healms #881 16 августа 2021 юци хилится сегодня, уже даже мешки её мжом доели... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #882 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: копетс вы флудите юцы тоже залезает в мирный комок крепчаем пойду еще посплю то есть когда ты вчера добирала моих мжей, при чём прямо за мной, я не была ещё мирной? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #883 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Верной дорогой идём, товарищи Мафия в ужасе че по вскрытию санты скажешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #884 16 августа 2021 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Верной дорогой идём, товарищи Мафия в ужасе че по вскрытию санты скажешь Ничего, моча какаята Аргумент про о что у него на мафии в 10раз меньше постов и так был неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 16 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: копетс вы флудите юцы тоже залезает в мирный комок крепчаем пойду еще посплю то есть когда ты вчера добирала моих мжей, при чём прямо за мной, я не была ещё мирной? ) на тот момент ни одного твоего поста не видела увидела - добрала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 16 августа 2021 Фейс повторил мои предьявы к Баре 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 16 августа 2021 У кого Бара мж? Есть такие? Facepalm написал 1 минуту назад: посаппорчу в этой мессору гл Помурчишь мне в микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #889 16 августа 2021 ты выкатывай что есть, а мы подумаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #890 16 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Фейс повторил мои предьявы к Баре 1 в 1 Да видел твои 2 лайка на его постах В чем ваши предъявы совпали? Если ты мне вчера писал, что я тебя очерняю А фейс пишет про уникальность и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 16 августа 2021 Хочу Барарума предложить на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 16 августа 2021 Хочу не напрягать мозги от постов некоторых игроков Не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Фейс повторил мои предьявы к Баре 1 в 1 Да видел твои 2 лайка на его постах В чем ваши предъявы совпали? Если ты мне вчера писал, что я тебя очерняю А фейс пишет про уникальность и тд? Очернение, логические ошибки, попытка въехать на хайпе с уникальной мыслью Все так Bararym написал 3 минуты назад: Хочу не напрягать мозги от постов некоторых игроков Не получается Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 16 августа 2021 Да чё вообще париться, даже сам фейс пишет, что от логики не играет () У него и дисп мж, которого я не даю пока мирным, который сам даёт меня мирным У него предъявы за уникальность мыслей ко мне, когда я их давал в первые страницы топика (они уже уникальны по факту) Когда я по факту ткнул носом, что виспа, что роата Ещё сбоку мессор поггавкивает, который уже за 40 страниц несколько раз агитировал в несколько разных целей, в принципе изначально из-за кого подвскрылся санта, который пиздит про схожесть мыслей с фейсом по мне Крч я к чему, я от этой хуйни даже дефиться не буду, если что Это чисто вам на подпитку утренний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 16 августа 2021 dispersion написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь посты пинты были неимоверно натуральными, в тот момент когда он кидал в етсуи и немного после допускаю свою ошибку, но там чел именно такого плана, который на мж так писать может легко по этому моменту я не согласен с дедом, на мафии от пинты я в такие посты не верую твой черед - барарум, шо думаешь Честно, ничего, я так же как и ты читал по диагонали начало топика, да и начал чтение с конфликта юцы пинты, потому что в момент как я представился - кто-то его обсасывал мне интересно стало Из того, что видел, барыч уверенно душно как обычно на мж, позицион очку офк не знаю кстати, забыл спросить а что именно ты видел под "из того что видел" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Фейс повторил мои предьявы к Баре 1 в 1 Да видел твои 2 лайка на его постах В чем ваши предъявы совпали? Если ты мне вчера писал, что я тебя очерняю А фейс пишет про уникальность и тд? Очернение, логические ошибки, попытка въехать на хайпе с уникальной мыслью Все так Bararym написал 4 минуты назад: Хочу не напрягать мозги от постов некоторых игроков Не получается Кто мафия? ты тупой, за логические ошибки мне даже не пиши, спс) лучше тебя спросить про кандидатов на нуле, у тебя уже 5 кандидатов сменилось за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 16 августа 2021 Но пока ты только продолжаешь оправдываться Ой, какие все плохие тебя вот подозревают. Бедный бедный бедный Бара Хейтерасы душат на демонах Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Фейс повторил мои предьявы к Баре 1 в 1 Да видел твои 2 лайка на его постах В чем ваши предъявы совпали? Если ты мне вчера писал, что я тебя очерняю А фейс пишет про уникальность и тд? Очернение, логические ошибки, попытка въехать на хайпе с уникальной мыслью Все так Bararym написал 7 минут назад: Хочу не напрягать мозги от постов некоторых игроков Не получается Кто мафия? ты тупой, за логические ошибки мне даже не пиши, спс) лучше тебя спросить про кандидатов на нуле, у тебя уже 5 кандидатов сменилось за день Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 16 августа 2021 Не, просто не могу пройти мимо, когда пишут бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #899 16 августа 2021 Ну ты появляешь только когда про тебя начинают говорить Сам же ты ничего дельного не высказал Bararym написал 1 минуту назад: Не, просто не могу пройти мимо, когда пишут бред А вот писал в начале что могу быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #900 16 августа 2021 Но это же не так, зачем ты врёшь и дальше меня пытаешься злить? Ты меня вынуждаешь на тебя болт забить и не читать, хотя честно скажу, я уже особо не пытаюсь найти смысловую нагрузку в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение