Ilze #1 Опубликовано: 26 августа 2021 да будет господь к нему добр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 26 августа 2021 (изменено) Это мой мертвый хоуми николай гумилев Изменено 26 августа 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 26 августа 2021 его бы все равно убили за то что он русский (с) слушаю лорченкова по этому поводу - трагедия! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 26 августа 2021 Это основатель запрещённой в РФ организации Гамаз? 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 26 августа 2021 И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7 26 августа 2021 Ilze said 17 minutes ago: да будет господь к нему добр Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8 26 августа 2021 Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ! Но я вижу — ты смеёшься, эти взоры — два луча. На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача! Made_Of_Scars и Ilze понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 26 августа 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 26 августа 2021 healms написал Только что: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе тут ты не ошибся Wondervicce понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 26 августа 2021 Ilze написал 5 часов назад: да будет господь к нему добр а илзян продолжает срать на пд, и ширятся герычем ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12 26 августа 2021 Что за нн ебучий!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 26 августа 2021 https://www.youtube.com/watch?v=A_mFsmSjG3w 7-33 СЛУШАЕМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14 26 августа 2021 nLyToH написал 3 часа назад: Что за нн ебучий!!! Конквистадор в панцире железном Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение