Verhein #1301 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: прикиньте завтра крулесс за круглым столом будет отчитывать кого-то за плохо принятое решение или наоборот за его отсутствие мол заруинил организации шансы пхпхпхп Verhein написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Verhein написал 21 минуту назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил с него вчера дневное перевернули причем довольно активно если ты от него конкретно что то мжшное увидел то базара нет я с тобой согласен, просто верхейн чтоб заранее понимать тьвой ход мысли раз ты в логику таранишь вокер мж уходит - че дальше? кто еще мафии могут быть? прост ты каждый день по шажку мол делаешь ну там разберемся по ситуации я б вообще с хахаина начал у меня хахаин без вокера выходит мафией инвокер без хахаина нет хахаина и йотсы хзотела? не из за этого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1302 8 августа 2021 Karosi написал 34 минуты назад: I'm Superman написал 36 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Го в лионеля почему в лионеля? Он кинул только предв в йотци, при этом не выдал идеи, почему йоци может быть нечерной. Смари, я вижу пост деда, даю тоже предв. Потом читаю сетос-нет лжечека, нет перенаправления хода,нет изария. Я смело даю финалку. А Лёня просто пукнул. Даже банально мне потом пиишла в голову мысль с тем шо дед рофлил. Так скажи, почему он только предв кинул? Я не вижу причин Просто потому что могу - как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1304 8 августа 2021 @Fint объясни, почему в инвокера голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1305 8 августа 2021 Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 8 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1307 8 августа 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что просто чтоб понимать в твоем измерении сейчас кто уходит и завтра кто? ну просто если ты мж ты должен понимать что ты на краю, как ты сам сказал третий день завтра а ты ну не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1308 8 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Слил не мафию В актива кинул единичку про веру хер знает, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1309 8 августа 2021 аналитику живо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что просто чтоб понимать в твоем измерении сейчас кто уходит и завтра кто? ну просто если ты мж ты должен понимать что ты на краю, как ты сам сказал третий день завтра а ты ну не мирный Так умирают же одни активы, зачем им я, если честно сказал, шо я мж? Я тебе пока ничего нового не скажу. Ну тут очевидно Инвокер кандидат, кто будет 2й? Надо подумать, возможно, кто-то с голосом на нем в 1й день gasp написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Слил не мафию В актива кинул единичку про веру хер знает, слишком сложно Меня как мж минус кил до 1й ночи устраивает гораздо больше чем любая роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 8 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: @Fint объясни, почему в инвокера голосуешь? Понять что было в 1 день Мирного он ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1312 8 августа 2021 Lionell написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что просто чтоб понимать в твоем измерении сейчас кто уходит и завтра кто? ну просто если ты мж ты должен понимать что ты на краю, как ты сам сказал третий день завтра а ты ну не мирный Так умирают же одни активы, зачем им я, если честно сказал, шо я мж? Я тебе пока ничего нового не скажу. Ну тут очевидно Инвокер кандидат, кто будет 2й? Надо подумать, возможно, кто-то с голосом на нем в 1й день gasp написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Слил не мафию В актива кинул единичку про веру хер знает, слишком сложно Меня как мж минус кил до 1й ночи устраивает гораздо больше чем любая роль мафии И как мафию устраивал уход кого-то кроме подельника инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1313 8 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что просто чтоб понимать в твоем измерении сейчас кто уходит и завтра кто? ну просто если ты мж ты должен понимать что ты на краю, как ты сам сказал третий день завтра а ты ну не мирный Так умирают же одни активы, зачем им я, если честно сказал, шо я мж? Я тебе пока ничего нового не скажу. Ну тут очевидно Инвокер кандидат, кто будет 2й? Надо подумать, возможно, кто-то с голосом на нем в 1й день gasp написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Слил не мафию В актива кинул единичку про веру хер знает, слишком сложно Меня как мж минус кил до 1й ночи