Roatoupskill #6661 19 августа 2021 эплз а кто у тебя мж сейчас точно ну или почти точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6662 19 августа 2021 gasp написал 17.08.2021 в 13:27: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой gasp написал 18.08.2021 в 10:13: wisp74rus написал 18.08.2021 в 10:08: gasp написал 18.08.2021 в 09:58: Нарк это утренний ангел пустых бутылок А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит? А кого ты xоч ебашить? Мне больше всего мвп и барарум не нравятся. Бозон тупо инактивит всегда на любых ролях по-моему, проще подождать пока его ночью вынесут или молния прилетит. gasp написал 18.08.2021 в 23:20: Лобстер православный вариант так-то. Хотя Жума тоже. gasp написал 33 минуты назад: По дневному думаю пока. Лобстер выглядит заманчиво канешн, но че-т уже ни в чем не уверен. вот че меня у гаспара смущает после третьего поста голос летит ваще в кароси Roatoupskill написал 2 минуты назад: эплз а кто у тебя мж сейчас точно ну или почти точно мвп, аврилка, супер, нарк, ецы в ком точно уверен, что мирные юсю тоже бы туда занес, но терь начинаю параноить ты кстати следующий на читку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6663 19 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Leibster написал 15.08.2021 в 23:50: Дед заебись внатуре мже. Мессор тоже на светлой стороне Можно и отдохнуть я считаю Leibster написал 16.08.2021 в 09:16: На адекватычах висп дисп и фейс мирные На неадекватычах мессор супер и женщина мирные Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Leibster написал 17.08.2021 в 22:35: wisp74rus написал 17.08.2021 в 22:27: Leibster написал 17.08.2021 в 22:26: Дисп мирный Было? А мафия кто? Слабаки и доедалы Так что Ролтон и Хайфа Ну и плюс одна женщина, выбирай любую Leibster написал 18.08.2021 в 23:41: pnanrkotikivj написал 18.08.2021 в 23:30: Лобстер, два Ника на дневное кого готов, хочешь голосовать. Ты перекинул с мафии, спасал ее. Отвечай за базар, летун космический сука Да кого-то из женской части пулла, хз там кроме жумы сложно кого-то читать, прям кровью глаза наливаются. Но жумонг мирная Ну и какого-нибудь пинту/бару если надо готов закинуть, пусть будет. Энивей докину за кем-то из мирных и заебись Кинул и кинул - сердце подсказало, там типы юзлессные за бозона форсили к ночи, мне не понравились. Кто я если не могу свободно кинуть болд на ночь? ну как бы кроме инвульного дьявола за всю игру тут нет упоминания ни одной мафии, даже потенциальной в каждом посте называется либо живой мже, либо мертвый мже НУ НИХУЯ СЕБЕ Мужик, я честно надеюсь что ты сейчас где-то в районе Техаса решил что бля в обед солнышко напекло, надо пойти мой профиль почитать. Иначе соболезную А так я вон наркотику написал хз там русским языком написано - докидываю за мирными жирами, зачем мне мафию искать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6664 19 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: gasp написал 17.08.2021 в 13:27: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой gasp написал 18.08.2021 в 10:13: wisp74rus написал 18.08.2021 в 10:08: gasp написал 18.08.2021 в 09:58: Нарк это утренний ангел пустых бутылок А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит? А кого ты xоч ебашить? Мне больше всего мвп и барарум не нравятся. Бозон тупо инактивит всегда на любых ролях по-моему, проще подождать пока его ночью вынесут или молния прилетит. gasp написал 18.08.2021 в 23:20: Лобстер православный вариант так-то. Хотя Жума тоже. gasp написал 36 минут назад: По дневному думаю пока. Лобстер выглядит заманчиво канешн, но че-т уже ни в чем не уверен. вот че меня у гаспара смущает после третьего поста голос летит ваще в кароси Roatoupskill написал 5 минут назад: эплз а кто у тебя мж сейчас точно ну или почти точно мвп, аврилка, супер, нарк, ецы в ком точно уверен, что мирные юсю тоже бы туда занес, но терь начинаю параноить ты кстати следующий на читку помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6665 19 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: applez написал 12 минут назад: Leibster написал 15.08.2021 в 23:50: Дед заебись внатуре мже. Мессор тоже на светлой стороне Можно и отдохнуть я считаю Leibster написал 16.08.2021 в 09:16: На адекватычах висп дисп и фейс мирные На неадекватычах мессор супер и женщина мирные Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Leibster написал 17.08.2021 в 22:35: wisp74rus написал 17.08.2021 в 22:27: Leibster написал 17.08.2021 в 22:26: Дисп мирный Было? А мафия кто? Слабаки и доедалы Так что Ролтон и Хайфа Ну и плюс одна женщина, выбирай любую Leibster написал 18.08.2021 в 23:41: pnanrkotikivj написал 18.08.2021 в 23:30: Лобстер, два Ника на дневное кого готов, хочешь голосовать. Ты перекинул с мафии, спасал ее. Отвечай за базар, летун космический сука Да кого-то из женской части пулла, хз там кроме жумы сложно кого-то читать, прям кровью глаза наливаются. Но жумонг мирная Ну и какого-нибудь пинту/бару если надо готов закинуть, пусть будет. Энивей докину за кем-то из мирных и заебись Кинул и кинул - сердце подсказало, там типы юзлессные за бозона форсили к ночи, мне не понравились. Кто я если не могу свободно кинуть болд на ночь? ну как бы кроме инвульного дьявола за всю игру тут нет упоминания ни одной мафии, даже потенциальной в каждом посте называется либо живой мже, либо мертвый мже НУ НИХУЯ СЕБЕ Мужик, я честно надеюсь что ты сейчас где-то в районе Техаса решил что бля в обед солнышко напекло, надо пойти мой профиль почитать. Иначе соболезную А так я вон наркотику написал хз там русским языком написано - докидываю за мирными жирами, зачем мне мафию искать не, братик, так не работает последняя квота != тому, что ты делал все до этого у тебя в первый ваще предв на хайфе, хотя там тоже был экшон, второе ваще задоджено удивительно удобно третье метался между бозоном и юсей, получается, жб мирные и там и там были? решил поддержать голосом обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6666 19 августа 2021 А кстати ты гига хуёво читал профиль, потому что пост про пушку не понял Получается только делаешь вид, что читаешь, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6667 19 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: А кстати ты гига хуёво читал профиль, потому что пост про пушку не понял Получается только делаешь вид, что читаешь, да? ну принеси и покажи мне, что я хуево читал тыкать чем-то в лицо без квоты очень удобно мы блять на предкрите, ты решаешь на мже повыебываться? я в это не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6668 19 августа 2021 Leibster написал 17.08.2021 в 22:02: Бай зе вей есть пушка Leibster написал 15.08.2021 в 23:33: Городским здарова Мирный в этой Представляюсь Ну ты смотри, там пушка и тут пушка Фанниест шит ай эвер си http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6669 19 августа 2021 как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6670 19 августа 2021 лан, блять я сдаюсь мне дико не нравится, что пишет гаспар, но без дерева он у меня в мафии не пишется, а у дерева я ниче в профиле криминального не нашел Leibster написал Только что: Leibster написал 17.08.2021 в 22:02: Бай зе вей есть пушка Leibster написал 15.08.2021 в 23:33: Городским здарова Мирный в этой Представляюсь Показать больше Ну ты смотри, там пушка и тут пушка Фанниест шит ай эвер си получается нет пушки? иначе единственная пушка у тебя если ты ман/мафея *хлопающий котик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6671 19 августа 2021 Не сдавайся, мой альтаир! На тебя одна надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6672 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6673 19 августа 2021 Прикинте я в 19-00 после ужина просто закимарил на 5 часов Hikara написал 3 часа назад: ЖУМОНГ обычная блудница наказана за грехи Ночь Порядка Зачем моего опорника выгнали, как играть теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6674 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду кстати в пользу того, что юся не мафия говорит то, что кароси голосовала юсю чтобы что? засейвить иуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6675 19 августа 2021 applez написал 14 минут назад: gasp написал 17.08.2021 в 13:27: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой gasp написал 18.08.2021 в 10:13: wisp74rus написал 18.08.2021 в 10:08: gasp написал 18.08.2021 в 09:58: Нарк это утренний ангел пустых бутылок А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит? А кого ты xоч ебашить? Мне больше всего мвп и барарум не нравятся. Бозон тупо инактивит всегда на любых ролях по-моему, проще подождать пока его ночью вынесут или молния прилетит. gasp написал 18.08.2021 в 23:20: Лобстер православный вариант так-то. Хотя Жума тоже. gasp написал 48 минут назад: По дневному думаю пока. Лобстер выглядит заманчиво канешн, но че-т уже ни в чем не уверен. вот че меня у гаспара смущает после третьего поста голос летит ваще в кароси Roatoupskill написал 16 минут назад: эплз а кто у тебя мж сейчас точно ну или почти точно мвп, аврилка, супер, нарк, ецы в ком точно уверен, что мирные юсю тоже бы туда занес, но терь начинаю параноить ты кстати следующий на читку Я собирался с нарком в лобстера, но нарк пропал, а лобстера стали в топане краснить. Жумонг стала стены вываливать и я решил откатить от нее. Осталась Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6676 19 августа 2021 dispersion написал 1 час назад: @Baza_KAiF раскидался там по кайфу? Да подзакис я Ты, Петр, как сам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6677 19 августа 2021 applez написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду кстати в пользу того, что юся не мафия говорит то, что кароси голосовала юсю чтобы что? засейвить иуду? кароси вообще может быть не мафией и если кароси мафия, то че ты цепанулся к голосу гаспара в мафию же кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6678 19 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Использование баффов/проклятий блочится А теперь посчитайте сколько алиби у кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6679 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: applez написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду кстати в пользу того, что юся не мафия говорит то, что кароси голосовала юсю чтобы что? засейвить иуду? кароси вообще может быть не мафией и если кароси мафия, то че ты цепанулся к голосу гаспара в мафию же кинул) я же откатил уже с гаспа, кароси у меня тут мирной никак не выходит Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Использование баффов/проклятий блочится А теперь посчитайте сколько алиби у кароси как раз получается, что у нее нет алибастра и клетка блочила ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6680 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: applez написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду кстати в пользу того, что юся не мафия говорит то, что кароси голосовала юсю чтобы что? засейвить иуду? кароси вообще может быть не мафией и если кароси мафия, то че ты цепанулся к голосу гаспара в мафию же кинул) я же откатил уже с гаспа, кароси у меня тут мирной никак не выходит Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Использование баффов/проклятий блочится А теперь посчитайте сколько алиби у кароси как раз получается, что у нее нет алибастра и клетка блочила ее Как нет? Там же были прокасты какието Пойду читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение