Гость Coup de Grace #21 29 мая 2010 PiterskiyUDOTCHIK Nobody * Online Online он твой меньший брат ты то чо гавкаешь хуйня я по поводу ника , а не статуса , придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #22 29 мая 2010 ishu team, zaebalo igrat' odnomu. Igrau na gang and sapport, vsakie noname lesom ну так и пиздуй нахуй ok BOS p.s. sra4 prisustvuetsa а ну раз ПРИСУТСТВУЕТСЯ , то ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #23 29 мая 2010 Больше срача уёбки p.s. написало 2 тимы ( не то что мне надо ) жду ещё предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #24 30 мая 2010 p.s. написало 2 тимы ( не то что мне надо ) жду ещё предложений ахахах , важный какой написал бы тебе , но ты мне нахуй не уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 30 мая 2010 ishu team, zaebalo igrat' odnomu. Igrau na gang and sapport, vsakie noname lesom ну так и пиздуй нахуй хотел так же написать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #26 30 мая 2010 nobody 15 Декабря 2009, 03:30:19м ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 30 мая 2010 ishu team, zaebalo igrat' odnomu. Igrau na gang and sapport, vsakie noname lesom ну так и пиздуй нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #29 30 мая 2010 p.s. написало 2 тимы ( не то что мне надо ) жду ещё предложений ахахах , важный какой написал бы тебе , но ты мне нахуй не уперся ну дак пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 30 мая 2010 А ЭКШЕН ТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В РКАВЭ ахаха я видел его репу это бог.потм стоит соло против лины ск максит стрелу под аурой цм и получает пизды.человек как он говорит мс+ не догадывается что замаксив на таком лайне старфол можно спокойно фармить к тому же есть аура цм но нет он снайпер Малыш если ты это про меня, то цмка качнула ауру 2ой раз на 4ом левле, а продолжила качать на 9ом, + я стоял против дабла компетто, хотя откуда тебе там из рр110 знать кто это... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #31 1 июня 2010 уууу, парниша циел ещё выёбывается... Лс для такой потмы будет слишком громко сказанно. Максить стрелу при таком (да почти при любом) раскладе этопиздец. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #32 1 июня 2010 Малыш если ты это про меня, то цмка качнула ауру 2ой раз на 4ом левле, а продолжила качать на 9ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #33 1 июня 2010 Думаю мс+ не тот кто выигровает прыщавых овощей как циелка, а тот кто может по рофлить и на ровне играть с адекватными взрослами тимами, которые в доту не играют а дро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #34 1 июня 2010 А ЭКШЕН ТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В РКАВЭ ахаха я видел его репу это бог.потм стоит соло против лины ск максит стрелу под аурой цм и получает пизды.человек как он говорит мс+ не догадывается что замаксив на таком лайне старфол можно спокойно фармить к тому же есть аура цм но нет он снайпер Малыш если ты это про меня, то цмка качнула ауру 2ой раз на 4ом левле, а продолжила качать на 9ом, + я стоял против дабла компетто, хотя откуда тебе там из рр110 знать кто это... otchayanno verit v ydachy :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение