Messor #1161 15 июля 2021 (изменено) Кого он там изображал Вафлера если только Тупа анскил пытался на терпеже доехать до второго дня А тут папашка на Мессоре двоечкой раскидал Верхний, Ютси, ЮсиЗверь - тут тир 1 мжи Фейса беру в тир 2 Кого ещё там? ВИСПА в тир 2 Изменено 15 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1162 15 июля 2021 Baza_KAiF написал 13 часов назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1163 15 июля 2021 Hikara написал 11 минут назад: Ориану Cryless'a Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 15 июля 2021 Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1166 15 июля 2021 Итого Верхний, Ютси, ЮсиЗверь, Кароси, База_Кайф, Фейс, Висп + ЖУМОНГ мирные. Ну бля, Жумонг возьму все таки. Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1167 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1168 15 июля 2021 Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Так стоп Я и не заношу Тебя внес лишь потому, что мы с тобой вместе эту тему обмусоливали Ну актуально было Тут ты даже не доел за мной Видно было по глазам Кароси мирная ПО ИГРЕ она легко находится мирной, как и ЮсиЗверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1169 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Так стоп Я и не заношу Тебя внес лишь потому, что мы с тобой вместе эту тему обмусоливали Ну актуально было Тут ты даже не доел за мной Видно было по глазам Ты не так понял. Меня заноси в тир1, остальных пока рано Водочки нам принесите - мы в лейт летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1170 15 июля 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: Вообще если роллтон мж то понятно почему всем было так похуй на дневное, там 2 мжа было для мафии орну если куст маф и спалился щас этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1171 15 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Так стоп Я и не заношу Тебя внес лишь потому, что мы с тобой вместе эту тему обмусоливали Ну актуально было Тут ты даже не доел за мной Видно было по глазам Кароси мирная ПО ИГРЕ она легко находится мирной, как и ЮсиЗверь ну у тебя 3/5 мафий с голосами на росохе я понимаю чистильщик ,вся хуйня но 3/5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 15 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Так стоп Я и не заношу Тебя внес лишь потому, что мы с тобой вместе эту тему обмусоливали Ну актуально было Тут ты даже не доел за мной Видно было по глазам Ты не так понял. Меня заноси в тир1, остальных пока рано Водочки нам принесите - мы в лейт летим Базара зиро, я всегда говорил что жить нужно прожить с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1174 15 июля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Вообще если роллтон мж то понятно почему всем было так похуй на дневное, там 2 мжа было для мафии орну если куст маф и спалился щас этим постом и в чем паливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 15 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Так стоп Я и не заношу Тебя внес лишь потому, что мы с тобой вместе эту тему обмусоливали Ну актуально было Тут ты даже не доел за мной Видно было по глазам Кароси мирная ПО ИГРЕ она легко находится мирной, как и ЮсиЗверь ну у тебя 3/5 мафий с голосами на росохе я понимаю чистильщик ,вся хуйня но 3/5 ? Тут на допкиле может быть 4/5 О чем вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1176 15 июля 2021 кто-нить читать россоху будет, а? он явно бы не шел на конфликт с мафиозниками кого он жестко пенил если есть такие, те мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1177 15 июля 2021 Roatoupskill написал 14 минут назад: Вообще если роллтон мж то понятно почему всем было так похуй на дневное, там 2 мжа было для мафии Мне было пох на дневное по другой причине: Скрытый текст Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1178 15 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел dispersion написал 2 часа назад: Ладно ушёл не знаю куда кидать dispersion написал 2 часа назад: Россоха хоть скажет что или сдался? Я не могу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1179 15 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Вообще если роллтон мж то понятно почему всем было так похуй на дневное, там 2 мжа было для мафии орну если куст маф и спалился щас этим постом и в чем паливо? что для мафии та было 2 мжа офк ну чел мж такие посты не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 15 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Варо его дефал Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение