SOSKI-_-KROTA #21 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #22 24 мая 2010 папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #23 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #24 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло гоу пвп прям ща, вднх жду Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло гоу пвп прям ща, вднх жду ну да,го выхино прямо сейчас жду такой конченный,пиздец лишай уже прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #26 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло гоу пвп прям ща, вднх жду MoNey_MaKeR Floodseeker Online ykynhuk Godlike Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло гоу пвп прям ща, вднх жду ну да,го выхино прямо сейчас жду такой конченный,пиздец лишай уже прогрессирует и казашку захвати, где в выхино ждать меня будешь? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30 24 мая 2010 укунхук у тебя что, прыщетоксикоз ? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #31 24 мая 2010 папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. а я уже испугпался, думал отпиздишь или того хуже прыщами измажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 24 мая 2010 bet moneymaker 200 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 24 мая 2010 ЛЖЕЦШТОЛЕ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #34 24 мая 2010 пузлый зассал, я спать Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #36 24 мая 2010 толстый чото развыебывался вконец :remark: я то в отличие от него отвечаю за свои слова папа укупника весь в лишае. тонко . лишай у твоей казашки на пизде, мудак пузлый Агро сорвал и похуй...Кто еще раз пизданет про лию, лишай, прыщи и прочую ебалу идет нахуй и в игнор.. приеду на след лан набью тебе ебло буду рад а ты нет чувак я уже в то время буду в кирзачах и не прощу ссыкло гоу пвп прям ща, вднх жду ну да,го выхино прямо сейчас жду такой конченный,пиздец лишай уже прогрессирует и казашку захвати, где в выхино ждать меня будешь? знал бы я,что ты приедешь,приехал бы и разбил тебе ебло но т.к. ты непропорцианальная хуйня, у которой ноги растут из жопы,которого я угондошу за минуту если ты таким образом хочешь откосить от армии то гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #37 24 мая 2010 bet moneymaker 200 на твоем месте поставил бы все состояние =-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 24 мая 2010 у которой ноги растут из жопы помоему у всех ноги из жопы растут bet moneymaker 200 на твоем месте поставил бы все состояние =-0 мое состояние - 200 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #40 24 мая 2010 Я маленько не допонял У Лии лишай или прыщи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение