Leibster #6681 19 августа 2021 applez написал 10 минут назад: у тебя в первый ваще предв на хайфе Всё ещё лучше, чем выгнать хахаина) Или доедать чужие позиции, но строить из себя серьёзного игрока) applez написал 9 минут назад: я в это не поверю applez написал 8 минут назад: в единственное, что я здесь поверю, Бля мужик Иисус умер, какая вера, остановись На, зачилься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6682 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: applez написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: как же яблочко не хочет походу чтоб юся ушла в единственное, что я здесь поверю, что юся наролила мана и ее за это и вывели на дневное я не верю в ситуацию, где 5 мже вывели на дневное обе мафии, а лобстер сейвил иуду кстати в пользу того, что юся не мафия говорит то, что кароси голосовала юсю чтобы что? засейвить иуду? кароси вообще может быть не мафией и если кароси мафия, то че ты цепанулся к голосу гаспара в мафию же кинул) я же откатил уже с гаспа, кароси у меня тут мирной никак не выходит Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Использование баффов/проклятий блочится А теперь посчитайте сколько алиби у кароси как раз получается, что у нее нет алибастра и клетка блочила ее Как нет? Там же были прокасты какието Пойду читану ну там вроде чего-то одного не хватает? нужен аврилка, он хорошо считает такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6683 19 августа 2021 Hikara написал 2 часа назад: Использованные проклятия: Козел отпущения Сделка с дьяволом Смерть Использованные благословения: Покой Ман мог проклинать. Апостл кидал либо блесс либо курс, и одна из мафий кидала тоже боес/курс +не смерть, не война, не дьявол 4 зло роли, одна из которых не походила судя по резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6684 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 2 часа назад: Использованные проклятия: Козел отпущения Сделка с дьяволом Смерть Использованные благословения: Покой Ман мог проклинать. Апостл кидал либо блесс либо курс, и одна из мафий кидала тоже боес/курс +не смерть, не война, не дьявол 4 зло роли, одна из которых не походила судя по резалтам ну, два варианта либо ман скипал, либо кароси мафия кароси не война и не смерть, че там остается, чума и голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6685 19 августа 2021 (изменено) Она похоже оибо ман либо мафия, так как одного каста не достает Проверте если я не прав Изменено 19 августа 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6686 19 августа 2021 Когда по ночным ходам по матеше вычисляешь мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6687 19 августа 2021 из разряда турбо теорий лобстер мафия и его поддельники скрапи и нарк в наглую продают поддельника на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6688 19 августа 2021 Мне сегодня стало интересно, кто у Базы на аве. Я думал это репер какой-то. А оказался баскетболист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6690 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: из разряда турбо теорий лобстер мафия и его поддельники скрапи и нарк в наглую продают поддельника на дневном Давайте без турботеорий пока проголосуем между нарком и суперманом Там есть черный по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6691 19 августа 2021 это я ток ща почитал, что был же заюзан козел отпущения и от нарка и скрапи как-то одновременно полетели голоса в лобстера это офк окрасняет лобстера, но вот параноить заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6693 19 августа 2021 База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6694 19 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: это я ток ща почитал, что был же заюзан козел отпущения и от нарка и скрапи как-то одновременно полетели голоса в лобстера это офк окрасняет лобстера, но вот параноить заставляет Сильное палево какоето хз В козла 1 голоса хватит, чтобы выгнать в текущих реалиях Karosi написал Только что: База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Ну да раньше не шарил же никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6695 19 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Соня, как там в клетке? Не тесно, не стесняет монашеское одеяние? Baza_KAiF написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: это я ток ща почитал, что был же заюзан козел отпущения и от нарка и скрапи как-то одновременно полетели голоса в лобстера это офк окрасняет лобстера, но вот параноить заставляет Показать больше Сильное палево какоето хз В козла 1 голоса хватит, чтобы выгнать в текущих реалиях Karosi написал 3 минуты назад: База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Ну да раньше не шарил же никогда да не, вроде если правильно помню, то как раз 2 надо там же автовин гсч если что, а в почти инста голоса скорби не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6696 19 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Соня, как там в клетке? Не тесно, не стесняет монашеское одеяние? Baza_KAiF написал 5 минут назад: applez написал 8 минут назад: это я ток ща почитал, что был же заюзан козел отпущения и от нарка и скрапи как-то одновременно полетели голоса в лобстера это офк окрасняет лобстера, но вот параноить заставляет Показать больше Сильное палево какоето хз В козла 1 голоса хватит, чтобы выгнать в текущих реалиях Karosi написал 6 минут назад: База внезапно стал шарить за механику Оч мирно да да Ну да раньше не шарил же никогда да не, вроде если правильно помню, то как раз 2 надо там же автовин гсч если что, а в почти инста голоса скорби не верится Зачем мафии торопиться и кидать сейчас, если можно это сделать в любой лругой день? У лобстера врядли какаятт архиважная роль если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6697 19 августа 2021 Короче, у меня инвул, меня не кикайте Нарк, Йотсу предлагаю таргеты Йотсу шла в размен на Базона с полной уверенностью, что там маф. Попала в самого бесполезного За Нарка я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6698 19 августа 2021 инвул, будет хуево его проебать Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6699 19 августа 2021 база набивает очки мж на механике молодец, только всё равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6700 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Короче, у меня инвул, меня не кикайте Нарк, Йотсу предлагаю таргеты Йотсу шла в размен на Базона с полной уверенностью, что там маф. Попала в самого бесполезного За Нарка я писал уже Какой инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение