Phills #1 Опубликовано: 11 апреля 2008 [table][tr][td] [/td][td]Preliminaries Tofu StarsBoba Impreza Netviet KingSurf ClanGuts GG.DsD IPOD GoV mKvL X3 Fury Zenith XcN Mineski kB[w] [/td][td] ---> ---> ---> ---> ---> ---> ---> ---> [/td][td] Quarter-Finals StarsBoba vs Impreza KingSurf vs IPOD mKvL vs Fury XcN vs Mineski [/td][td] [/td] [td] --------> --------> --------> --------> [/td] [td] Semi-finals impreza vs KingSurf mKvL vs XcN [/td] [/tr][/table] Deadlines: Preliminaries 15 Апреля 1/4 22 апреля 1/2 29 апреля финал 29 апреля Реплей на игру Zenith vs. XcN битый, как появится нормальный выложу. По фрагам 56-60 в пользу XcN,так что игра должна быть зачотной. Адд. Кликаем по игре в таблице, переходим на топик с реплеем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #2 14 апреля 2008 zenith lobki, mineski ebut, impreza kingsurf norm :read: (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 16 апреля 2008 Вот, заморочился и сделал таблицу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 16 апреля 2008 минески топ-1 предыдущего чемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 16 апреля 2008 могу свою подогнать :о рихловскую Давай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 16 апреля 2008 минески топ-1 предыдущего чемпа? Под текущим названием (Samsung King Of The Hill) чемп проходит первый раз. В мае начнется 2ой сезон SKOTH. Помимо лоты появятся другие дисциплины, какие пока хз. О минески не знаю, но тима вроде ниче-так, в принципе могли и наебашить. На этом видимо будут в топ8, шансов что они сольют XcN практически нет. Хотя хз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #8 16 апреля 2008 Вообще сетка гавно. В одной части одни KS, в другой остальные сильные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #9 17 апреля 2008 что то есть в этом ^ тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 18 апреля 2008 Че-то Гов слили мквл, не ожидал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 18 апреля 2008 , шансов что они сольют XcN практически нет это те XcN, которые регулярно ебли яматеха и ко, или я неправ? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение