Гость ray4eg #1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Кто является обладателем ссылки на полный 101 концерт. Скиньте пожалуйста. Буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #2 12 апреля 2008 который 89 года? куда заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #3 12 апреля 2008 бтв был фанатом в 10 классе даже футболка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #4 12 апреля 2008 депежмот Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #5 12 апреля 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=735744 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=419640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 12 апреля 2008 реклама сониериксонов овнед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 12 апреля 2008 Depeche Mode , хотя последнее время слушаю потихоньку Poets fo the Fall. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 12 апреля 2008 депежмот лошара Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 12 апреля 2008 депешмод, оуоуоуоуоу, депешмод форева ляллялля енжой сайленс лалллаал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #10 17 апреля 2008 у меня очень много клипов, но нет записей концертов. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #11 13 июня 2009 есть мрз офк - видео хочу оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #12 17 апреля 2010 у меня очень много клипов, но нет записей концертов. :( у меня есть дохуища концертных записей, могу поделиться, причем очень старых Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #14 19 апреля 2010 Есть все концерты, которые в хорошем качаестве Считаю Devotional лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #15 21 апреля 2010 Есть все концерты, которые в хорошем качаестве Считаю Devotional лучшим SAME SHIT хоть и все альбомы абсолютно для меня равные по значению, хотел бы еще отметить альбом Ultra Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #17 23 апреля 2010 NLMDA самая любимая песня, на концерте считаю это самая сильная песня, нереальная энергетика из зала и от Дейва, собственно с этой песни и стал фанатом ДМ Вот еще видео очень даже Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение