Lionell #1361 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю А почему я вообще должен быть черным? Из-за того что финт дедбрейн булшит? Потому что я вижу сильный контраст с прошлой игрой. Ты ничего мирного не написал в 1й день, кинул рандомную двойку и ушел в афк на 18 (?) часов, причин двойку в меня тоже не вижу. В рассуждениях о роли Кароси не суть важно почему ты черный, а за что она тебя нашла мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1362 9 августа 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? я вообще себя на вилку не вывожу, это вы лагаете про контраст скипаю, ты походу игру не читал откуда ты узнал что попали в Веронику? закинул удочку, чтобы вскрыться доктором? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 9 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) То есть я вместо Деда, да? Вокер + Ролтон + Лионель + 1? Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? Кто там у нас +1? Зачем ты это пишешь? Это вода Я могу ошибиться в вокере вполне и ты именно на этом играешь Вокер вполне сог дать в своего +1 да кто угодно из моего сегодняшнего списка Верхейн, хахаин, пинта Выбирай Я просто пытаюсь понять за что я мафию, чтобы твою роль определить. Я могу придумать, что ты Вокера жестко считаешь мафией и меня типа я его дефил, но если ты "могу ошибиться в вокере вполне", то я не знаю за что я могу быть мафией у адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1364 9 августа 2021 про веронику после смерти деда еще какой-то кент писал, вот этих двоих и вилкуйте эта инфа только в описании роли мафии есть, офк ее только конфа знает легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? я вообще себя на вилку не вывожу, это вы лагаете про контраст скипаю, ты походу игру не читал откуда ты узнал что попали в Веронику? закинул удочку, чтобы вскрыться доктором? Я и сейчас этого не знаю. Просто вполне логично предположить, что если умирает охранник то там 50/50 стреляли конкретно в него или в Веру. Собственно я и написал Вере, чтобы оценила вероятность попадания по ней в 1ю, а не напрямую по Деду. МВП либо не читал, либо посчитал, что стреляли в Деда, а он хорошо сидит. Я никем не планирую вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1366 9 августа 2021 Lionell написал 9 часов назад: Уважаемо, вилка уважаемая, список мж тож. Йотси прямо писала, что чекнет Варо и давала его ник в списке из 4 злоролей. Но также писала и что Супермен на сильном контрасте и что хахаин мафия. Короче, можно, наверное, забыть про инфу по блоку, а жаль. я не понимаю, например, что это за дропнейм мне кажется это написано чтобы быть написанным я не понимаю по какой логике у тебя карась\вокер мафия я ни одной роли не знаю в этой игре чтобы утвердить достаточно уверенно что там по логике должна быть мафия а зная, что ты хороший логик для меня это выглядит как не больше чем предлог сыграть в легкие ники я не верю что ты не понял цвет карася будучи мж это прям простейший цвет а такое ощущение что ты нашел лазейку в виде того что она назвала вокера мафией и решил отыграться на этом Да и по логике у тебя просто карась мафия а не карась\вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 9 августа 2021 Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Lionell написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) То есть я вместо Деда, да? Вокер + Ролтон + Лионель + 1? Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? Кто там у нас +1? Зачем ты это пишешь? Это вода Я могу ошибиться в вокере вполне и ты именно на этом играешь Вокер вполне сог дать в своего +1 да кто угодно из моего сегодняшнего списка Верхейн, хахаин, пинта Выбирай Я просто пытаюсь понять за что я мафию, чтобы твою роль определить. Я могу придумать, что ты Вокера жестко считаешь мафией и меня типа я его дефил, но если ты "могу ошибиться в вокере вполне", то я не знаю за что я могу быть мафией у адекватов Кароси точно мирная Ты ее хочешь слить Ты льешь миллион воды Этого более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 9 августа 2021 Karosi написал 10 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Напридумала глупостей, хотя я проголосовал после 10 финалок в Йотси. Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю Я откатила уже от тебя, когда мне собер про вику сказал чем у тебя лорд чёрный? Я может что-то пропустила. Чел зашёл по приколу кинул 2 в хахаина, тк хахича в прошлой выгнали в первый и он подгорел. Затем заинактивил до вечера. И на этом у всех чёрный, я хз я тут вижу просто стеб, и мвп собсна мж считала за аналогичное мнение. Развели суету тут @Fint за что Лоред черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 9 августа 2021 Перекиньте в Лионеля Это изображение "как он разбирается в цветах и игре" просто очевидное Не видит очевидного и якобы разбирается в этом Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1370 9 августа 2021 ладно время кончилось всем удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1371 9 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 часов назад: Уважаемо, вилка уважаемая, список мж тож. Йотси прямо писала, что чекнет Варо и давала его ник в списке из 4 злоролей. Но также писала и что Супермен на сильном контрасте и что хахаин мафия. Короче, можно, наверное, забыть про инфу по блоку, а жаль. я не понимаю, например, что это за дропнейм мне кажется это написано чтобы быть написанным я не понимаю по какой логике у тебя карась\вокер мафия я ни одной роли не знаю в этой игре чтобы утвердить достаточно уверенно что там по логике должна быть мафия а зная, что ты хороший логик для меня это выглядит как не больше чем предлог сыграть в легкие ники я не верю что ты не понял цвет карася будучи мж это прям простейший цвет а такое ощущение что ты нашел лазейку в виде того что она назвала вокера мафией и решил отыграться на этом Да и по логике у тебя просто карась мафия а не карась\вокер Ты не понимаешь почему я искал цель блока Йотси и почему среди этих ников? Я в целом пока не предлагаю слить Кароси, просто думаю над альтернативами Лорде, раз уж он точно кандидат. В целом, если многие считают Кароси мж, то это может быть какой-то Ролтон или Пандак. Я пока не вижу сильных причин считать Кароси мж, но видел несколько постов, за которые могу посчитать ее мафией Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Ты точно черный Леня :) То есть я вместо Деда, да? Вокер + Ролтон + Лионель + 1? Зачем из всего пула Вокер меня выводит на вилку с собой? Кто там у нас +1? Зачем ты это пишешь? Это вода Я могу ошибиться в вокере вполне и ты именно на этом играешь Вокер вполне сог дать в своего +1 да кто угодно из моего сегодняшнего списка Верхейн, хахаин, пинта Выбирай Я просто пытаюсь понять за что я мафию, чтобы твою роль определить. Я могу придумать, что ты Вокера жестко считаешь мафией и меня типа я его дефил, но если ты "могу ошибиться в вокере вполне", то я не знаю за что я могу быть мафией у адекватов Кароси точно мирная Ты ее хочешь слить Ты льешь миллион воды Этого более чем достаточно Голосов на Кароси у меня пока нет. Ты в каждой игре льешь миллион воды, не вижу причин только за это мафией считать. Я со 2го дня написал минимально бесполезных постов, только отвечал на вопросы и озвучивал свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1372 9 августа 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Ты не понимаешь почему я искал цель блока Йотси и почему среди этих ников? Я в целом пока не предлагаю слить Кароси, просто думаю над альтернативами Лорде фо риал утверждаешь что йоци бы меня блокнула? да и в чем прикол искать блок??? два кила было, остальное уже неведомо пацаны ща будет пушка йоци блокала кароси НОЛЬ ИНФЫ СПАСИБО ЛИОНЕЛЬ давай дурачка не включать и даже если и играть от ПОИСКА БЛОКА ЙОЦИ то это будет финт/хахаин то что ты пишешь это ну ты понел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1373 9 августа 2021 Цель блока Йотси = алиби от 3 злоролей из 4, шо тут не ясно Это ваще щас единственная ценная инфа была бы за столом, но сорян это эмоции, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1374 9 августа 2021 во славу сатане лол Lionell написал Только что: Цель блока Йотси = алиби от 3 злоролей из 4, шо тут не ясно Это ваще щас единственная ценная инфа была бы за столом, но сорян это эмоции, вся хуйня у тебя ноль шансов наверняка назвать цель НО ДАВАЙ ПОИГРАЕМ ОТ ЭТОГО поч ты думаешь йоци блокала бы кароси/меня а не финта/хахаина? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: во славу сатане лол Lionell написал 1 минуту назад: Цель блока Йотси = алиби от 3 злоролей из 4, шо тут не ясно Это ваще щас единственная ценная инфа была бы за столом, но сорян это эмоции, вся хуйня у тебя ноль шансов наверняка назвать цель Мне было бы достаточно высокой вероятности, чтобы поиграть от этого. Но из постов блокера - я могу извлечь только 3 равнозначных ника с моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1376 9 августа 2021 просто я как будто мельком читал ее посты, я понимаю больмение куда йоци ориентировалась Lionell написал Только что: из постов блокера - я могу извлечь только 3 равнозначных ника с моей точки зрения чет темнишь, ники эти я конечно не узнаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1377 9 августа 2021 Ну а мне не нравится кароси. Ебало ломает и кринжом, и в целом внутри негативное ощущение и я тоже считаю ее мафией перекидывать вероятно не буду помню твой же финт пост, где ты писал что-то вроде « мне очень надо разобраться что было в первый день». Или я хочу там было, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1378 9 августа 2021 это я супер финт ролтон наверное я не вижу кого она бы еще блокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: просто я как будто мельком читал ее посты, я понимаю больмение куда йоци ориентировалась Lionell написал 1 минуту назад: из постов блокера - я могу извлечь только 3 равнозначных ника с моей точки зрения чет темнишь, ники эти я конечно не узнаю Да я написал уже, и мне уже 2 чела рассказали, что "харош воду лить и хуйней маяться, го Вокера сливать" Если читал посты ее, то ты и сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1380 9 августа 2021 Уверен, она бы не блочила хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение