМОНГ #701 8 мая 2021 applez написал Только что: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов 10/10 мув, заагрить на себя полтопана против «жертвы», собрать в него пару голосов, откатить и поехать в другую сторону вся моська в профитах от мувов Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #702 8 мая 2021 Fint написал Только что: applez написал Только что: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Хуесом, значит завтра чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #704 8 мая 2021 applez написал Только что: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Скорее на Гаспе, в Дисперсиона не очень хорошо пошло и таки решил удариться в левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #706 8 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Хуесом, значит завтра чекнем Если Гасп не уйдет - ты уходишь, если Гасп уйдет мафом - таки тоже уходишь. Не придется тебя проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Хуесом, значит завтра чекнем Если Гасп не уйдет - ты уходишь, если Гасп уйдет мафом - таки тоже уходишь. Не придется тебя проверять В чем смысл мне на мафии это делать расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #708 8 мая 2021 Fint написал Только что: Юся, какой iq? Достаточно таки высокий чтоб не рассматривать варианты , где ты играешь как Скарппи и лжекаешь на мирном ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Юся, какой iq? Достаточно таки высокий чтоб не рассматривать варианты , где ты играешь как Скарппи и лжекаешь на мирном ради прикола В прошлой кем я был в 3 раз спрашиваю блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #710 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Юся, какой iq? Достаточно таки высокий чтоб не рассматривать варианты , где ты играешь как Скарппи и лжекаешь на мирном ради прикола такое делается как минимум для того, чтобы не допустить дневное в одни ворота и полутать реакции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #711 8 мая 2021 а схуяли я ухожу финт? гаспар уходит мафией, если на нем абилка, уходишь ты не я эту ебалу запустил, и сразу сказал, что дисп мж птму что знаю, почему, додумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 8 мая 2021 В отличии от скраппи я знаю для чего я лжекаю и умею откатить во время Начнем с этого, этим и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #713 8 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: applez написал Только что: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Хуесом, значит завтра чекнем Если Гасп не уйдет - ты уходишь, если Гасп уйдет мафом - таки тоже уходишь. Не придется тебя проверять В чем смысл мне на мафии это делать расскажешь? Уже рассказывала. Даже если на Гаспе испытание, таки выгодней это не палить и выгнать кого-то другого. Ты вскрылся в Диспа вот собственно с призывом спасать Гаспа Зная что на Гаспе испытание, тебе таки ничего не мешает развернуться, если в Дисперсиона не спешат голосовать , а голоса туда идут туго. Плюс у тебя я мирная, Нарк мирный, мы уже таки с голосами на Гаспе. Вот и получается, что тебе таки ничего не мешает откатывать А ты таки какой вариант предлагаешь рассмотреть? Где ты мирный лжекаешь в Дисперсиона, потому что тебе скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #714 8 мая 2021 applez написал Только что: а схуяли я ухожу финт? гаспар уходит мафией, если на нем абилка, уходишь ты не я эту ебалу запустил, и сразу сказал, что дисп мж птму что знаю, почему, додумай сам Не верю что ты такой тупой чтобы писать после моего отката что я с гаспом, сорян Теории твои просто вырвиглазные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #715 8 мая 2021 если гасп мафия, то следом за ним уходит варо например, мне казалось это очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 8 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: мне кажется финт клавдия и хуйня всё-таки на диспе, иначе я не понимаю этих его мувов Я уже сказал, я чекаюсь и тебя уносим вперед ногами Что тебя не устраивает? Я же точно мафия у тебя, верно? Повесом надеюсь? Таки сегодня проверки не будет) Хуесом, значит завтра чекнем Если Гасп не уйдет - ты уходишь, если Гасп уйдет мафом - таки тоже уходишь. Не придется тебя проверять В чем смысл мне на мафии это делать расскажешь? Уже рассказывала. Даже если на Гаспе испытание, таки выгодней это не палить и выгнать кого-то другого. Ты вскрылся в Диспа вот собственно с призывом спасать Гаспа Зная что на Гаспе испытание, тебе таки ничего не мешает развернуться, если в Дисперсиона не спешат голосовать , а голоса туда идут туго. Плюс у тебя я мирная, Нарк мирный, мы уже таки с голосами на Гаспе. Вот и получается, что тебе таки ничего не мешает откатывать А ты таки какой вариант предлагаешь рассмотреть? Где ты мирный лжекаешь в Дисперсиона, потому что тебе скучно? В то что я долбоеб и на мафии себе на ровном месте решил в ногу стрельнуть не буду рассматривать пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #718 8 мая 2021 Учитывая что вариант с тобой мафией таки рассматриваю только я и Эплз видимо это не столь уж выстрел в ногу да? Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: Юся, какой iq? Достаточно таки высокий чтоб не рассматривать варианты , где ты играешь как Скарппи и лжекаешь на мирном ради прикола В прошлой кем я был в 3 раз спрашиваю блять? У тебя таки какие-то проблемы с прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Учитывая что вариант с тобой мафией таки рассматриваю только я и Эплз видимо это не столь уж выстрел в ногу да? Мув тупой максимально с ответом что ты пишешь и это факт просто из которого я 0 вывел профита То что ты и мафия эплс это рассматриваете скорее о тебе говорит в плане мыслительных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #720 8 мая 2021 Пусть говорит, таки одну мафию я все же уже выгнала, возможно выгоню и еще одну, а потом и тебя таки в лице очередной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение