AlexxOne #41 25 мая 2010 английский на 100 больше нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 25 мая 2010 Сдал сегодня английский на 4, единственный такой лох в своей группе, при том, что знаю английский лучше большинства в группе. А все потому что не сдал 1 (!) работу. Охуенно. Правда. препод знал что ты анимота убогая так тебе и надо, гори в аду :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #43 25 мая 2010 Сегодня сдал линейку на 5 Завтра сдаю матан и философию. Все на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 25 мая 2010 24го началась сессия имею 3 зачета уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #45 25 мая 2010 вышел на экзамены -1й самый сложный завалил, второй сдал Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #48 25 мая 2010 Курсовую написал сам, отправили к защите без доработок :D на зачетах грозит полный пиздец экзамены сдам как pro лишь бы вовремя посдавал ссаные зачеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #49 25 мая 2010 сессия через 10 дней не одного зачёта. не одного допуска :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #50 25 мая 2010 Хуи пинал весь семестр. я сдам долги - я офк сдам все экзамены на пятерки и получу повышенную стипендию. Тут нестыковочка брятищк Просто я понимаю все предметы. Но в падлу делать всякие рефераты, приходить сдавать долги за пропуски на консультации и т.п. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #51 25 мая 2010 Otdal den'gi i na vse pohui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pravda letom mogut v armeyku zabrat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #52 25 мая 2010 вышел на экзамены -1й самый сложный завалил, второй сдал VOVA NA PANDY BOL'SHE NE VSTAET VIRY4AI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #53 25 мая 2010 можно я сразу про диплом? 1 ночь: скачал - дорисовал всем данным один нолик конечный вывод и результат изменил с - на + (там формула длинная, кому она нахуй нужна проверять) и вместо плакатов кинул на столы 2 х А4 таблички 5 баллов, красный диплом профессионал Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #54 25 мая 2010 можно я сразу про диплом? 1 ночь: скачал - дорисовал всем данным один нолик конечный вывод и результат изменил с - на + (там формула длинная, кому она нахуй нужна проверять) и вместо плакатов кинул на столы 2 х А4 таблички 5 баллов, красный диплом профессионал ИДИ ТЫ НАХУЙ НЕ СПЛЮ НЕДЕЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #55 25 мая 2010 скинул на 1 дуру свои 2 курсача Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupizoid #56 25 мая 2010 В субботу приехал друг из армии, пол ночи дотакв.евра в клубе потом алкоголь, в воскресенья очгулся в 10 утра, без головной боли, пол 11 прибыл домой, зашел в комнату к родиелям и сказал отцу и матери что я проебал 3.5 месяца учебы из 4 в этом семестре и что боюсь даже идти в вуз, что у меня 3 проекта (сосите хуй гуманитарии, вы от такого обьема кирпичами срать начнете) и не мало всего остального, сижу 6 час перед автокадом. завтра показывать 1 проект - архитектура. не пизжу и не имею такой привычки. и ещё . . мне страшно думать о том что впереди вся сессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #57 25 мая 2010 Дал денег за диплом немного, прочитал в метро пока ехал на защиту, получил 4 НО СЕЙЧАС БЛЯТЬ Я работаю с 18 апреля без выходных, последние 5 дней по 17 часов в сутки *пинает хуи* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #60 25 мая 2010 5 экзаменов впереди, закончу в июле видимо :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение