mytb #61 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался ок, спс за инфу, удачи не за что капитан, почему ветер дует? Всему виной - Солнце! Солнце нагревает разные участки земли поразному. Теплый воздух над нагретой землей начинает подниматься вверх. На его место приходит более холодный воздух - т.е. воздушные массы начинают движение. Чем больше разница температур, тем сильнее ветер. По этой причине уроганы бывают именно в самые жаркие месяцы года и в самых жарких странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался ок, спс за инфу, удачи не за что капитан, почему ветер дует? Всему виной - Солнце! Солнце нагревает разные участки земли поразному. Теплый воздух над нагретой землей начинает подниматься вверх. На его место приходит более холодный воздух - т.е. воздушные массы начинают движение. Чем больше разница температур, тем сильнее ветер. По этой причине уроганы бывают именно в самые жаркие месяцы года и в самых жарких странах. а почему солнце светит? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #64 25 мая 2010 главное чтобы не вышло как в прошлый раз я уже сказал, если ничего непредвиденного не случиться и погода не подведёт, 100% будет вип, я и вуртнекс, то есть уже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 25 мая 2010 главное чтобы не вышло как в прошлый раз я уже сказал, если ничего непредвиденного не случиться и погода не подведёт, 100% будет вип, я и вуртнекс, то есть уже 3 ПОДЕЛИТЕСЬ НА 3 КОМАНДЫ НУ И ОТЛИЧНО Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #66 27 мая 2010 если приедет пузлдый, я тоже мб приеду. НАТАЧИЛЕ Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #67 28 мая 2010 КОРОЧЕ НА ХУЙ НАДО. СМОТРЕЛ ПОГОДУ - ГОВНОПРОГНОЗЫ ПОЕДУ НА ДАЧУ НА ШАШЛЫКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 28 мая 2010 Решили что никто не едет? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение