Baza_KAiF #4121 18 августа 2021 Интересно дед сначала слил голос в бозона, а потом спрашивает за что его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4122 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Интересно дед сначала слил голос в бозона, а потом спрашивает за что его сливают что по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4123 18 августа 2021 Получается Дисп бозон кароси дерево жумонг +1 из вялопостящих У меня такая мафия пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4124 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци где-то на ноль, у роата нет позы по игре нормальной - максимально удобно докинуть абы куда, в том числе в меня, раз я его черню старательно только я бы за это не давала бы ему мжа, потому что он заметно сдулся с первого дня Просто я помню, что дерево на мафии более заинтересован в игре нежели здесь, ну это грубо говоря вилами по воде, не буду его офк деыать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4125 18 августа 2021 Блядь хотел с утра как зож бой на велосипедике покататься но с вашей мафией проебал все тайминги и теперь валяюсь на диване как ебучая креветка в кляре Ненавижу Karosi и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4126 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци где-то на ноль, у роата нет позы по игре нормальной - максимально удобно докинуть абы куда, в том числе в меня, раз я его черню старательно только я бы за это не давала бы ему мжа, потому что он заметно сдулся с первого дня Просто я помню, что дерево на мафии более заинтересован в игре нежели здесь, ну это грубо говоря вилами по воде, не буду его офк деыать тут такое дело что роат может в предполагаемую конфу и не поместиться, я думаю что среди гасп/база мафия есть, может даже оба мафии, как минимум чернее роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4127 18 августа 2021 Ну все, изи птсы Бозон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4128 18 августа 2021 в этом списке от силы жумонг могу мафией допустить ыхыхы-хых снизу по бозону мафии - юся, скарпи и бог с ним пинта допустим мирные весь остаток мафии, похоже на лёгкую победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4130 18 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: гасп Мейби мейби Baza_KAiF написал Только что: Супермен Мейби мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4131 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Супермен ах ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4133 18 августа 2021 На кончикаx волосков могу предположить, что Лябстер поxож на поxуиста мж, на мафии бы он чёт наверное по игре бы все же отписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4135 18 августа 2021 Не вижу супермена мафией он новичек который упоролся я тоже все свои первые игры упарывался мне кажется это свойственно новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4136 18 августа 2021 Я короче понял кто Иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4137 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Я мж дебил Приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4138 18 августа 2021 Последние страницы выглядят как продажа бозона. Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4139 18 августа 2021 Avrilka написал Только что: Последние страницы выглядят как продажа бозона. Кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4140 18 августа 2021 Baza_KAiF dispersion(96) I'm Superman (163) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение