wisp74rus #1921 17 июля 2021 Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1922 17 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1923 17 июля 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: У аврилки 0 ошибок, гасите виспанского База, я уже от аврилки больше ников услышал чем от тебя У тебя же нифига не мж плейстайл в этой Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Ты вроде вчера был со мной согласен, что вся мафия в мешках, вроде бы идёт отлично эта стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 17 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: У аврилки 0 ошибок, гасите виспанского База, я уже от аврилки больше ников услышал чем от тебя У тебя же нифига не мж плейстайл в этой Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Ты вроде вчера был со мной согласен, что вся мафия в мешках, вроде бы идёт отлично эта стратегия ну ты ща далеко не в чела с конца по постам дал в общем формулировка твоя и формулировка "мафия в инактивах" это разное, там слишком много инактивов, чтобы всех подряд хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1925 17 июля 2021 Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1926 17 июля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: У аврилки 0 ошибок, гасите виспанского База, я уже от аврилки больше ников услышал чем от тебя У тебя же нифига не мж плейстайл в этой Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Ты вроде вчера был со мной согласен, что вся мафия в мешках, вроде бы идёт отлично эта стратегия Выгоняем всех с конца норм позиция приятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1927 17 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: У аврилки 0 ошибок, гасите виспанского База, я уже от аврилки больше ников услышал чем от тебя У тебя же нифига не мж плейстайл в этой Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Ты вроде вчера был со мной согласен, что вся мафия в мешках, вроде бы идёт отлично эта стратегия ну ты ща далеко не в чела с конца по постам дал в общем формулировка твоя и формулировка "мафия в инактивах" это разное, там слишком много инактивов, чтобы всех подряд хуярить Да я в общем про полёт мысли, типо искал бы среди тех кто в конце по постам не обязательно последний Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: У аврилки 0 ошибок, гасите виспанского База, я уже от аврилки больше ников услышал чем от тебя У тебя же нифига не мж плейстайл в этой Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Доброе утро, чуть запоздалый совет мж открыт Я бы просто пошёл сносить всех с конца по количеству постов почему ? Ты вроде вчера был со мной согласен, что вся мафия в мешках, вроде бы идёт отлично эта стратегия Выгоняем всех с конца норм позиция приятель) А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1928 17 июля 2021 Не почему Ты в меня голос дал потомучто я называю мало ников. При этом ты сам не назвал ни одног и играешь против безличного списка по постам, а через сообщение кидаешь в голос в меня Очень удобно сел поиграть либо против нигого либо против того, кто против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1929 17 июля 2021 В базу я дал за спам моего ника Baza_KAiF написал Только что: Не почему Ты в меня голос дал потомучто я называю мало ников. При этом ты сам не назвал ни одног и играешь против безличного списка по постам, а через сообщение кидаешь в голос в меня Очень удобно сел поиграть либо против нигого либо против того, кто против тебя Так мб потому что я тупо вылетел из игры на сутки +, у меня есть определенный список мж, всеx остальныx я выгонять не против и так уж вышло, что топ постеры у меня вероятно близко к мж Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Не почему Ты в меня голос дал потомучто я называю мало ников. При этом ты сам не назвал ни одног и играешь против безличного списка по постам, а через сообщение кидаешь в голос в меня Очень удобно сел поиграть либо против нигого либо против того, кто против тебя Не мало, а 1 (и то мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1930 17 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: В базу я дал за спам моего ника Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Не почему Ты в меня голос дал потомучто я называю мало ников. При этом ты сам не назвал ни одног и играешь против безличного списка по постам, а через сообщение кидаешь в голос в меня Очень удобно сел поиграть либо против нигого либо против того, кто против тебя Так мб потому что я тупо вылетел из игры на сутки +, у меня есть определенный список мж, всеx остальныx я выгонять не против и так уж вышло, что топ постеры у меня вероятно близко к мж Что ты тогда жалуешься за голоса в тебя, если ты вылетел на сутки и надо голосовать тех кто афк? Я прав по твоей же логике ведь надо в тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1931 17 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: В базу я дал за спам моего ника Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Не почему Ты в меня голос дал потомучто я называю мало ников. При этом ты сам не назвал ни одног и играешь против безличного списка по постам, а через сообщение кидаешь в голос в меня Очень удобно сел поиграть либо против нигого либо против того, кто против тебя Так мб потому что я тупо вылетел из игры на сутки +, у меня есть определенный список мж, всеx остальныx я выгонять не против и так уж вышло, что топ постеры у меня вероятно близко к мж Что ты тогда жалуешься за голоса в тебя, если ты вылетел на сутки и надо голосовать тех кто афк? Я прав по твоей же логике ведь надо в тебя голосовать Даже с учетом этого я себя мешком не считаю, потому что в ключевые моменты в игре я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1932 17 июля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо я считаю что человек во-первых независимо от своей роли позволяет себе чересчур наглые посты во-вторых, я не понимаю, почему этот самый человек пишет тройку с ролтоном и уверенно пушит именно в ролтона (который из его тройки как раз мж), а потом доедает за етсуи тройку база гаспар хилмс при этом я в корне хуею с того, что допускаю этого человека мж вполне просто пиздец какой то, потому что это откровенно говоря мафиозное поведение (под человеком я понимаю мессора тут) (не наглые вернее а грубо-наглые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1933 17 июля 2021 Не, ну если ты себя не считаешь, тогда доугое дело конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 17 июля 2021 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо я считаю что человек во-первых независимо от своей роли позволяет себе чересчур наглые посты во-вторых, я не понимаю, почему этот самый человек пишет тройку с ролтоном и уверенно пушит именно в ролтона (который из его тройки как раз мж), а потом доедает за етсуи тройку база гаспар хилмс при этом я в корне хуею с того, что допускаю этого человека мж вполне просто пиздец какой то, потому что это откровенно говоря мафиозное поведение А если ещё добавить, что дисп xотёл через него сейвиться на самом деле он почти всегда так играет, ты сколько с ним игр сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 17 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо я считаю что человек во-первых независимо от своей роли позволяет себе чересчур наглые посты во-вторых, я не понимаю, почему этот самый человек пишет тройку с ролтоном и уверенно пушит именно в ролтона (который из его тройки как раз мж), а потом доедает за етсуи тройку база гаспар хилмс при этом я в корне хуею с того, что допускаю этого человека мж вполне просто пиздец какой то, потому что это откровенно говоря мафиозное поведение А если ещё добавить, что дисп xотёл через него сейвиться на самом деле он почти всегда так играет, ты сколько с ним игр сыграл? да хуй знает хотел нет, или уже сдался и давал алибастр по сути мессор у него ниспизды взялся и именно в тот день а не до этого в общем я туда чек дам завтра, сливать сегодня мессора не планирую пока что да вроде не всегда он так играет, нагло-грубые посты да, но он же вроде обычно сам как выберет цель и как упрется в нее (или цели) разве он всегда доедает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 17 июля 2021 базон, ты если мж можешь сегодня врубить режим ебки ? вот сегодня уже пора прям завтра может уже и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1938 17 июля 2021 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо я считаю что человек во-первых независимо от своей роли позволяет себе чересчур наглые посты во-вторых, я не понимаю, почему этот самый человек пишет тройку с ролтоном и уверенно пушит именно в ролтона (который из его тройки как раз мж), а потом доедает за етсуи тройку база гаспар хилмс при этом я в корне хуею с того, что допускаю этого человека мж вполне просто пиздец какой то, потому что это откровенно говоря мафиозное поведение А если ещё добавить, что дисп xотёл через него сейвиться на самом деле он почти всегда так играет, ты сколько с ним игр сыграл? да хуй знает хотел нет, или уже сдался и давал алибастр по сути мессор у него ниспизды взялся и именно в тот день а не до этого в общем я туда чек дам завтра, сливать сегодня мессора не планирую пока что да вроде не всегда он так играет, нагло-грубые посты да, но он же вроде обычно сам как выберет цель и как упрется в нее (или цели) разве он всегда доедает ? Он всегда играет так, что типо он нашёл цель сам (может доесть, может сам найти) и давит ее, пишет посты про слушайте Керри и прочее По боряну, в которого ты дал голос могу сказать, что он более серьёзен чем обычно и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 17 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Вот до парагона (включительно) у меня по количеству постов ноль мафий, кроме диспа. Либо Ролтон с его плейстайлом в первый день может быть инвулом (но нах он вчера пушил диспа?), видел ты по мессору параноийшь, я чёт не особо я считаю что человек во-первых независимо от своей роли позволяет себе чересчур наглые посты во-вторых, я не понимаю, почему этот самый человек пишет тройку с ролтоном и уверенно пушит именно в ролтона (который из его тройки как раз мж), а потом доедает за етсуи тройку база гаспар хилмс при этом я в корне хуею с того, что допускаю этого человека мж вполне просто пиздец какой то, потому что это откровенно говоря мафиозное поведение А если ещё добавить, что дисп xотёл через него сейвиться на самом деле он почти всегда так играет, ты сколько с ним игр сыграл? да хуй знает хотел нет, или уже сдался и давал алибастр по сути мессор у него ниспизды взялся и именно в тот день а не до этого в общем я туда чек дам завтра, сливать сегодня мессора не планирую пока что да вроде не всегда он так играет, нагло-грубые посты да, но он же вроде обычно сам как выберет цель и как упрется в нее (или цели) разве он всегда доедает ? Он всегда играет так, что типо он нашёл цель сам (может доесть, может сам найти) и давит ее, пишет посты про слушайте Керри и прочее да дело не в керри он пишет вот моя тройка россоха дисперсия ролтон 2 мафии можно третьего добивать следом етси пишет база гасп хилмс сегодня и он на той же странице пишет что ПОСЛЕ РОЛТОНА сливаем базу гаспа хилмса и на той же странице пишет что етси неблагодарная и доедает у него пиздец если бы мне такое написали на месте етси в такой ситуации я бы как медведь в лосось впился бы но если не с точки зрения этой а другой смотреть парой страниц спустя он пишет СВОЕЙ МАФИИ РОЛТОНУ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ДОЛЖНА ОТЛЕТАТЬ ТА ТРОЙКА, после голоса ролтона в хилмса - ЧЕ ТЫ ТИПА НЕ ПО КООРДИНАЦИИ НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ КИДАЕШЬ (типа надо в базу) ну че это за хуйня ? то есть либо человек меняет мнение КАРДИНАЛЬНО за пару страниц по игроку но не пишет об этом вообще а играет будто бы об этом написал но не писал то есть РАДИКАЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ либо игроку похуй на игру абсолютно и он пишет посты от пизды (мессору не похуй на игру, по крайней мере было) либо он мафия и подстраивается под самого сильного игрока ну короче это дело ночного чека, думаю или тех кто будет в лейте в жопы ебаться (надеюсь не я) просто не хочу как обычно упороться, потому что вижу радикальную логическую игровую несостыковку и все начинаю из-за нее подстраивать мысленно под мафиозный кейс и все кажется сходится и тд ну короче я так в россоху в лехином ведьмаке упоролся, когда меня на мине взорвали пока я пост писал и еще много много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 17 июля 2021 Facepalm написал 3 часа назад: блять я вам базарю этот тип прям заслужил быть слитым нахуй Вот этот маф поцаны Зырьте, с серьезным ебалом анализирует мою игру Я как Скраппи, только Жожо версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение