Messor #761 21 июля 2021 gasp написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Мой мидер - Дисп Мои два саппорта Випс и Варо Лорд, Санта - тут мафия, хотя мне даже похуй они тупа крипасы для меня Суперман станет твоим вражеским фонтаном Контраст + смешно шутит Будешь моей катапультой Возражения не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #762 21 июля 2021 Висп рольный. Варо имитирует бурную деятельность. Санта льет воду плюс лайкнул пост Ролтона с координацией мафов. В общем, Нарка сливаем, элементарно. Зафиксировал. Santjaga и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 21 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Висп рольный. Варо имитирует бурную деятельность. Санта льет воду плюс лайкнул пост Ролтона с координацией мафов. В общем, Нарка сливаем, элементарно. Зафиксировал. Нарка вчера мирным давали И нормально Сантьяге по губам поводил Тут надо заметить, что в топане было 3 -4 человека и только Нарк продолжал играть Маф Нарк сьебал бы с топана Вспомнил кароче Рифлер ещё ответил мне хуёво Типа ты можешь быть мафией, но пофиг я с тобой по играю Смотрите, тупа новичка развел на все мувы в онгоинге Ебать ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #764 21 июля 2021 gasp написал 18 минут назад: Висп рольный. Варо имитирует бурную деятельность. Санта льет воду плюс лайкнул пост Ролтона с координацией мафов. В общем, Нарка сливаем, элементарно. Зафиксировал. Етот мж Messor написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Висп рольный. Варо имитирует бурную деятельность. Санта льет воду плюс лайкнул пост Ролтона с координацией мафов. В общем, Нарка сливаем, элементарно. Зафиксировал. Нарка вчера мирным давали И нормально Сантьяге по губам поводил Тут надо заметить, что в топане было 3 -4 человека и только Нарк продолжал играть Маф Нарк сьебал бы с топана Вспомнил кароче Рифлер ещё ответил мне хуёво Типа ты можешь быть мафией, но пофиг я с тобой по играю Смотрите, тупа новичка развел на все мувы в онгоинге Ебать ебу У тебя болд на своем же мж чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 21 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: тебя болд на своем же мж чел Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #766 21 июля 2021 пфя Santjaga написал 34 минуты назад: @yuotsui за что с Хикарой играешь? ищи у меня постах, заодно аргументы на свою мафию неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #767 21 июля 2021 Понял, сука? Мы поставили тебя на бабки гребень ты комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #768 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Понял, сука? Мы поставили тебя на бабки гребень ты комнатный я не комнатный и не гребень Поставь варды пока батя чилит Yotsuyu написал 10 минут назад: пфя Santjaga написал 47 минут назад: @yuotsui за что с Хикарой играешь? ищи у меня постах, заодно аргументы на свою мафию неси Так влом…0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #770 21 июля 2021 Так почему Хикара мж? У нас презумпция виновности @chekushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #771 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: Так почему Хикара мж? У нас презумпция виновности у тя супермен мафия те ваще надо на обучающие курсы 22 записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #772 21 июля 2021 xaxain написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так почему Хикара мж? У нас презумпция виновности у тя супермен мафия те ваще надо на обучающие курсы 22 записаться Даю уроки черной карты недорого Стучите в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #773 21 июля 2021 так иди и прочитай, твои "влом" это твои половые сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #774 21 июля 2021 (изменено) жирный мир в етом итт гневочятике Изменено 21 июля 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #775 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: так иди и прочитай, твои "влом" это твои половые сложности Почему половые и почему сложности? мне максимально охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #776 21 июля 2021 киньте координацию, я не успею прочесть (и не хочу) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #777 21 июля 2021 healms написал Только что: жирный мир в етом итт гневочятике Не верится чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #778 21 июля 2021 как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #779 21 июля 2021 Кста на мафке 2 подряд черным 3-3 и 2-2 закончил обе выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #780 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение