Avrilka #2721 29 июля 2021 если я у базы мафия то я не против этого закопа откопать и закопать обратно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2722 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Че получается я могу во всю конфу проголосовать и их нельзя будет выгонять так как я продаю своих Изи вин ребята ты конечно, можешь пытаться, только как ты собрался так долго прожить? только если судную ночь мне устроишь Avrilka написал Только что: если я у базы мафия то я не против этого закопа откопать и закопать обратно ты у базы мафия после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2723 29 июля 2021 Facepalm написал Только что: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный Не гони Давай скрапона тогда, он вскрылся мафией хотябы Я филе оставляю микрошансы на спуна мешка венолаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2724 29 июля 2021 Facepalm написал Только что: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный возможно даже не буду против, а юся у тебя мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2725 29 июля 2021 а шо если ется нейтрал и своими "судная ночь" намекает на ето конфе ну в фильме ж типо на одну ночь легальными становились убийства просто я не помню этого выражения у нее в частных, а тут прям пуф пуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2726 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Че получается я могу во всю конфу проголосовать и их нельзя будет выгонять так как я продаю своих Изи вин ребята ты конечно, можешь пытаться, только как ты собрался так долго прожить? только если судную ночь мне устроишь Avrilka написал 1 минуту назад: если я у базы мафия то я не против этого закопа откопать и закопать обратно ты у базы мафия после первого дня Хаха опять пиздабольство, ни в одном списке на мафию аврила у меня нет Я 1 раз только сказал что он может быть мафлм и все Люди регаются нагло пиздеть вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2727 29 июля 2021 вот я видел этот пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2728 29 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный утка поехали на фн @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2729 29 июля 2021 Karosi написал Только что: а шо если ется нейтрал и своими "судная ночь" намекает на ето конфе ну в фильме ж типо на одну ночь легальными становились убийства просто я не помню этого выражения у нее в частных, а тут прям пуф пуф пур-пур, вчера сидели рик и морти пересматривали там была серия про судную ночь и эта фраза, мне прям зашло пожалуй я буду часто её использовать и миленько что нейтрал, называет меня нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2730 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный возможно даже не буду против, а юся у тебя мж получается? да чето как будто да впрочем мне почти всю игру кажется что там мж, хоть там почти нет постов но в отличие от большинства мешков они неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 29 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: получается прекрасная пара ебитес что думаешь?) ничего и это заебись базу я если что сегодня не буду сливать если на это намекаешь о существовании пары база+варо я спрашиваю, а не намекаю ЖУМОНГ написал 6 минут назад: о ецы вгрызается в глотки, ставь лайк если наконец увидел мж нотсы а я думала вчера вгрызалась, как странно что написав 200 постов ты этого не видела там было так себе вгрызание плюс закончилось молнией мж плюс тебя не было большой и важный кусок игрового времени в топике и это не может краснить ничего странного абсолютно так бывает, когда ищешь мафию, попробуй как-нибудь) обязательно попробую довести челов до молнии и поинактивить полдня чтобы найти тем самым мафию, спасибо за ценный совет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2732 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Че получается я могу во всю конфу проголосовать и их нельзя будет выгонять так как я продаю своих Изи вин ребята ты конечно, можешь пытаться, только как ты собрался так долго прожить? только если судную ночь мне устроишь Avrilka написал 2 минуты назад: если я у базы мафия то я не против этого закопа откопать и закопать обратно ты у базы мафия после первого дня Хаха опять пиздабольство, ни в одном списке на мафию аврила у меня нет Я 1 раз только сказал что он может быть мафлм и все Люди регаются нагло пиздеть вот это да Baza_KAiF написал 15 часов назад: У аврила хорошие шансы быть мафом, в этом случае у кароси хорошие шансы быть мж Мое мнение вот это да база нагло пиздит и думает, что я не ткну его моськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 29 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный утка поехали на фн @Baza_KAiF у меня аж глаз дернулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2735 29 июля 2021 шоб дисп потом не говорил, что у меня слова с делом расходятся утка утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2736 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный Не гони Давай скрапона тогда, он вскрылся мафией хотябы Я филе оставляю микрошансы на спуна мешка венолаза я хз, в данный момент думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2737 29 июля 2021 Baza_KAiF said 15 hours ago: У аврила хорошие шансы быть мафом, в этом случае у кароси хорошие шансы быть мж Мое мнение этот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2738 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: вообще я думаю из уважения дать пенсионеру на мафии поиграть еще денек, поскольку он старается и чето пишет и сделать вот так филердестини окончательный утка поехали на фн @Baza_KAiF у меня аж глаз дернулся Да похуй я и без Фейса хотел в утку финалку отдавать в принципе тут городу пизда так что похуй максимально если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2739 29 июля 2021 я даже не подумал что в отсутствии таблички растяжка с "окончательный" может выйти из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2740 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: а шо если ется нейтрал и своими "судная ночь" намекает на ето конфе ну в фильме ж типо на одну ночь легальными становились убийства просто я не помню этого выражения у нее в частных, а тут прям пуф пуф пур-пур, вчера сидели рик и морти пересматривали там была серия про судную ночь и эта фраза, мне прям зашло пожалуй я буду часто её использовать и миленько что нейтрал, называет меня нейтралом я не нейтрал но об этом позже ну такой ответ так быстро не выдумать, думаю) верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение