Facepalm #401 15 июля 2021 верхейн кстати не то, чтоб шибко понравился мне в ситуации с ролтоном мессор больше зашел, хочу структурированно мнение по этому поводу @wisp74rus вот тот момент где было с дедом и кароси, он вот прям для тебя был будто твои мысли написали ? тебе реально по первым страницам понравился дед или это было чисто впечатление от взаимодействия их ? просто напишу, что верхейн йотсуи не рассматриваю вместе, не шибко вероятный сценарий xaxain написал 5 минут назад: пойду серию локи посмотрю потом мб читану, если я не усну(я уже 26+ часов не спавши) (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #402 15 июля 2021 фейс нормально зашел, православно чет я засиделся, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 15 июля 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: фейс нормально зашел, православно чет я засиделся, пойду спать *хлоп* Кстати, у бозона хороший арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #404 15 июля 2021 Facepalm написал 15 минут назад: (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) (У меня нет денег)(даже через час) (да, никаких зомбов) (я вчера мыл голову)(сушить не придется)(на улице тепло, но я бы посушил в любом случае)(я не работаю)(я живу не во владике и офиса в калине нет)(докину за парагоном)(если он попросит не докидывать сам кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 15 июля 2021 xaxain написал 11 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) (У меня нет денег)(даже через час) (да, никаких зомбов) (я вчера мыл голову)(сушить не придется)(на улице тепло, но я бы посушил в любом случае)(я не работаю)(я живу не во владике и офиса в калине нет)(докину за парагоном)(если он попросит не докидывать сам кину) (принял) (+) (понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #406 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) (У меня нет денег)(даже через час) (да, никаких зомбов) (я вчера мыл голову)(сушить не придется)(на улице тепло, но я бы посушил в любом случае)(я не работаю)(я живу не во владике и офиса в калине нет)(докину за парагоном)(если он попросит не докидывать сам кину) (принял) (+) (понял) (можем до конца игры так)(общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 15 июля 2021 Я с телефона ща пишу и в скобочках первая буква маленькая, а у хахаина большая, вывод сами знаете какой Скрытый текст Я долбоеб xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) (У меня нет денег)(даже через час) (да, никаких зомбов) (я вчера мыл голову)(сушить не придется)(на улице тепло, но я бы посушил в любом случае)(я не работаю)(я живу не во владике и офиса в калине нет)(докину за парагоном)(если он попросит не докидывать сам кину) (принял) (+) (понял) (можем до конца игры так)(общаться) (забились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #408 15 июля 2021 Facepalm написал 38 минут назад: верхейн кстати не то, чтоб шибко понравился мне в ситуации с ролтоном мессор больше зашел, хочу структурированно мнение по этому поводу @wisp74rus вот тот момент где было с дедом и кароси, он вот прям для тебя был будто твои мысли написали ? тебе реально по первым страницам понравился дед или это было чисто впечатление от взаимодействия их ? просто напишу, что верхейн йотсуи не рассматриваю вместе, не шибко вероятный сценарий xaxain написал 43 минуты назад: пойду серию локи посмотрю потом мб читану, если я не усну(я уже 26+ часов не спавши) (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) Да, мне дед стартом зашёл, по перепискам в топике, на тот момент верх написал мои мысли (про деда и верха). Но я повторюсь, что я не буду торопиться с цветом деда и уверенного как например кароси не дам среди ролтона и мессора у меня от ноля до одной мафии, мессор в целом вчера более менее в диалогаx был, поэтому пока отпущу его Про деда и кароси* про 2 уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 15 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: верхейн кстати не то, чтоб шибко понравился мне в ситуации с ролтоном мессор больше зашел, хочу структурированно мнение по этому поводу @wisp74rus вот тот момент где было с дедом и кароси, он вот прям для тебя был будто твои мысли написали ? тебе реально по первым страницам понравился дед или это было чисто впечатление от взаимодействия их ? просто напишу, что верхейн йотсуи не рассматриваю вместе, не шибко вероятный сценарий xaxain написал 51 минуту назад: пойду серию локи посмотрю потом мб читану, если я не усну(я уже 26+ часов не спавши) (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) Да, мне дед стартом зашёл, по перепискам в топике, на тот момент верх написал мои мысли (про деда и верха). Но я повторюсь, что я не буду торопиться с цветом деда и уверенного как например кароси не дам среди ролтона и мессора у меня от ноля до одной мафии, мессор в целом вчера более менее в диалогаx был, поэтому пока отпущу его Про деда и кароси* про 2 уже писал Я тебя понял, вернее принял, я вот вообще не проникся дедом, соотв и мыслей моих верхейн не писал, короче у меня вышло немного другое представление об игре. Но зато тот самый эффект мыслей у меня с тобой по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #411 15 июля 2021 Facepalm написал 16 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: верхейн кстати не то, чтоб шибко понравился мне в ситуации с ролтоном мессор больше зашел, хочу структурированно мнение по этому поводу @wisp74rus вот тот момент где было с дедом и кароси, он вот прям для тебя был будто твои мысли написали ? тебе реально по первым страницам понравился дед или это было чисто впечатление от взаимодействия их ? просто напишу, что верхейн йотсуи не рассматриваю вместе, не шибко вероятный сценарий xaxain написал 1 час назад: пойду серию локи посмотрю потом мб читану, если я не усну(я уже 26+ часов не спавши) (а еще в кальянную идти)(через час)(нет, там не будет зомба)(и голову мыть)(и сушить)(на улице холодно так бы не сушил)(а потом на работу)(живу в владике, офис в калине)(в общем докину за юзернейм)(а может не докину) Да, мне дед стартом зашёл, по перепискам в топике, на тот момент верх написал мои мысли (про деда и верха). Но я повторюсь, что я не буду торопиться с цветом деда и уверенного как например кароси не дам среди ролтона и мессора у меня от ноля до одной мафии, мессор в целом вчера более менее в диалогаx был, поэтому пока отпущу его Про деда и кароси* про 2 уже писал Я тебя понял, вернее принял, я вот вообще не проникся дедом, соотв и мыслей моих верхейн не писал, короче у меня вышло немного другое представление об игре. Но зато тот самый эффект мыслей у меня с тобой по россохе Ну я поэтому и написал, что не особо уверен в деде на стенку мессора Кста совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #412 15 июля 2021 xaxain написал 10 минут назад: пожалуй я посплю (поработаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #413 15 июля 2021 Что-то почитав таки не поняла кто спалился, но Мессор - Поджитох трогать не хочу, буду сегодня спуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #414 15 июля 2021 Солюшенса вход не очень зашёл где то там на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #415 15 июля 2021 Раз Россоха никому не зашел, таки его можно и проводить, самой тоже нет повода его мирным назвать. Может какая-то таки движуха начнется . Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 15 июля 2021 Ооо, рольные голоса сливают, чтоб от Мана не умереть Facepalm написал 8 минут назад: Солюшенса вход не очень зашёл где то там на фоне по солюшенсу больше не согласен, мне наоборот понравилось то, что он пытался с кем-то на диалог выйти, вот типо вошёл в топик, видит сам туго и пытался на диалоги выйти YusyaZver написал 3 минуты назад: Раз Россоха никому не зашел, таки его можно и проводить, самой тоже нет повода его мирным назвать. Может какая-то таки движуха начнется . Россоха Это одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #418 15 июля 2021 А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #419 15 июля 2021 Вот к Ирен Жумонгич я бы присмотрелся YusyaZver написал Только что: А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Да, все кто без финалки сидят под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 15 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ооо, рольные голоса сливают, чтоб от Мана не умереть Facepalm написал 11 минут назад: Солюшенса вход не очень зашёл где то там на фоне по солюшенсу больше не согласен, мне наоборот понравилось то, что он пытался с кем-то на диалог выйти, вот типо вошёл в топик, видит сам туго и пытался на диалоги выйти YusyaZver написал 5 минут назад: Раз Россоха никому не зашел, таки его можно и проводить, самой тоже нет повода его мирным назвать. Может какая-то таки движуха начнется . Россоха Это одобряю Диалог по филлерной тематике да и в целом вышло не информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение