Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не ну гол членси по беспределу отменили, а рыгал просто дико проперся. Будет уберрофл, если котлеты перетерпят шарлатана, рыгал их закономерно обыграет, а в финале так же терпильно отскочат от Клёпа. Я прям уже вижу этот шикарный кубок в руках великого Винни

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Разъеб в 1 тайме 1 матча не берём в расчёт конечно 

0.6 как я сразу и написал - мала у вас ничего нет 

гол с углового, которого не было - фул игнор факта

А да, манямирок челси же, там кто-то писал, что у реала даже в том тайме был автобус :lolpalm:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot написал 8 минут назад:

Разъеб в 1 тайме 1 матча не берём в расчёт конечно 

0.6 как я сразу и написал - мала у вас ничего нет 

гол с углового, которого не было - фул игнор факта

в 1 матче все голы рыгала блять просто подарки защиты челси нахуй ни 1 гола рыгал не забил в первом матче сам с нуля, всё тупа привозы

гол с углового которого не было это блять я даже не верю что тут обсуждается

пиздец вы дети что ли или почему у вас в голове картина мира не сформирована?

вопрос: сколько за игру в среднем, ну в любой игре, происходит некорректных аутов и угловых? штук 10? 20? 30? 

блять то что назначают аут или угловой ошибочно ЭТО ПЕРМОНЕНТНАЯ ИСТОРИЯ В КАЖДОМ ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ

это происходит всегда и везде по кд

и то что челси забил с углового, который оказался одним из триллиона некорректно назначенных это блять просто хуета не заслуживающая обуждения

а вот ошибочно отмененный гол не это уже совсем нахуй другое, это единичная хуета в одном на 50 матчей, просто нахуй подкрутка судей вара над которыми перес с натертым анусом стоял прям в их кабинке

ебать угловой назначили нечестно ай ай ай а еще у нас на 0.6 средний возраст больше уууууу

и поэтому мы по икс джи в 3 раза соснули, ударам, владению и вообще всей стате 

вот такие мы рыгалоблядики 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 часа назад:

ладно в глубине души я понимаю такую защитную реакцию, когда команда без игры проходит сильного соперника то хочется лишь потявкать 

но не расстраивайтесь, когда нибудь рыгал сможет играть с топ 3 командой апл на равных, надо всего лишь +холанд+мбаппук+рюдигер+ещё 200 лямов и тогда трусы сразу стирать бежать после игры вам не придётся :yes:

Самый мем что ксли бы гол алонсы засчитывали, то сегодня с утра мы бы читали понос рыгалоблядей о том что анчелотти надо увольнять, о том что он мусор и тд, в итоге сейчас у них замыленный ебальник от победы (отсоса)

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул игру, предчувствие было, что камбекнут, молодцы парни, показали дух и неплохую игру, смогли перевернуть и не сдались. Но чтобы лутать ЛЧ нельзя так расслабляться в обороне и нужно реализовать все свои моменты. Во второй игре показали достойную игру, но все решил полный обосрамс в первой, не привези бы эту хуйню 3ью... А так реально красавчики и бойцы, показали зубы и просто ебали рыгал позорный. 

Проиграли по факту сами себе, ну или одному бензину. Хоть на удивление рыгалохуйню не тащили за уши судейки, но судя у 100% моментам у пенсов - типичный отскок, реально заслужили проход. Но сори, модрич - ебанутый дед в свои 40 выдал что-то невероятное, неповезло, опять же сами довели до этого.  Но есть оправдание : минус мораль жесткая по всем понятным причинам и в целом совпало с спадом игровым. Сыграй бы неделей позже первый матч - все сложилось бы по-другому. 

Но в любом случае, дальше в лч одна хуйня прошла, нелегетимный розыгрыш.

Худшич по 2 матчам : внезапно менди. Очень неуверенно сыграл и нихуя не потащил, еще и привез тот самый решающий. Но и с защитой и центром - беда, рюдигер хорош, но не 1кк личку, любит ошибаться, ему нужна подстраховка и 38 летняя легенда динамо - явно не тот, кто нужен, очень много ошибается по ходу сезона. А больше из ЦЗ и нет никого, лол. Кристенсен - говноигрок уровня ромы, пусть уебывает. Одна надежда на чалобу и приход топ ЦЗ летом. 

Ну и банально не хватило скамейки, в полузащите тоже какой-то пиздец, проходной двор, да и играть толком нет, ну есть кова + канте, есть жорж и всё. РЛЧ и Сауль - для рофлов. Галахер и Гилмор (с Райсом офк) - настало время тащить санкционный клуб

А вот в атаке внезапно все заебись : вернер :monkamega:, маунт :suda:, хаверц :monkagiga::monkagiga::monkagiga: - это вообще в гигачеда превратился, как же он доминировал и пихал омежек пердридовских, в какого зверя превратился, когда адаптировался, то ли еще будет! Нахуя нужен был макаку спрашивается? Зиех - ну 50/50%, но намного лучше пулисика, да, хоть тот и ноет что не на той позиции используют, энивэй он сдал. А помои все время сломан. Так что тут необходим вингер точно, какого-нибудь Гонсалвеша урвать - было бы классно. Но не понятно как они будут игроков столько позиций закрывать летом под санкциями и с новым владельцем. 

P.S. Че за еблан с аватаркой цыгана какого-то забыл в ЛЧ топане? Тред лиги конференции 2 блока ниже

Drogbik понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Seko написал 3 часа назад:

Как у реала так получается,играть как говно но выигрывать...

А тренеришка я так понял теперь ЛЧ будет брать,поднялся парнишка после спартака.

это психология суперклуба 

Поделиться сообщением

Ау, 43-57 владение второго матча, где реал играл по счёту с нулевой до 80, нахуй ты хуету несёшь неадеквтаную? И то отрезками играл как минимум в среднем блоке? 

Ебаный пиздец, опять все перес купил

кiт

Поделиться сообщением

Based God написал 2 минуты назад:

Глянул игру, предчувствие было, что камбекнут, молодцы парни, показали дух и неплохую игру, смогли перевернуть и не сдались. Но чтобы лутать ЛЧ нельзя так расслабляться в обороне и нужно реализовать все свои моменты. Во второй игре показали достойную игру, но все решил полный обосрамс в первой, не привези бы эту хуйню 3ью... А так реально красавчики и бойцы, показали зубы и просто ебали рыгал позорный. 

Проиграли по факту сами себе, ну или одному бензину. Хоть на удивление рыгалохуйню не тащили за уши судейки, но судя у 100% моментам у пенсов - типичный отскок, реально заслужили проход. Но сори, модрич - ебанутый дед в свои 40 выдал что-то невероятное, неповезло, опять же сами довели до этого.  Но есть оправдание : минус мораль жесткая по всем понятным причинам и в целом совпало с спадом игровым. Сыграй бы неделей позже первый матч - все сложилось бы по-другому. 

Но в любом случае, дальше в лч одна хуйня прошла, нелегетимный розыгрыш.

Худшич по 2 матчам : внезапно менди. Очень неуверенно сыграл и нихуя не потащил, еще и привез тот самый решающий. Но и с защитой и центром - беда, рюдигер хорош, но не 1кк личку, любит ошибаться, ему нужна подстраховка и 38 летняя легенда динамо - явно не тот, кто нужен, очень много ошибается по ходу сезона. А больше из ЦЗ и нет никого, лол. Кристенсен - говноигрок уровня ромы, пусть уебывает. Одна надежда на чалобу и приход топ ЦЗ летом. 

Ну и банально не хватило скамейки, в полузащите тоже какой-то пиздец, проходной двор, да и играть толком нет, ну есть кова + канте, есть жорж и всё. РЛЧ и Сауль - для рофлов. Галахер и Гилмор (с Райсом офк) - настало время тащить санкционный клуб

А вот в атаке внезапно все заебись : вернер :monkamega:, маунт :suda:, хаверц :monkagiga::monkagiga::monkagiga: - это вообще в гигачеда превратился, как же он доминировал и пихал омежек пердридовских, в какого зверя превратился, когда адаптировался, то ли еще будет! Нахуя нужен был макаку спрашивается? Зиех - ну 50/50%, но намного лучше пулисика, да, хоть тот и ноет что не на той позиции используют, энивэй он сдал. А помои все время сломан. Так что тут необходим вингер точно, какого-нибудь Гонсалвеша урвать - было бы классно. Но не понятно как они будут игроков столько позиций закрывать летом под санкциями и с новым владельцем. 

P.S. Че за еблан с аватаркой цыгана какого-то забыл в ЛЧ топане? Тред лиги конференции 2 блока ниже

бля это просто слово в слово что я хотел бы сказать без эмоций и проведения шершавым по губам хейтеркам

тупа подписываю согласовываю 

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:

Ау, 43-57 владение второго матча, где реал играл по счёту с нулевой до 80, нахуй ты хуету несёшь неадеквтаную? И то отрезками играл как минимум в среднем блоке? 

29-10 по ударам по воротам, троекратное поеимущество

Поделиться сообщением

дрогбика порвало конечно пиздец

но что поделать реал не тактикой играет а личностями 

когда личностей нет они 0-4 проебывают Барселоне или 5-1 

Поделиться сообщением

Kot написал 2 минуты назад:

до 80-ой по счету? :omegalul:

типа 0-2 счет устраивал рыгал?

я понял тебя кот ты че то поплывший и вообще токсичный заболел что ли 

Поделиться сообщением

И блять, как же я ору про автобус против более сильного состава, когда челси против сити ВООБЩЕ не выходил из штрафной 2 матча подряд

Тут реал устроил ебку на встречных курсах в 1 тайме (НИЩИТАЕТСЯ, ЗАЩИТА ПОДАРИЛА ГОЛЫ(и что блять, чья это проблема?)), а во 2матче любой клуб, кроме сити/бавария/Ливерпуль играли бы по счёту 

Inwardi написал 1 минуту назад:
Kot написал 3 минуты назад:

29-10 по ударам по воротам, троекратное поеимущество

Дальше что Гена? Как говорится what a trophy for Chelsea

кiт

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

дрогбика порвало конечно пиздец

и че

ну да сгорел и что

это блять удивительно или как то странно, что я сгорел с вылета от тульского арсенала? 

ладно бы если бы нас раскатали, ладно если бы игра была бы хотя бы ровная

ебать мне легко смириться с поражением когда объективно переиграны

но когда катали помойку и пролетели офк я сгорел, я что терпила хавать несправедливость какую то лул

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:
Kot написал 6 минут назад:

Токсичный

Ахахах блять

Иди купи прем у дефреля, открой посты каждого болелы челси, и почитай посты в прошлом сезоне, а так же посты болел реала во время матчей лч

кiт

Поделиться сообщением

А ВОТ СИТИ

А ВОТ ЛИВЕРКА

А ВОТ А ВОТ ОНИ ТО УХ 

гейспид передал свои абилки на перевод стрелок успешно я смотрю 

тупа влился в коллектив рыгалоблядей как свой, так сказать помойщики всех лиг объединяйтесь! 

Kot написал Только что:
Drogbik написал 4 минуты назад:
Kot написал 7 минут назад:

Токсичный

Ахахах блять

Иди купи прем у дефреля, открой посты каждого болелы челси, и почитай посты в прошлом сезоне, а так же посты болел реала во время матчей лч

причем тут болелы челси которые только на скамоблядях прикалываются

я лично про тебя говорю

Поделиться сообщением

Их уже обосрали на Бернабеу, они сюда пришли

Ненасытные

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

А ВОТ СИТИ

А ВОТ ЛИВЕРКА

А ВОТ А ВОТ ОНИ ТО УХ 

тупа влился в коллектив рыгалоблядей как свой, так сказать помойщики всех лиг объединяйтесь! 

Я тебе привёл пример команд, которые не будут скатываться до игры по счёту, где тут стрелки? 

Drogbik написал 1 минуту назад:

А ВОТ СИТИ

А ВОТ ЛИВЕРКА

А ВОТ А ВОТ ОНИ ТО УХ 

Kot написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 5 минут назад:
Kot написал 8 минут назад:

Токсичный

Ахахах блять

причем тут болелы челси которые только на скамоблядях прикалываются

я лично про тебя говорю

При том, что вы самые токсичные челы в спортаче? 

И некоторые из вас, не будем показывать пальцем, внезапно сократили свою активность, когда челси выбыл из чемпионской гонки апл и не появлялись в топане после хуевых матчей? 

Вы чето всегда пиздите на того же Дивана, но он в отличии от вас, всегда напишет в топане, даже в такие хуевые сезоны МЮ

кiт

Поделиться сообщением

Не, ну только рыгалодауны мог спорить, что дальше прошла слабейшая команда, рыгалоебку устроили знатную при родных трибунах, хоть и не оправдывает что позорно сыграли на стэмфорде, но поквитались. Челси намного сильнее выглядел и по моментам трахал, рыгал смог забить и все, начались ползанье по газону и сопли 

Это как в паре баварка-вильярыгал, все понимают какая команда сильнее, но никто не отрицает что колбасочники обосрались, на бумаге побед не существует в футболе

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

хз кот говорить про то что кто то в топиках перестал писать и связывать это с тем что команда не на что не претендует это уже совсем такое

блять и опять ты переводишь, ну ок токсичные пенсы, ты то причём здесь? мем про лучшего юзера пд вообще то не просто так появился

да и по сути сидеть в топике апл где жопа плотно на третьем месте и кекать со скама ничего пенсам не мешает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...