устраивает гораздо больше чем любая роль мафии И как мафию устраивал уход кого-то кроме подельника инвокера Если бы я был мафией, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1314 8 августа 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что просто чтоб понимать в твоем измерении сейчас кто уходит и завтра кто? ну просто если ты мж ты должен понимать что ты на краю, как ты сам сказал третий день завтра а ты ну не мирный Так умирают же одни активы, зачем им я, если честно сказал, шо я мж? Я тебе пока ничего нового не скажу. Ну тут очевидно Инвокер кандидат, кто будет 2й? Надо подумать, возможно, кто-то с голосом на нем в 1й день gasp написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Лионель не тащит катку, значит муфлон. Изи птс. В смысле не тащу? Злороль слил? Чек Актива не голосовал? Чек Веру просил вскрыться? Чек 0 ошибок пока что Слил не мафию В актива кинул единичку про веру хер знает, слишком сложно Меня как мж минус кил до 1й ночи устраивает гораздо больше чем любая роль мафии И как мафию устраивал уход кого-то кроме подельника инвокера Если бы я был мафией, то да Я за тобой наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1315 8 августа 2021 Возможно, Кароси бы голосовал как альтернативу, вряд ли они вместе с Вокером и если он мж, то она максимально странно записала его в мж и наехала на меня за ничего не значащий голос. Это выглядит как знание 2 ролей от обычно неодупляющей и неуверенной в себе Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 8 августа 2021 Lionell написал 8 минут назад: Возможно, Кароси бы голосовал как альтернативу, вряд ли они вместе с Вокером и если он мж, то она максимально странно записала его в мж и наехала на меня за ничего не значащий голос. Это выглядит как знание 2 ролей от обычно неодупляющей и неуверенной в себе Сони. Кароси соточно мж Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1317 8 августа 2021 стиморол с мятой мой голос на лионеле жду сэнтягу всё так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1318 8 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Твоих ников видимо не увижу? Я же назвал чуть выше уже Инвок Дед Ролтон Нарк Меня не пиши, если я маф это все бессмысленно, имеет смысл если оба не мафы Хахаин, Супермен, Варо, Ролтон, пожалуйста Блок где-то тут, так ведь? Блок - это алиби от 3 из 4 злоролей. Жаль, что девачка пригорела и не нашла нужным сообщить городу инфу Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Возможно, Кароси бы голосовал как альтернативу, вряд ли они вместе с Вокером и если он мж, то она максимально странно записала его в мж и наехала на меня за ничего не значащий голос. Это выглядит как знание 2 ролей от обычно неодупляющей и неуверенной в себе Сони. Кароси соточно мж Ты мафия Как скажешь Хикара, кстати, проебалась в собственном сетосе (ее же?), ибо Шериф не убивает Веру Изменено 8 августа 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 8 августа 2021 Lionell написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: Твоих ников видимо не увижу? Я же назвал чуть выше уже Инвок Дед Ролтон Нарк Меня не пиши, если я маф это все бессмысленно, имеет смысл если оба не мафы Хахаин, Супермен, Варо, Ролтон, пожалуйста Блок где-то тут, так ведь? Блок - это алиби от 3 из 4 злоролей. Жаль, что девачка пригорела и не нашла нужным сообщить городу инфу Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Возможно, Кароси бы голосовал как альтернативу, вряд ли они вместе с Вокером и если он мж, то она максимально странно записала его в мж и наехала на меня за ничего не значащий голос. Это выглядит как знание 2 ролей от обычно неодупляющей и неуверенной в себе Сони. Кароси соточно мж Ты мафия Как скажешь Хикара, кстати, проебалась в собственном сетосе (ее же?), ибо Шериф не убивает Веру Ура руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1320 8 августа 2021 Первое никто не получает мж очков за уход нарка Второе Переворотами с инвокера был. Я бы думал о тех кто не голосовал в три цели, или тех кто голосовал нарка Третье это почти невозможно понять конечно, но вот хотел я вечером поиграть в компьютер. А у вас тут фн, смерть кучи активов и ещё какое то говно. Как это понимать, вот как мне дальше играть? Фн на вторую ночь такое дерьмо, что я просто в ахуе. Да, так делает. Дед тотали дебил конечно. У дисперсии реакция говна, хотя уверен ее назовут мжешной Четвертое Россоха на данный момент у меня мж, верхейн наверно мж, может финт, а может и не финт. Мирного костяка нет. Хотя после такой фн и не может быть Пятое Голосовал бы инвокер/кароси все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение