Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wardec

Видеопроигрыватели (проблема)

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Когда я включаю видео она проигрывается и имеет сероватый оттенок.

Если включить сначала Windows Media Player, а потом допустим WinAmp, или наоборот но факт в том что сначала включаем 1, а потом другой, то на втором видео будет более красочнее.

Вот скрины:

1 - запущен один проигрыватель

video1n.png

Uploaded with ImageShack.us

2 - запущено 2 проигрывателя. Просмотр на 2ом офк  

Вопрос: как сделать что бы при запуске только 1 проигрывателя была красочная картинка?

(если запустить 2, то на 2ом картинка будет все время дергаться и появляются помехи, когда резкое смещение камеры, например)

Поделиться сообщением

Как можно пользоваться таким говнищем как WMP и ещё чему-то удивляться. Вард  :trollface:

Поделиться сообщением

недавно 2 раза сталкивался с проблемой, когда ВСЕ проигрыватели, мб кроме квиктайма, показывали только центр изображения, т.е. как будто включен зум ~4х.

ничего не помогало :sad:

решалось только откатом

автору же могу посоветовать поэкспериментировать с режимами изображения видео в видеоплеерах/кодеках и мб видеодрайвере

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

с режимами изображения

это как ?

Поделиться сообщением

link=topic=126099.msg2023053968#msg2023053968 date=1274737919]

Как можно пользоваться таким говнищем как WMP и ещё чему-то удивляться. Вард  :trollface:

Раньше тоже так считал... Но уже как год пользуюсь Windows7, там у меня основной плеер Media Player Classic, но вот 12 версия Windows Media Player фильмы FullHD проигрывает даже немного шустрее, так что я им иногда пользуюсь.

Поделиться сообщением

ЭТО ЗДОРОВО

Мб по сабжу что-то?

Поделиться сообщением

Раньше тоже так считал... Но уже как год пользуюсь Windows7, там у меня основной плеер Media Player Classic, но вот 12 версия Windows Media Player фильмы FullHD проигрывает даже немного шустрее, так что я им иногда пользуюсь.

может быть это потому что

1. Media Player Classic хуёвый выбор для FullHD и лучше пользоваться Media Player Classic Home Cinema?

2.Ты не умеешь настраивать фильтры?

Поделиться сообщением

link=topic=126099.msg2023057646#msg2023057646 date=1274806048]

1. Media Player Classic хуёвый выбор для FullHD и лучше пользоваться Media Player Classic Home Cinema?

1) Home Cinema конечно пользуюсь, который в паке K-Lite идет.

2) Не умею. Не возникало необходимости.

Поделиться сообщением

link=topic=126099.msg2023057646#msg2023057646 date=1274806048]

1) Home Cinema конечно пользуюсь, который в паке K-Lite идет.

2) Не умею. Не возникало необходимости.

в паке идёт home cinema?

Поделиться сообщением

Да.

b3c61a8945e5.png

ясно, раньше просто плеер был. Ставь тогда CoreAVC Pro 2.0.0 - это самый быстрый на данный момент кодек для AVC. Ну а если у тебя видеокарта поддерживает DXVA (нагрузка идёт на видеокарту), то тогда вообще проблем никаких.  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...