healms #1381 16 июля 2021 убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1382 16 июля 2021 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? Очень скучная игра, на 25 человек 70 стр за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 16 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? так мы ж с фейсом это обсуждали, ты там пост накатал про обувь, это могло быть маяком на чистильщика меня и затриггерило! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1384 16 июля 2021 Все выглядит так, что вся вся мафия в мешках (я не мафия) ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? так мы ж с фейсом это обсуждали, ты там пост накатал про обувь, это могло быть маяком на чистильщика меня и затриггерило! Не я писал про расшифровку маяка максона из того, что помню Чекнул, варо чисто по приколу в меня докинул, чтобы разбудить А аврилыч мой личный xейтер норм пацаны и дама душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1385 16 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Все выглядит так, что вся вся мафия в мешках (я не мафия) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? так мы ж с фейсом это обсуждали, ты там пост накатал про обувь, это могло быть маяком на чистильщика меня и затриггерило! Не я писал про расшифровку маяка максона из того, что помню Чекнул, варо чисто по приколу в меня докинул, чтобы разбудить А аврилыч мой личный xейтер норм пацаны и дама душите да лан те, жив цел арёль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1386 16 июля 2021 по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1387 16 июля 2021 предлагаю вместо диспа кароси ебнуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1388 16 июля 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет Давай бро, ты мой опорный мирный житель Не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1389 16 июля 2021 ващет ето мая страта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1390 16 июля 2021 базу переебите чем-то ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1391 16 июля 2021 играю с клеточником scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1392 16 июля 2021 А зачем нам аплз нужен? Что он сделал для того чтобы жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1394 16 июля 2021 Avrilka написал 22 минуты назад: по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет ну хз, я дал свою позицию, расписал кто у меня мжи, кто мафия можешь ебнуть, пох как-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1395 16 июля 2021 healms написал 21 минуту назад: предлагаю вместо диспа кароси ебнуть Нахуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 16 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: Avrilka написал 24 минуты назад: по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет ну хз, я дал свою позицию, расписал кто у меня мжи, кто мафия можешь ебнуть, пох как-то уже Убить Ну вот и порешали Нахуй нам дед инсайд Гуль в игре нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1397 16 июля 2021 Вчерашний пост про роллтона мафию от аплза мне не зашел, у него должно быть много мафий в сейвивших роллтона, а я там от силы 1 атм вижу, ну 2 если прям принять что-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1398 16 июля 2021 ну вот мессор, я тебя не совсем понимаю сейчас лан аврилян, он всегда в свою игру играет, и играет неплохо но ты почему хочешь убить меня? у нас с тобой голоса на ролтике, одинаковая позиция по нему + по большей части топана ты почему-то решаешь в итоге убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1399 16 июля 2021 wisp74rus написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? Очень скучная игра, на 25 человек 70 стр за 2 дня Так птсы сами фармятся wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1400 16 июля 2021 paragon написал 3 минуты назад: healms написал 25 минут назад: предлагаю вместо диспа кароси ебнуть Нахуя? По заветам великого Финта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение