Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

SKOTH: Zenith vs. XcN

Рекомендованные сообщения

[table][tr][td]Sentinel

mid

bot

bot

[/td][td]

Zenith

zeus xMuSiCa

potm zEn|th-Tofu

warlock zEn|th-Dk-MaG3

sand zEn|th-Bouncy

necrolyte zEn|th-hyhy

[/td][td] vs

-

-

-

-

-

[/td][td]

XcN Trilogy

slayer XcN-RitteR

venge XcN-BaHaMuT

fiend XcN-Lakuci

qop XcN-stamx

shaker xcn-melen

[/td][td]Scourge

mid

bot

bot

[/td][/tr][/table]

[result] XcN Trilogy win [/result]

З.Ы. Игра за право играть в 1/4 финала турнира. С сеткой можно ознакомиться тут http://prodota.ru/index.php/topic,7849.0.html

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля это ж азиаты :subj:

Поделиться сообщением

Ебет момент когда акаша с невером на миде гангают некролита. Акаша еул, невер подходит вплотную, собирается ультануть, некролит ультой по неверу с полными хп  :lol:, микростан и некролит съебывает. Я ваще втыкал над этим моментом.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ебет момент когда акаша с невером на миде гангают некролита. Акаша еул, невер подходит вплотную, собирается ультануть, некролит ультой по неверу с полными хп  :lol:, микростан и некролит съебывает. Я ваще втыкал над этим моментом.

с каких ето пор 1.5 сек - микростан? :dunno:

Поделиться сообщением

с каких ето пор 1.5 сек - микростан? :dunno:

Прав.

Поделиться сообщением

Бэкдор решил конечно.Еще порадовало когда у XcN 8 птиц - готовых в любой момент сделать тп на единственный барак.

Поделиться сообщением

Бэкдор решил конечно.Еще порадовало когда у XcN 8 птиц - готовых в любой момент сделать тп на единственный барак.

скока же они играли минут? :palevo:

:buba:

Поделиться сообщением

скока же они играли минут? :palevo:

1час38минут19секунд

Поделиться сообщением

бла чета я не врубаю вообще Зенит вообще без лейта  играли? оО

Может кто сказать почему так игра затянулась  :palevo:

Сначала зенитчики доминировали по фрагам и вышкам. В от же время невер и акаша некисло фармились. Зенит даже забрали верх и низ. Потом в какой-то момент отожранные акаша с невером начали контрить весь Зенит. В то же время у Зенит отжрались потма и лок. От отожранного варлока толку практически не было. Потом был обмен бараками, в результате чего у Зенита остался девственный верх, у XcN 1 барак снизу. Потом пару неудачных замесов Зенита и финальный размен 1 на 5ых.

Затянулась игра потому, что Зенит не смогли дожать в то время когда было преимущество. Потом было доминирование за счет более сильного лейта у XcN.

Реплей маст си, советую посмотреть. Много веселых моментов. Потма ваще в начале тащила.

Поделиться сообщением

бла чета я не врубаю вообще Зенит вообще без лейта  играли? оО

Может кто сказать почему так игра затянулась  :palevo:

Сначала зенитчики доминировали по фрагам и вышкам. В от же время невер и акаша некисло фармились. Зенит даже забрали верх и низ. Потом в какой-то момент отожранные акаша с невером начали контрить весь Зенит. В то же время у Зенит отжрались потма и лок. От отожранного варлока толку практически не было. Потом был обмен бараками, в результате чего у Зенита остался девственный верх, у XcN 1 барак снизу. Потом пару неудачных замесов Зенита и финальный размен 1 на 5ых.

Затянулась игра потому, что Зенит не смогли дожать в то время когда было преимущество. Потом было доминирование за счет более сильного лейта у XcN.

Реплей маст си, советую посмотреть. Много веселых моментов. Потма ваще в начале тащила.

бла, пиздато расписал, ща посморю

Поделиться сообщением

Реплей маст си, последний барак до мегакрипов отдефили с красными хп у него, потом последний замес решил исход всей игры, денег на выкуп у зенитов не было

Поделиться сообщением

Ебанутые азиаты, у зенита было 3 гуинсы !!!!

Из-за чего акаше пришлось собирать аватар (после дезолятора  :buba: )

а бэкдор это просто n/c :ohmy:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...