applez #6701 19 августа 2021 не понимаю, че написал супер схуяли на нем оказался ХВ или он пишет ебанину, чтобы опять упарываться в свои таргеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6702 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Короче, у меня инвул, меня не кикайте Нарк, Йотсу предлагаю таргеты Йотсу шла в размен на Базона с полной уверенностью, что там маф. Попала в самого бесполезного За Нарка я писал уже откуда у тебя инвул сегодня уходит юся у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6703 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Какой инвул? Сделка с дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6704 19 августа 2021 Короче, у меня инвул, меня не кикайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6705 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: откуда у тебя инвул сегодня уходит юся у меня всё ты руинишь С тобой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6706 19 августа 2021 Если ни у кого еще сделок с дьчволом нет, тогда нарка отпустим на покой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6707 19 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: не понимаю, че написал супер схуяли на нем оказался ХВ или он пишет ебанину, чтобы опять упарываться в свои таргеты? А Х У Е Т Ь Я упоролся в 1 день в 1 тарге и не кикнул его ВОТ ЭТО ДА НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6708 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: откуда у тебя инвул сегодня уходит юся у меня всё ты руинишь С тобой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6709 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Если ни у кого еще сделок с дьчволом нет, тогда нарка отпустим на покой наверное Готов идти в нарка Если Йотсу обладает супер точной инфой, что Базон был мафией, то почему она не ушла еще? Наш апостол замарожен, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6710 19 августа 2021 Лебстер алз суперман Надеюсь среди вас мафий ноль так как вы моя команда на спасение грешного мира, раз опорника жумонг распяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6711 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Какой инвул? Сделка с дьяволом все что это значит для всего топика, так что ты меже то что ты меже не делает тебя лидером топика то что ты упоролся в нарка также как упоролся в санту, делает тебе лишь тем, кто не хочет видеть картину стола целиком Baza_KAiF написал Только что: Лебстер алз суперман Надеюсь среди вас мафий ноль так как вы моя команда на спасение грешного мира, раз опорника жумонг распяли ну в нарка готов поддержать, только если это будет единым фронтом, а не хуйней, типо ой я распыляю, я берегу финалку и тд желательно голоса гаспа, дерева и аврилки в нарка собрать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6712 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Какой инвул? Сделка с дьяволом все что это значит для всего топика, так что ты меже то что ты меже не делает тебя лидером топика то что ты упоролся в нарка также как упоролся в санту, делает тебе лишь тем, кто не хочет видеть картину стола целиком А какие аргументы о красноте нарка то? Чего бы не упороться в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6713 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: все что это значит для всего топика, так что ты меже то что ты меже не делает тебя лидером топика то что ты упоролся в нарка также как упоролся в санту, делает тебе лишь тем, кто не хочет видеть картину стола целиком Я ни в кого не упарывался и на 2ой день имел голос на Диспе Санта нужен был, чтобы узнать цвет нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6714 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Если ни у кого еще сделок с дьчволом нет, тогда нарка отпустим на покой наверное Готов идти в нарка Если Йотсу обладает супер точной инфой, что Базон был мафией, то почему она не ушла еще? Наш апостол замарожен, как я понимаю Да ецы нарандомила базона на хуйне и сидит теперь с серьёзным ебалом в мжей упирается Всеравно с ней никто не играе. Она вон в меня ни одну руку не набрала, так что пусть побарахтается пока как брелок с труселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6715 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Какой инвул? Сделка с дьяволом все что это значит для всего топика, так что ты меже то что ты меже не делает тебя лидером топика то что ты упоролся в нарка также как упоролся в санту, делает тебе лишь тем, кто не хочет видеть картину стола целиком А какие аргументы о красноте нарка то? Чего бы не упороться в него? ну там дисп давал инфу о святоше на нарке + у нарка была достаточно естественная реакция на это ретроспективно можно сказать, что возможно байтили на бафф, так как святоша был на виспе, а нарк как-то подругому заиграл в топике ну и плюс сейчас его голоса в лобстера не кошерно выглядят совсем офк от чего играет супс это вообще клоунада, но конечного результата не меняет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6716 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: ну там дисп давал инфу о святоше на нарке + у нарка была достаточно естественная реакция на это ретроспективно можно сказать, что возможно байтили на бафф, так как святоша был на виспе, а нарк как-то подругому заиграл в топике ну и плюс сейчас его голоса в лобстера не кошерно выглядят совсем офк от чего играет супс это вообще клоунада, но конечного результата не меняет в принципе )) Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6717 19 августа 2021 Также мне очень интересна роль юсизверь, если кто распологает данной информацией, так как пока что на ней все или почти все голоса мжей были на вилке с бозоном @Avrilka ты в игре еще чтоли бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6718 19 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ну там дисп давал инфу о святоше на нарке + у нарка была достаточно естественная реакция на это ретроспективно можно сказать, что возможно байтили на бафф, так как святоша был на виспе, а нарк как-то подругому заиграл в топике ну и плюс сейчас его голоса в лобстера не кошерно выглядят совсем офк от чего играет супс это вообще клоунада, но конечного результата не меняет в принципе Показать больше )) Спасти найс спас мафию, еблан выше написали, почему кстати Можешь пойти почитать в отличие от сетоса, там буквально пару строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6719 19 августа 2021 applez написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: ну там дисп давал инфу о святоше на нарке + у нарка была достаточно естественная реакция на это ретроспективно можно сказать, что возможно байтили на бафф, так как святоша был на виспе, а нарк как-то подругому заиграл в топике ну и плюс сейчас его голоса в лобстера не кошерно выглядят совсем офк от чего играет супс это вообще клоунада, но конечного результата не меняет в принципе Показать больше )) Спасти найс спас мафию, еблан выше написали, почему кстати Можешь пойти почитать в отличие от сетоса, там буквально пару строчек Давайте без негатива и без срачей, мы команда или кто в конце то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6720 19 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: найс спас мафию, еблан выше написали, почему кстати Можешь пойти почитать в отличие от сетоса, там буквально пару строчек Ты расписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение