Santjaga #1341 9 августа 2021 Lionell написал 8 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Напридумала глупостей, хотя я проголосовал после 10 финалок в Йотси. Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю Да и Финта реакция на этот предв мне не понравилась я готов рассмотреть команду черных Финт-Кароси-Вокер+1 (возможно Ролтон) Karosi написал 23 минуты назад: Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Не знаю меня просто триггерили вчера твои посты, а предв этот я как повод просто использовал не чувствовалось что ты цветов не знаешь вот у Диспа чувствовалось к примеру у тебя нет - я об этом можешь предложить команду альтернативу моей и против неё играть я только рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1342 9 августа 2021 пока что можете свои весла нахуй свернуть с пути на карося я КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю туда играть под каким-либо предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1343 9 августа 2021 Santjaga написал 5 минут назад: +1 Если Финт черный я бы Хахича первоочередно рассматривал на этот слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1344 9 августа 2021 xaxain написал 6 минут назад: пока что можете свои весла нахуй свернуть с пути на карося я КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю туда играть под каким-либо предлогом По какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1346 9 августа 2021 Lionell написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: пока что можете свои весла нахуй свернуть с пути на карося я КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю туда играть под каким-либо предлогом По какой причине? достаточно того что она поперек стола встает и дефает свои цвета должно быть понимание что на мафии она в жизнь так не сделает а вот то что ты даже этого не понимаешь достаточно подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1347 9 августа 2021 xaxain написал 11 минут назад: достаточно того что она поперек стола встает и дефает свои цвета Это громко сказано. Она всего лишь считает Лорде мж и голосует в меня, когда меня вообще никто красным не давал. Это не называется "поперек стола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1348 9 августа 2021 Santjaga написал 34 минуты назад: я готов рассмотреть команду черных Финт-Кароси-Вокер Santjaga написал 36 минут назад: готов рассмотреть команду черных Финт-Кароси-Вокер+1 (возможно Ролтон) Santjaga написал 29 минут назад: Если Финт черный я бы Хахича первоочередно рассматривал на этот слот Хахич я финт кароси В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 9 августа 2021 Lionell написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1350 9 августа 2021 Лионель ноль импакта кроме упоротости в кароси, попадание получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1351 9 августа 2021 Да, думаю лионель мафия инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1352 9 августа 2021 Lionell написал 50 минут назад: Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю А почему я вообще должен быть черным? Из-за того что финт дедбрейн булшит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1353 9 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) То есть я вместо Деда, да? Вокер + Ролтон + Лионель + 1? Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? Кто там у нас +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 9 августа 2021 Леонель чернее вокера гораздо мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1355 9 августа 2021 Lionell написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Напридумала глупостей, хотя я проголосовал после 10 финалок в Йотси. Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю Я откатила уже от тебя, когда мне собер про вику сказал чем у тебя лорд чёрный? Я может что-то пропустила. Чел зашёл по приколу кинул 2 в хахаина, тк хахича в прошлой выгнали в первый и он подгорел. Затем заинактивил до вечера. И на этом у всех чёрный, я хз я тут вижу просто стеб, и мвп собсна мж считала за аналогичное мнение. Развели суету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) То есть я вместо Деда, да? Вокер + Ролтон + Лионель + 1? Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? Кто там у нас +1? Зачем ты это пишешь? Это вода Я могу ошибиться в вокере вполне и ты именно на этом играешь Вокер вполне сог дать в своего +1 да кто угодно из моего сегодняшнего списка Верхейн, хахаин, пинта Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1357 9 августа 2021 Santjaga написал 46 минут назад: Финт-Кароси-Вокер+1 И хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1358 9 августа 2021 Но вообще ждём фейледа Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 9 августа 2021 PanDuck написал Только что: Но вообще ждём фейледа Ессс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1360 9 августа 2021 Santjaga написал 47 минут назад: не чувствовалось что ты цветов не знаешь Вот кстати покс на все остальное, а за это спасибо Расту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение