Baza_KAiF #1961 17 июля 2021 healms написал 6 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 1 час назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий просто напоминаю что этот "свидетель" вскрылся ещё до ночи и всё ещё постит А где твоя двойка в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1962 17 июля 2021 всё ещё допускаю что это растяжка от пенсионера даже если на секунду забыть что я не был у инвокера, фейс вроде не из тех дебиков, которые предполагают актива с вероятностью 50% и вскрывают инфу в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1963 17 июля 2021 базу вычислил страниц 70 назад, ПЕРВЫМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1964 17 июля 2021 healms написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 1 час назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий просто напоминаю что этот "свидетель" вскрылся ещё до ночи и всё ещё постит меня просто рататоскар сеня хилил и вы решили мя завтра убить так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1965 17 июля 2021 Facepalm написал 2 часа назад: члоб по профилю кажись ближе к мж @Roatoupskill шо думаешь Почему ближе к мж? После обеда буду, сегодня бы свободно поголосовал Мессор прост клоун, и если надо именно кого-то из цирка выгнать, то это, конечно, опция но мафией его не вижу атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1966 17 июля 2021 paragon написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: члоб по профилю кажись ближе к мж @Roatoupskill шо думаешь Почему ближе к мж? После обеда буду, сегодня бы свободно поголосовал та хуй знает, чисто вот эти посты похожи на то, что чел мало времени игре уделяет, но тем не менее чето там пишет даже похожее на мысли я прочитал профили аврила солюша гаспара члоба и типа последний единственный, у кого что-то похожее на игру есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1967 17 июля 2021 да я думаю дальше виспа-базы не надо уходить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1968 17 июля 2021 healms написал 12 минут назад: всё ещё допускаю что это растяжка от пенсионера даже если на секунду забыть что я не был у инвокера, фейс вроде не из тех дебиков, которые предполагают актива с вероятностью 50% и вскрывают инфу в топик вообще барян на мж меня бы нахуй послал, причем довольно нагло и свысока (с какой нибудь издевкой) а не писал бы что-то подобное задумайтесь scarppy написал 1 минуту назад: да я думаю дальше виспа-базы не надо уходить мужик, можно вопросик ? scarppy написал 16.07.2021 в 12:46: ну если очень коротко то верхейна мафией не считаю в ролтике надо разбираться висп играет так, как будто не оставляет себе шансов быть мирным игроком как у тебя половину игры получается мафией и висп и база ? ну я типа как минимум думаю что висп и база не вместе мафии в этой игре или это очередной типа слеш между строк и надо разобраться етц ? по постам не очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1969 17 июля 2021 мессор удобно упоролся в ролтона для мафии но все равно его не голосовал бы виспа почитал там мж под мою ответственность хилмс - хилмс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1970 17 июля 2021 не выдумывайте велосипед и докиньте в вару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1971 17 июля 2021 перечитал виспа, там мже, да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1972 17 июля 2021 фейс профили читает утром в субботу потеет чел запишу в маньяка, трогать не буду Facepalm написал 3 часа назад: (под человеком я понимаю мессора тут) щас бы считать мессера человеком scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1973 17 июля 2021 мне кажется мессор ман по некоторым моментам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1974 17 июля 2021 healms написал 51 минуту назад: я не был у инвокера То есть ты все-таки где-то был, но не у инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1975 17 июля 2021 что скажу так лень импакт выдавать но так уж и быть, пойду в экскурсию по профилям а то тут на половине уже голоса висят а у меня в голове ровно 0 мафий или даже подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 17 июля 2021 починял примус «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1977 17 июля 2021 у россохи вообще ничего интересного только с хз чего мессор мж причем забавно, когда фейс россоху прижал, тот от мж верхнего отказался, а от мессора нет звучит как алибабос для верхнего так-то а мессор выглядит как маф офк ни с чего взят мжом потом врыв с утра "мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете" - я чекнул страницы до этого, никакого обсуждения бочка у мессора не было ну и "мошна" молнии для мессора выглядит хуже, чем докидка в чела который уже ушел на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1978 17 июля 2021 Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1979 17 июля 2021 Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1980 17 июля 2021 Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение