Facepalm #881 28 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: фейс, а щас ты оправдываешься за это тоже будут подозревать кого сливать то хахич хочешь? я пока не понял чет Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: а ваще ется у тя ща любой мой пост вызовет больше подозрений и ты будешь любое событие подгонять под то что я мафия вот например, сейчас я согласился с сантьяго что хахаин не особо заходит и даже расписал почему ты пишешь хахаина мжом отталкиваясь лишь (как мне кажется) от своей мысли что я мафия попробуй искать моих пододеяльников не отталкиваясь от моих постов, как тебе идея ? я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре давай ты не будешь додумывать за меня, как и я мыслю? мне кажется я давно продемонстрировала что мыслю сама и делаю это неплохо хахаин у меня мирный, потому что он правильно подметил контраст кароси, но при этом не мафиозный контраст, а вторая его хорошая мысль да - где ты мафия, почему я уже говорила чтобы избежать такой ловушки можно тебя просто выгнать и от твоей роли играть) хотя строго говоря меня пост слегка подкупил по эмо, но мирным фейса не беру всё равно и потратила бы в него проверку я понял тебя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 28 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: я когда писал вариант что мессор\скарпи один мирный я не учел фактор того что там может быть ман и маф но продолжаю считать что они не вместе Вы хоть свои умозаключения аргументами разбавляйте Почему ты решил что я Ман и почему ты решил что среди меня и Скреппи один маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 28 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #885 28 июля 2021 не вместе и один маф разные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #886 28 июля 2021 ну типа доводы макучино я понял, но у меня его эмоционал сильно перебивает xaxain написал 5 минут назад: хочу санту выгнать а еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 3 минуты назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #888 28 июля 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #889 28 июля 2021 Messor написал Только что: Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? вы со скерпи начали одновременную атаку в ролтона не думаю что это игра пододеяльников поэтому считаю что ты не со скерпи что-то еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 28 июля 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? вы со скерпи начали одновременную атаку в ролтона не думаю что это игра пододеяльников поэтому считаю что ты не со скерпи что-то еще ? А, ну с такой логикой велкам в список мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #891 28 июля 2021 точнее вы напали на санту но сути дела не меняет Messor написал 1 минуту назад: А, ну с такой логикой велкам в список мафов можешь кстати огласить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 28 июля 2021 xaxain написал Только что: точнее вы напали на санту но сути дела не меняет Какое нападение на Санту, мальчик? Я написал что не против слива Ты даже блять притянуть за уши свои умозаключения не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #893 28 июля 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: точнее вы напали на санту но сути дела не меняет Какое нападение на Санту, мальчик? Я написал что не против слива Ты даже блять притянуть за уши свои умозаключения не можешь ты мафия со скарпи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #894 28 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 7 минут назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? я если честно вообще не понял че ты написал ну типа какая связь болда/не болда в санту и тебя и у меня не особо есть время сейчас вчитаться и разобраться, но у меня встречный вопрос - ты понимаешь что такое эмоционал ? мне бтв твои посты ровно до момента с обращением к топику абсолютно не зашли, так что я бы в тебя тоже голос дал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 28 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: можешь кстати огласить ? Ролтон, Фейс и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #896 28 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: можешь кстати огласить ? Ролтон, Фейс и ты ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #897 28 июля 2021 wisp74rus написал 23 минуты назад: Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется почему? разве не надо пойти чекать меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #898 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 13 минут назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? я если честно вообще не понял че ты написал ну типа какая связь болда/не болда в санту и тебя и у меня не особо есть время сейчас вчитаться и разобраться, но у меня встречный вопрос - ты понимаешь что такое эмоционал ? мне бтв твои посты ровно до момента с обращением к топику абсолютно не зашли, так что я бы в тебя тоже голос дал на тот момент Так значит ты не можешь ответить почему у тебя Ролтон мж, а значит легко можешь уйти вперед него. На эмоцианал мне похуй Челик зачем-то начал голосовать в меня когда в куколдыча Санту были голоса от других игроков. Не ебу вообще что в голове у этих двух игроков, но терпеть на себе болды не буду. Насчёт тебя, ты кинул якобы не разобравшись как ты хотел показать. У меня постов не много и все они игровые и твой голос в меня по Ролтону максимально хуевый, если Ролтон мж то ты высовероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #899 28 июля 2021 так фейс аврилка сантьяга, скок нам двоих или одного осталось найти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #900 28 июля 2021 если ты продолжишь играть с таким охуевшим ебычем, то не думаю что ты проживешь долго я это мессору писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение