tvTHEFLAMELURKER #1 Опубликовано: 24 мая 2021 Мужики кто задраит одного героя так что есть хотябы 25 тир персонажа. У меня есть предложение. Я собираюсь на стриме сделать новую рубрику кому интересно пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2 25 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 9 часов назад: Мужики кто задраит одного героя так что есть хотябы 25 тир персонажа. У меня есть предложение. Я собираюсь на стриме сделать новую рубрику кому интересно пишите сколько платишь @Pingvin(007) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 25 мая 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 25 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 10 часов назад: Мужики кто задраит одного героя так что есть хотябы 25 тир персонажа. У меня есть предложение. Я собираюсь на стриме сделать новую рубрику кому интересно пишите сколкьо платишь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvTHEFLAMELURKER #5 25 мая 2021 а сколько ты хочешь? ты даже не знаешь что мне от тебя нужно а я не знаю че у тебя за рейт и че за герой ты хоть что то напиши сначала а потом заикайся о деньгах каких то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 25 мая 2021 у него 67 подписчиков пацаны я думаю он платит примерно 67*0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 25 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 41 минуту назад: а сколько ты хочешь? ты даже не знаешь что мне от тебя нужно а я не знаю че у тебя за рейт и че за герой ты хоть что то напиши сначала а потом заикайся о деньгах каких то ну две рарки найдешь? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvTHEFLAMELURKER #8 25 мая 2021 найду больше ты расскажи что вообще за герой че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 25 мая 2021 Есть уже такая рубрика, хз че за канал, не слежу за ними, но натыкался случайно. Берут вью у всех - от хай лвл баратрумов до каких-то аркварденов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 25 мая 2021 saegSveta написал 2 часа назад: у него 67 подписчиков пацаны я думаю он платит примерно 67*0 да завали ты ебало своё, параша конченая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 25 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 5 часов назад: найду больше ты расскажи что вообще за герой че как на лешраке ебашу 7к раков, а чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvTHEFLAMELURKER #12 25 мая 2021 ну ок как будешь готов какие нибудь контакты скинь типа стиим или че нибудь насчет того что такое уже есть... ну хз я не видел значит попробую чет интересное от себя сделать кто мне запретит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 26 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 15 часов назад: ну ок как будешь готов какие нибудь контакты скинь типа стиим или че нибудь насчет того что такое уже есть... ну хз я не видел значит попробую чет интересное от себя сделать кто мне запретит на скок рарок договоримся Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 26 мая 2021 scarppy написал 4 часа назад: tvTHEFLAMELURKER написал 20 часов назад: ну ок как будешь готов какие нибудь контакты скинь типа стиим или че нибудь насчет того что такое уже есть... ну хз я не видел значит попробую чет интересное от себя сделать кто мне запретит на скок рарок договоримся нашел пос4? скинь контакты, если сильный заебали боты личащие експ в кустиках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 26 мая 2021 GNNshka написал 28 минут назад: scarppy написал 5 часов назад: tvTHEFLAMELURKER написал 20 часов назад: ну ок как будешь готов какие нибудь контакты скинь типа стиим или че нибудь насчет того что такое уже есть... ну хз я не видел значит попробую чет интересное от себя сделать кто мне запретит на скок рарок договоримся нашел пос4? скинь контакты, если сильный заебали боты личащие експ в кустиках я с тоой играть не буду, ты поехавший, гадости мне писал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #17 27 мая 2021 tvTHEFLAMELURKER написал 25.05.2021 в 02:25: Мужики кто задраит одного героя так что есть хотябы 25 тир персонажа. У меня есть предложение. Я собираюсь на стриме сделать новую рубрику кому интересно пишите я на крюке ебашить могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение