total- #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Форвард казанского "Рубина" и сборной России Александр Бухаров этой ночью принял участие в Poker Stars Sunday Million. Это самый крупный в мире онлайн-турнир по покеру. Он начинается каждое воскресенье в 22:30 по европейскому времени. Призовой фонд формируют участники, перечисляя фиксированный взнос в размере 200 долларов, а потом прибавляя к этой сумме еще 15 долларов при условии, что они хотят принять участие в следующем турнире. Бухаров выступал в Sunday Million под ником Тимур Валеев и к 11:00 понедельника заработал 20 тысяч долларов, оставаясь в игре более 11 часов. В турнире приняли участие 8 200 игроков, а форвард "Рубина" добрался до финиша, попав на так называемый финальный стол. По словам самого футболиста, он давно хотел попробовать свои силы в Poker Stars Sunday Million, играя в покер для удовольствия и развлечения, но график жизни профессионального футболиста не позволял ему осуществить свое желание. - У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное – возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник "Ак Барса" Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок. Откровенно говоря, результат очень удивил, а сама игра захватывала. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) сумма на самом деле не 20к а почти 50 http://news.sport-express.ru/2010-05-24/363790/page/1 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 24 мая 2010 сейчас в другие игры перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 24 мая 2010 задрот ебаный Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок плохой тролль,плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #8 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок плохой тролль,плохой ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 24 мая 2010 ЕБАНЫЕ НАРКОМАНЫ ЛУДОМАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 мая 2010 если б у меня была такая з\п как у него, я бы тоже рано или поздно выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 24 мая 2010 если бы я умел играть в покер я бы тоже выиграл Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок пиздец. нет он создаст ник Александр Бухаров иначе его вычислят и забанят постоянно люди регают акки на других людей, я уже не говорю о том - если бы он просто играл на другом акке Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #15 24 мая 2010 ну и здорово Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #17 24 мая 2010 вааааще похуй ну и здорово ну и отлично :po_weke: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #18 24 мая 2010 вообще похуй Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок пиздец. нет он создаст ник Александр Бухаров иначе его вычислят и забанят постоянно люди регают акки на других людей, я уже не говорю о том - если бы он просто играл на другом акке Фтуболисты не имеют права играть в покер, это незаконно офк, поэтому и забанили бы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение