Gratch-Faust #21 24 мая 2010 Надо сохранить топик до его возвращения! Чтобы если он потеряет память ,то отправной точкой для него стало пд 25.мая.10? Да нет, есть в этом что-то по-мужски сентиментальное хотя и такой ход развития событий в армии не исключён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 24 мая 2010 ничего не поднимай с пола :massgeys: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 24 мая 2010 Через 6 часов с вещами у военкомата можете копировать ответ отсюда: ок, спс за инфу, удачи хуево тащи там Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 24 мая 2010 где там картинка типо играл в доту? защищай родину сука Самая тема щас удачи спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #27 24 мая 2010 блядь прочитал живчика советы плачу...если это не шутка то у вас пизда армия в России. Ебалово какое-то. В Беларуси тоже всякую хуйню творят. Но блядь там по минимуму. Дедам скучно и они там всякую хуйню придумывают поползать мины под кроватью поискать и так прочая хуйня. ну а так сам схожу(если офк схожу) проверю че там))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 24 мая 2010 В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЕ ИЛИ ДОЛБОЕБЫ (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 24 мая 2010 удачки лаффки чмаффки)) Он же лошара зачем ему удачки? не смог откосить=лошара мб сам хочет лол удачи, кайфовал с твоих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 24 мая 2010 блядь прочитал живчика советы плачу...если это не шутка то у вас пизда армия в России. Ебалово какое-то. В Беларуси тоже всякую хуйню творят. Но блядь там по минимуму. Дедам скучно и они там всякую хуйню придумывают поползать мины под кроватью поискать и так прочая хуйня. ну а так сам схожу(если офк схожу) проверю че там))) неуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 24 мая 2010 гл автору просьба подарить акк на торентах все равно он больше тебе не нужен а у меня спиздили сегодня Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 24 мая 2010 с моими советами автор не пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #33 24 мая 2010 пиздуй Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #34 24 мая 2010 блядь прочитал живчика советы плачу...если это не шутка то у вас пизда армия в России. Ебалово какое-то. В Беларуси тоже всякую хуйню творят. Но блядь там по минимуму. Дедам скучно и они там всякую хуйню придумывают поползать мины под кроватью поискать и так прочая хуйня. ну а так сам схожу(если офк схожу) проверю че там))) да это тоже не везде, где хуже, где лучше. Просто хуй знает где окажешься, поэтому я считаю за лучшее готовиться к худшему (каламбур ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 24 мая 2010 бывалый живчик учит жизни Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #38 24 мая 2010 удачи)) бтв если некому оставить акк на ицупе - можешь мне в пм скинуть) буду поддерживать жизнь + заебало играть с лс, а времени нет ( Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #39 24 мая 2010 армия хуярмия Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #40 24 мая 2010 удачи будь мужиком Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение