destructoid #1 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Изменено 28 августа 2023 пользователем destructoid Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omgmak #2 27 августа 2021 А как относитесь к Бустеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #3 8 октября 2021 аналитика инта подъехала Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #4 4 декабря 2021 кулстори 100летней давности о v1late были квалификации на дтс кап 2008(если мне память не изменяет) в Днепре, играл я со своими корешами тогда только по сетке и на баттлнете(алькар) где основной силой были dkphobos, _matix_, goblack, ну и их кенты с мест от куда они играли. короче практики как токовой у нас не могло быть впринципе со мной играл приятель Yan4ik, который форсил движуху - участие в турнирах, собрать команду, поехать поебашить где-то. и предложил он идею попасть на дтс кап, но квалы надо ебашить Короче говоря, езидили мы в Киев раз - нихуя не срослось, получили пизды, я не помню как, просрали И езидили мы в Киев - два, получили пизды - срослось. Мы приехали туда, пока играли в доту и маячили ребят с алькара, с какими хуярили по инету, что бы увидется потрищать, я познакомился с Вилатом, не знаю что он там делал, просто подошел на эти квалы пива попить. В то время Вилат был голосом доты на все снг просторы, все кто знали что есть турниры - знали кто их будет комментировать, это был тот самый Вилат, которому было весело смотреть доту и который веселил всех кто смотрит её вместе с ним. Он знал каждого игрока и все команды с снг регоина лично - вигоса, адмира, айра, джоли, сей плиз ну короче. подошел и говорю: - Ты Вилат? - да, от куда ты меня знаешь? - стримера Вилата все знают. - от куда вы парни? - из Днепродыма... он не был пьяный просто пил пиво с рыбой, а я уже свое закончил, но мне хотелось закусить чем-то, короче пока мы пиздели, я сьел его рыбу. запизделись о всяком типа кто был самой скиллованой мираной с снг простор и тому подобный бред... вообщем туда сюда... смехуйки рофлы,приятель взял у Вилата аську и он(Вит) нам намошнил слот на ДТС кап за ящик пива который все вместе же и сожрали. Учитывая то что он рубанул джоли(ну тот хлопец который у того легендарого состава вп в миде на сфе всегда катал)и ещё кучу людей, каких я не знаю. просто потому что пацаны из Днепра по-людячи попросили помочь. Поиграть в доту пива попить - вот такие раньше ланы заебатые были. я кстати на сам дтс кап не поехал со своими кентами - я(чсв?) машина, которая убивает по системе(но у меня горит очко шопиздец), разочаровался игрой некоторый своих кентов в самой игре на квалах, если мы не могли рандомных пацанов разебать и у меня конкретно згорела жопа, то я не захотел нервничать против равенов(датчан), кс инт(привет пупей+куроку onelove) ОС ВАНОВ(казахов) - ксати, если кто не знает, то был тот самый звездный час KZдоты, да - это было давно, но было, они приехали - их никто не знал, и они выиграли абсолютно всех - выиграли турнир. А ребята просто поебашили, попили пива, пофоткались, погнали беса ну короче получили опыт ланов. кстати команда наша называлась MVP - ну вдруг, меня на пиздобола потянут. вот такая вот кулстори. Вывод какой - Вилат впоряде. не мне его точно судить Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annihila7ion #5 12 декабря 2021 Заебался ждать, когда стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #6 12 марта 2022 встаем с колен,сбрасываю ржавчину, набиваю апати часы, что бы он с фейка мог играть ранкед. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #7 13 марта 2022 страдания в ранкеде начинаются Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #8 15 марта 2022 подрубил Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #9 22 марта 2022 https://www.twitch.tv/akaing_pride Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение