Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 25 мая 2010 запозднился чутка, соррь Итак, сегодня я в последний раз буду отвечать на ваши вопросы. Не стесняйтесь задавать простых и "нубских" вопросов, отвечу на всё, что касается тем: - механика доты - особенности ландшафта, героев, итемов - связь меня (всмысле именно меня) с дотой - остальное про доту Просьба не задавать вопросы про арену топ-игроков, и про тактики/стратегии пиков; я не шарю в этом уже более года, я до сих пор считаю, что клокверк соломид ебёт всех. Всё левое буду удалять, ебланское - удалять и банить авторов до конца дня. Ответы постараюсь давать быстро, если не будет сложных вопросов. В конце мы с новостистами соберем лучшие и возможно даже выложим на главную, хотя кому это сдалось. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 25 мая 2010 общаешься ли ты с айсфрогом?если да,то о чем? aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #3 25 мая 2010 общаешься ли ты с айсфрогом?если да,то о чем? общаюсь, обычно я ему рассказываю пару редких багов, о которых даже никто не знает, и ими особо не воспользуешься, спрашиваю у него подробности новой версии, чтобы адекватно перевести, так как не являюсь бета-тестеров, и иногда пишу ему пару идей, которые остаются без его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4 25 мая 2010 на сколько бьет ульт сфа ? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #5 25 мая 2010 на сколько бьет ульт сфа ? на количество душ * 80/120/160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение