Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 464: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

еще раз, я не могу отвечать за посты россохи

в чем разница хотел поиграть с юзернейм и юзернейм со мной (ее нет)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

спроси у диспа, он тоже никак не мог понять в чем разница)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

парыч, ну если ты так уверен - кидай в себя и уйдешь дневным, а я чекну йотци 

:honkler:

план надежный как швейцарские часы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

надёжней дневного в парагона сейчас ничего нет, но все с голосами афк, пойду и я 

Поделиться сообщением

база когда уходил сказал что у ласт мафии ник на а и он хорошо сидит

возможно это фейспАлм

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля, ты мне еще и лайк представляшки россохи вменяешь, к л и н и к а

как меня это -то мафией делает? мне нравятся черные французские мужчины?

короче я хочу услышать мнение солюшена по его неразлучной парочке роллтон/мессор, в которой он не может никак разобраться, наверное, человек же туда сегодня голосовать будет, раз эти два цвета ему непонятны уже третий день

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ну парыч дефается как мж стоит сказать

а че по ролтику думаете, вот мы от него откатили, а он по всем маркерам в первые дни был мафией

ща как раз в тильте и сдулся 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

paragon написал 1 час назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

Блять, искал кто мне на квоту дисперсии вместо дисперсии ответил, а это эплз был :roflanebalo:

Ну короче, я допускаю парагона мафией из того что прочитал. К тому же я в Солюшенса сегодня не кину, пожалуй. В общем, даже сделаю пока так парагон

how it started:

paragon Roatuptoskill, мои 100% мжи, что вы думает про $юзернейм?

how it's going:

болд парагон

Во первых, стопроц мжом я тебя не считал в этой игре, мне нравилось и нравится в общем то все, что я от тебя в онгоинге видел. Во-вторых я прочитал твой и дисперсии профиль и по обозначенные моментам вполне допускаю тебя мафией

paragon написал 44 минуты назад:

@Facepalm

почему ты не хочешь голосовать солюшена?

Потому что я прочёл его профиль и считаю, что сейчас есть минимум 3 игрока, которые тянут на мафию больше

scarppy написал 25 минут назад:

база когда уходил сказал что у ласт мафии ник на а и он хорошо сидит

возможно это фейспАлм

скАрпи

Мужик, че у каросины в первую делал? :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я предлагаю с моим профилем еще ознакомиться для чистоты эксперимента

это что за более мафиозная тройка со мной во главе? 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Парыч, но то что мне нравится что ты складывать лог цепочки в топике можешь и писать последовательные посты по подозреваемым или хорошо выглядишь в онгоинге (уже больше чем 80 процентов игроков) не значит, что из за странных постов диспа и конкретно твоих странных постов в диалоге с ним я не буду допускать а тебе мафии. Ты неплохо на мафии играешь и можешь меня вполне по эмо обьебать. Какие варианты на сегодня у тебя кроме Солюшенса есть и чому? @paragon

paragon написал 4 минуты назад:

я предлагаю с моим профилем еще ознакомиться для чистоты эксперимента

это что за более мафиозная тройка со мной во главе? 

Я с ним ознакомился

И этого вот поста про гаспарв

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 32 минуты назад:

ну парыч дефается как мж стоит сказать

а че по ролтику думаете, вот мы от него откатили, а он по всем маркерам в первые дни был мафией

ща как раз в тильте и сдулся 

с каких пор пиздеть в постах, при чем на то что он врёт я буквально дала пруфы = дефиться как мж?

парыч дефиться бтв как цинтриец которому кровь из носу нужно пережить ещё хотя бы день, посты  о том что не может быть обычной мафии среди всяких солюшинсов потому что они не убивают инвулом, вообще что-то все проигнорили

Поделиться сообщением

А в чем странность моих постов диспу заключается, я сижу в онгоинге, чел что-то мне пишет — в чем криминал моих ответов?

про гаспара я пояснял, я вижу, что дисп приходит в топик и кидает за гаспаром в мессора, как самого удобного кандидата для сейва, которого он видит в онгоинге, я на основании этого даю ближе к мж гаспара, все, у меня больше на этот счет мыслей не было

я считаю, что неправильно отпускать солюшена, который не может понять цвета роллтона/мессора, пишет об этом три дня, но судя по сегодняшним лайкам голосовать хочет меня

мессора считаю не мафией, если аврилка не мафия, то я бы пенил виспа, не виду по его профилю каких-то коммуникаций с диспом, которые его жестко не вместе с ним делают

Скраппи получше роллтона, твои слова про профиль верхейнв мне не зашли, я другую картину вижу на основании профиля верхнего

Дефается как цинтриец, у которого живы 3 актива, это примерно так бы было

:takpadazhi:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а че там по матеши, парыч

если ты мафия, и мы тебя не выгоняем, для города сильно хуево? посчитай пожалуйста

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

так не дефся, кидай в себя и сдавайтесь там, в эту историю что мафия на дизморали сидит я сейчас не поверю, по ряду причин, включая роль базы

и то что исполняли не инвулом, а обычной мафией, значит не сидит челик под угрозой абилок,  значит  это никакой не солюшин и не мессор, да и вряд ли скарпи 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 минуты назад:

так не дефся, кидай в себя и сдавайтесь там, в эту историю что мафия на дизморали сидит я сейчас не поверю, по ряду причин, включая роль базы

и то что исполняли не инвулом, а обычной мафией, значит не сидит челик под угрозой абилок,  значит  это никакой не солюшин и не мессор, да и вряд ли скарпи 

Единственное, что это значит

цинтриец сидит лучше сианны (по мнению мафии), не стал делать акцент на этом, потому что это 1+1

Как роль базы связана с моралью и дизморалью? 

scarppy написал 9 минут назад:

а че там по матеши, парыч

если ты мафия, и мы тебя не выгоняем, для города сильно хуево? посчитай пожалуйста

image.png.75770d6a9deb2344278624ade21df242.png

Вот ты сама пишешь, что сианна плохо сидишь, так может распакуем того же солюшена (плохо сидит — чек)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

да не парыч, не сцы в уши

про дизмораль, ты точно не задизморалишься

помню ты тысячу постов на нейтрале перед уходом написал

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...