thinkslow #1 Опубликовано: 24 мая 2010 [table][tr][td][/td] [td]Не понравилось название фильма? Не торопились бы вы съебывать. После этого фильма я полюбил РДауни мл. как актера(до, почему-то, не симпатизировал) Он и его персонаж тащат, ровно как и мелькающий местами юмор и прелестная медсестра (кадр хуйня если чесно, в сравнении с тем, как она великолепна в фильме <3 ) на фоне детективной истории, фантазий и воспоминаний гл.героя. Мюзикла мало для нелюбителей этого жанра и охуеть как мало для любителей, так что на это не следует обращать внимание. Я прав или я прав? Так еще и Гибсон лысый. Интересненько вообщем. [br][br][br][br][br][br]Ссылка на рутрекер.орг Описание оттуда же Дэн Дарк, автор дешевого криминального чтива, прикованный к больничной койке редким кожным заболеванием, пытается отвлечься, воображая себя бесстрашным героем своих "черных" детективов, стильным певцом в богемном ночном клубе, который изящно распутывает загадочное убийство роковой красотки и ловко обманывает гангстеров, пытающихся прикончить его. Но коварный недуг играет злые шутки не только с телом Дэна, но и с его разумом. Мало того, что все окружающие его люди имеют странную привычку внезапно исполнять перед ним эстрадные хиты прошлых лет, так теперь Дэн подозревает, что его жена вместе с незнакомцем из его грез намерена украсть у него пропавший сценарий фильма "Поющий детектив". И хотя Дарк постепенно идет на поправку, реальность окончательно смешивается с выдумкой, когда зловещие персонажи его фантазий врываются в его настоящую жизнь. Это безумие доконает Дэна, если он не сумеет побороть его любыми средствами… [/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение