Drogbik #62 21 июня 2021 у меня такое было, только я сам жил с такой полгода где то приятного мало, просто терпеть в какой то момент уже будешь ненавидеть себя за мысли о том, что поскорее бы она отошла к предкам и все это закончилось но не гноби себя, это нормально, овощное старческое состояние же не исправить, только мучения ради ничего бля уже неактуально грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #63 21 июня 2021 (изменено) FunkySheet написал 29 минут назад: РИП бабка сегодня в 4 утра. Какие чувства испытываешь? Облегчение? + пили стори о мразотной ритуалке/похоронке в снг FunkySheet написал 29 минут назад: Изменено 21 июня 2021 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 21 июня 2021 FunkySheet написал 30 минут назад: РИП бабка сегодня в 4 утра. асфиксия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #66 21 июня 2021 goodmood написал 1 час назад: FunkySheet написал 2 часа назад: РИП бабка сегодня в 4 утра. Какие чувства испытываешь? Облегчение? + пили стори о мразотной ритуалке/похоронке в снг FunkySheet написал 2 часа назад: похуй вообще я этим заниматься не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение