Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 468: Всадники Апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал Только что:

а санта клауса не существует

его дисп разъебал вчера

Поделиться сообщением

Мвп не знаю кто, но чёт он до меня вчера православно доебывался как мне кажется 

бара норм

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
gasp написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
gasp написал 17 минут назад:

Нарк это утренний ангел пустых бутылок

А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит?

А кого ты xоч ебашить?

Мне больше всего мвп и барарум не нравятся. Бозон тупо инактивит всегда на любых ролях по-моему, проще подождать пока его ночью вынесут или молния прилетит. 

Некому уже выносить его 

В смысле некому?

Поделиться сообщением

Норм всмысле как цель

gasp написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
gasp написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
gasp написал 18 минут назад:

А кого ты xоч ебашить?

Мне больше всего мвп и барарум не нравятся. Бозон тупо инактивит всегда на любых ролях по-моему, проще подождать пока его ночью вынесут или молния прилетит. 

Некому уже выносить его 

В смысле некому?

Ну я к тому, что активы мрут как муки

Поделиться сообщением

Avrilka написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
Avrilka написал 6 минут назад:
PintaWisky написал 13 минут назад:
Avrilka написал 10 часов назад:

Отсюда кароче делаем вывод, что на дневное ставим виспа, скрепку, юсю и возможно барарума.

Висп, скрапи, юся - твои кандидаты

Плюс ты пишешь, что я и лебстер сливаем своего бозона

У виспа скрапи и юси голоса на бозоне

То есть ты хочешь сказать мне сейчас, что ВСЯ КОНФА сливает своего базона? 

Да и в целом в базона-то кроме мафии никто и не проголосовал по-твоему получается

Тогда бозон должен быть мж?

Но тогда почему мы "своего" сливаем?

Поймал кекиславыча крч аврилян

Ты черный + выебан

А еще я писал, что бозон инвульная мафия, которая наролила инвул спизженный с деда. Найс читаешь, не пиши ничего.

только сегодня всё равно уходит только бозон, можно не играть в супер параною, а просто докинуть с мжами 

Я бы лучше барарума слил, про которого пинта "забыл".

Я его не упомянул, потому что он с голосами сидит, а потому был неприменим к моему посту

Поделиться сообщением

Доброе

Не понимаю виспа, который до сих пор пишет, что у меня ничего нету по топику (хотя это не так), челу нужны тупо выпады куда-либо, чтобы найти мой цвет - это не так. Юци правильно написала, что у роата такая позиция, что ему похуй и он может сыграть куда угодно, а я напомню, что роат именно ТА мафия, которая играет от своей писанины в топике и легко может лвлиться

Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли)

Не понимаю, почему дед на это не реагирует, вообще

Поделиться сообщением

с голосом на тебе сидит кстати)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Лан в своего бозона голоса докинул за мжами

пойду отдыхать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16 минут назад:

Открываем учебник как играть в мафию. Автор финт.

Раздел вскрытия. Страница 165.

Если два человека вскрыты 1 активом, по правильной игре они сидят оба.

Затем открываем примечания в конце учебника.

Иногда конечно можно и без контрвскрытий и с контрвскрытиями выгнать, но только если у выгоняемого портки в говне. Если выгоняем в итоге актива - говорим что он сам виноват.

Как видишь у меня пока портки чистые. Дальше сам.

ходы напишешь мб? Или для чего ты вскрылся вообще?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

у роата такая позиция, что ему похуй и он может сыграть куда угодно, а я напомню, что роат именно ТА мафия, которая играет от своей писанины в топике и легко может лвлиться

это немного окрасняет роата да

Bararym написал Только что:

Не понимаю, как кароси врывается в топик и сходу во всём разбирается (про деда и то, что у него украли)

из конфы не сложно разобраться да

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Роат только пиздит чето и ниче не аргументирует 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:

Норм всмысле как цель

gasp написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
gasp написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
gasp написал 22 минуты назад:

А кого ты xоч ебашить?

Некому уже выносить его 

В смысле некому?

Ну я к тому, что активы мрут как муки

А мафы или маны не могут его вынести чтоли?
Ну хз, как-то слишком массово в него голосуют. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Не понимаю виспа, который до сих пор пишет, что у меня ничего нету по топику (хотя это не так), челу нужны тупо выпады куда-либо, чтобы найти мой цвет - это не так.

Ну ты сам понимаешь, Барыч. На мафии легко можно мжей раздавать

меня даже больше триггерит именно то, что ты не играешь против своей мафии Вообще 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

у роата такая позиция, что ему похуй и он может сыграть куда угодно, а я напомню, что роат именно ТА мафия, которая играет от своей писанины в топике и легко может лвлиться

ну на это и намёк.

что окрасняет роата, типо то, что он на похуй играет? ну тип такое на мафии не сложно сделать, но роат в любом случае сегодня не рассматривается пока что

а вот по кароси наоборот, у нас осталось 2 актива, а учитывая, что пишет кароси, я вижу там роль, мб даже бы её потрогать имело бы смысл перед бозоном тем же

ну рассмотреть как один из вариантов.

Поделиться сообщением

так, я вылакал всю воду в квартире

ща сделаю кофеечек и чето позавтракать и можно играть :pdanus:

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

Не понимаю виспа, который до сих пор пишет, что у меня ничего нету по топику (хотя это не так), челу нужны тупо выпады куда-либо, чтобы найти мой цвет - это не так.

Ну ты сам понимаешь, Барыч. На мафии легко можно мжей раздавать

меня даже больше триггерит именно то, что ты не играешь против своей мафии Вообще 

блять, я тебе 2-3 пишу, я режу пул, на дневное оставляю пулл мутных

я не могу играть в нормальную мафию, пока не покинет игру мафия или не будет разыгран баланс

мы все щас гадаем на кофейной гуще, понимаешь?

ваши вычисления на аватарках, по гороскопам и тд. Всё заебись, но не всегда работает.

Поделиться сообщением

Bararym написал 16.08.2021 в 21:56:
Roatoupskill написал 16.08.2021 в 21:56:
Bararym написал 16.08.2021 в 21:55:
Cryless написал 16.08.2021 в 21:53:
Bararym написал 16.08.2021 в 21:51:

Может разбавим компанию диспу и хахаину

Кого-нибудь из моего списочка

Накидал сколько окончательных свободно и у кого и в кого ты хочешь

Роат что-то разве дельное по игре написал? 

Ты у него мафия

Почему ты его не предлагаешь

Я раз 10 за игру написал что дед мж

Мб даже больше 10

Если это так

То зря быканул

Но вопрос с позицией актуален

Или ты обозначал уже

Понимаешь, что ты роата с первого дня тушишь? Вот даже тут больше поxоже на откат, но ты продолжаешь его душить, за то, что он пассивен и не играет против мафии (насколько я понял), вот я тоже самое тебе предъявляю грубо говоря

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

Bararym написал 7 минут назад:

ну на это и намёк.

что окрасняет роата, типо то, что он на похуй играет? ну тип такое на мафии не сложно сделать, но роат в любом случае сегодня не рассматривается пока что

а вот по кароси наоборот, у нас осталось 2 актива, а учитывая, что пишет кароси, я вижу там роль, мб даже бы её потрогать имело бы смысл перед бозоном тем же

Если бозон мафия то кароси уходит на некст день ало

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Bararym написал 16.08.2021 в 19:56:
Roatoupskill написал 16.08.2021 в 19:56:
Bararym написал 16.08.2021 в 19:55:
Cryless написал 16.08.2021 в 19:53:
Bararym написал 16.08.2021 в 19:51:

Может разбавим компанию диспу и хахаину

Кого-нибудь из моего списочка

Накидал сколько окончательных свободно и у кого и в кого ты хочешь

Роат что-то разве дельное по игре написал? 

Ты у него мафия

Почему ты его не предлагаешь

Я раз 10 за игру написал что дед мж

Мб даже больше 10

Если это так

То зря быканул

Но вопрос с позицией актуален

Или ты обозначал уже

Понимаешь, что ты роата с первого дня тушишь? Вот даже тут больше поxоже на откат, но ты продолжаешь его душить, за то, что он пассивен и не играет против мафии (насколько я понял), вот я тоже самое тебе предъявляю грубо говоря

ок, ну подозревай меня

понимаешь, что среди ты юци мессор может быть щас ноль мафий, а вы по кд срётесь в онгоинге

давай мы спокойно потратим пару дней на выгон мутных, причём для вас всех, кроме мессора бозон мутный

я даже больше скажу, бозон играть с мессором в этой начал в принципе из-за меня, потому что попросил после 1го поста бозона успокоить своего прихожанина мессора:pdanus:

PintaWisky написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:

Bararym написал 11 минут назад:

ну на это и намёк.

Если бозон мафия то кароси уходит на некст день ало

Почему не может быть ситуации, где бозон - мж, а кароси - мафия?

Легко может быть.

В принципе удачно получалось, я думаю там срсли минимум 1 мафия в паре этой есть.

Поделиться сообщением

понимаешь, что среди ты юци мессор может быть щас ноль мафий

Практически не сомневаюсь в этом

Bararym написал 4 минуты назад:

давай мы спокойно потратим пару дней на выгон мутных, причём для вас всех, кроме мессора бозон мутный

Ну из <нас> мутный мессор вроде ток у юсязверя. Так как что у меня, что вроде даже у йоци он ближе к мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...