Zhenek #1261 1 августа 2021 (изменено) Я играю в вов (фармлю маунтов 3 часа в неделю) - ты играешь ссф в игре, где, после нёрфа харвеста, 90% успеха - это трейд (за 120 часов /played прошёл 1% контента, зато получил удовольствие). Может уже согласимся, что мы оба долбоёбы, или в чём твоя проблема? Шутки - это когда смешно. Уже давно не смешно, я ещё раз повторю. Меня заебало открывать топик, и видеть говно в мой адрес вместо чего-то нормального. Droed написал 12 минут назад: НУ ТАК ТЫ И НЕ СМОТРИШЬ, КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТОГДА? Почему я вообще должен отвечать не этот вопрос? Ты долбоёб чтоли? Прекрати мне уже отвечать и иди делом займись. Изменено 1 августа 2021 пользователем Zhenek мротник понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 1 августа 2021 Zhenek написал 1 минуту назад: Я играю в вов (фармлю маунтов 3 часа в неделю) - ты играешь ссф в игре, где, после нёрфа харвеста, 90% успеха - это трейд (за 120 часов /played прошёл 1% контента, зато получил удовольствие). Может уже согласимся, что мы оба долбоёбы, или в чём твоя проблема? Шутки - это когда смешно. Уже давно не смешно, я ещё раз повторю. Меня заебало открывать топик, и видеть говно в мой адрес вместо чего-то нормального. То, что ты пишешь, что 90% успеха -> трейд это настолько оторванный от реальности тейк, что я просто удивляюсь как ты живаешь на планете зесля с таким майндсетом. И судя по редиту 1% контента это хиллока убить, так шо тоже мимо. И не 120 часов кста. Если тебе нравится фармить маунтов то ниче не имею против, но женек пишет, шо ты рмтшиш в вове и в вов топике была инфа, шо ты рмтшер. Я не верю и просто шучу, если задевает то соре. Если тебя заебало, то почему у тебя пингвин не в игноре? Ах да тебе похуй. Если тебе похуй на пингвина, то почему не похуй на меня? Zhenek написал 5 минут назад: Почему я вообще должен отвечать не этот вопрос? Ты долбоёб чтоли? Прекрати мне уже отвечать и иди делом займись. Ну мне интересно понять логику человека, которому вроде и похуй, а вроде и нет. Занимаюсь делом, смотрю форсена @zDjin _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1263 1 августа 2021 7 дней свобода [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1265 1 августа 2021 @Droed опять щит игры какие-то чорный флаг был бы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1266 1 августа 2021 @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ 530, imbamaNia-, мротник и 2 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1267 1 августа 2021 (изменено) Droed написал 22 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Я играю в вов (фармлю маунтов 3 часа в неделю) - ты играешь ссф в игре, где, после нёрфа харвеста, 90% успеха - это трейд (за 120 часов /played прошёл 1% контента, зато получил удовольствие). Может уже согласимся, что мы оба долбоёбы, или в чём твоя проблема? Шутки - это когда смешно. Уже давно не смешно, я ещё раз повторю. Меня заебало открывать топик, и видеть говно в мой адрес вместо чего-то нормального. То, что ты пишешь, что 90% успеха -> трейд это настолько оторванный от реальности тейк, что я просто удивляюсь как ты живаешь на планете зесля с таким майндсетом. И судя по редиту 1% контента это хиллока убить, так шо тоже мимо. И не 120 часов кста. Если тебе нравится фармить маунтов то ниче не имею против, но женек пишет, шо ты рмтшиш в вове и в вов топике была инфа, шо ты рмтшер. Я не верю и просто шучу, если задевает то соре. Если тебя заебало, то почему у тебя пингвин не в игноре? Ах да тебе похуй. Если тебе похуй на пингвина, то почему не похуй на меня? Zhenek написал 29 минут назад: Почему я вообще должен отвечать не этот вопрос? Ты долбоёб чтоли? Прекрати мне уже отвечать и иди делом займись. Ну мне интересно понять логику человека, которому вроде и похуй, а вроде и нет. Занимаюсь делом, смотрю форсена @zDjin Ладно мне лень читать твоё дерьмо. Просто иди нахуй. Цитата Если тебе нравится фармить маунтов то ниче не имею против, но женек пишет, шо ты рмтшиш в вове и в вов топике была инфа, шо ты рмтшер. Я не верю и просто шучу, если задевает то соре. Инфы не было, был очередной высер такого же долбоёба как ты, которому нечем заняться. Изменено 1 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1268 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1269 1 августа 2021 Droed написал Только что: Pingvin(007) написал 6 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) мротник понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1270 1 августа 2021 Ебать тут размотка пажилого дерева происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1271 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) Ну я не удивлен, шо вы с Женьком братья по разуму. Mustache написал 2 минуты назад: Ебать тут размотка пажилого дерева происходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1272 1 августа 2021 Droed написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) Ну я не удивлен, шо вы с Женьком братья по разуму. Mustache написал 5 минут назад: Ебать тут размотка пажилого дерева происходит ты просто не знаешь что такое любовь .,..... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1273 1 августа 2021 Pingvin(007) написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) Ну я не удивлен, шо вы с Женьком братья по разуму. Mustache написал 5 минут назад: Ебать тут размотка пажилого дерева происходит ты просто не знаешь что такое любовь .,..... Ну он тебе даже подарочнова маунта не подарил, это односторонняя любовь... У женька есть @говно , а ты для него парень на 1 день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1274 1 августа 2021 Droed написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) Ну я не удивлен, шо вы с Женьком братья по разуму. Mustache написал 10 минут назад: Ебать тут размотка пажилого дерева происходит ты просто не знаешь что такое любовь .,..... Ну он тебе даже подарочнова маунта не подарил, это односторонняя любовь... У женька есть @говно , а ты для него парень на 1 день зачем ты так говоришь это не правда зачем ты меня травишь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1275 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) Ну я не удивлен, шо вы с Женьком братья по разуму. Mustache написал 13 минут назад: Ебать тут размотка пажилого дерева происходит ты просто не знаешь что такое любовь .,..... Ну он тебе даже подарочнова маунта не подарил, это односторонняя любовь... У женька есть @говно , а ты для него парень на 1 день зачем ты так говоришь это не правда зачем ты меня травишь Так я не травлю это женек такой плохой чело век.... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1277 1 августа 2021 AUTORALLY2002 написал 3 минуты назад: ахахах @Droed позор россии Pingvin(007) понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1278 1 августа 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1279 1 августа 2021 кстати, Женек вроде как выебал папашу в том споре кто сколько зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1280 1 августа 2021 эх, вот бы перечитать то легендарное полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение