Baza_KAiF #3721 30 июля 2021 @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3722 30 июля 2021 scarppy написал Только что: дак у еци от родов крышу снесло поздравили бы лучше молодую мамашу посмотрел бы я на вас, когда из вас два богатыря по 3 килограмма бы вылезло *тут грязная шутка про богатырей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3723 30 июля 2021 Етцы на себя много внимания берет, для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3724 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня ну смари базыч вот ты если мж с твоего вижен как думаешь чому исполняли допкиллером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3725 30 июля 2021 ну дак у нас получается варо крайлесс аплз три мафии если макучино реально красный чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3726 30 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: дак у еци от родов крышу снесло поздравили бы лучше молодую мамашу посмотрел бы я на вас, когда из вас два богатыря по 3 килограмма бы вылезло У йотсы есть дети? H@H@H@@H@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3727 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: дак у еци от родов крышу снесло поздравили бы лучше молодую мамашу посмотрел бы я на вас, когда из вас два богатыря по 3 килограмма бы вылезло У йотсы есть дети? H@H@H@@H@H@H че смешного, человеку почти 30, давно пора было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3728 30 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: дак у еци от родов крышу снесло поздравили бы лучше молодую мамашу посмотрел бы я на вас, когда из вас два богатыря по 3 килограмма бы вылезло У йотсы есть дети? H@H@H@@H@H@H че смешного, человеку почти 30, давно пора было ты поаккуратнее с сарказмом с супсом, он же и поверить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3729 30 июля 2021 scarppy написал Только что: че смешного, человеку почти 30, давно пора было Ты же понимаешь, что это последнее сообщение, которое она от тебя прочитает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3730 30 июля 2021 ну блять 30ти летняя мать двоих богатырей не увидит мои сообщение пиздец я огорчусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3731 30 июля 2021 А мои ноги набрали больше лайков в статусах, чем ноги йотсу и она меня зачсила за это... Я сначала расстроился, но теперь я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3732 30 июля 2021 Facepalm написал 56 минут назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 54 минуты назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3733 30 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 56 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3734 30 июля 2021 Давайте я решу и эта мертвая игра будет моей ответственностью Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3735 30 июля 2021 Cryless написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Можно без меня обойтись? Я блокер: первый макучино второй варо почему я только перечитывая топик нахожу вот это и почему всем похуй? и почему это делается в день когда у мафии есть человек под чд и мафия база голосует крайлесса я конечно понимаю, что ошиблась с мессором, так бывает когда ищешь мафию но гениальные вычислители вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3736 30 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Показать больше ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу Да, я смогу тебе открыться только завтра, мне ещё нужно забыть всё И тебе ничего никто не говорил, а зачем? И стало слишком сложно доверять другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3737 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 59 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Показать больше ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу База с Йоцы как с мжом разговаривает так что пусть мжом и остается но докидывать за ней в Базу я бы не стал (имхо могу ошибаться и в Йоцы и в Базе) но пусть между ними 0-1 маф Еще 1 маф между дедом и Кароси, ок где еще 3? давай их найдем? ну подозреваешь Жуму ок Жума-Варо по коммуникации 2х мафий нет пусть 0-1 где скорее 1 Есть еще 2 и без Эплза тут у меня пазл не собирается из двух составляющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3738 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: прекрасный мж база, которого вы мне слить не дали вчера, уже вся трусь от его мирных вайбов Сюда неси цитату с моим голосом в деда а то что, тапки своруешь? я вчера носила цитата, ответить на них ты ничерта не смог спасибо, мне не интересно читать твои оскорбления, я лучше тебя выгоню Santjaga написал Только что: База с Йоцы как с мжом разговаривает так что пусть мжом и остается 10 из 10 логика, если база говорит со мной как с мж,а у меня он точно мафия кто же тогда база? вопрос риторический, я же сантьяге его задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3739 30 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: 10 из 10 логика, если база говорит со мной как с мж,а у меня он точно мафия кто же тогда база? вопрос риторический, я же сантьяге его задаю А у меня он мж поэтому пусть будет неизвестным и помаринуется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3740 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: 10 из 10 логика, если база говорит со мной как с мж,а у меня он точно мафия кто же тогда база? вопрос риторический, я же сантьяге его задаю А у меня он мж поэтому пусть будет неизвестным и помаринуется еще звучит успешно, а кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение