TheEndlessStory #1 Опубликовано: 25 мая 2010 типа ХД ДВД и тому подобное офк я в этом нихуя не шарю скачал, не запустилось, решил разобраться в интернете много разной хуйни нашел чето поставил, какие-то декодеры отменил, и тд и всё равно нихуя не заработало кто может подробно объяснить, что надо делать, чтобы ебаные большевесящие фильмы проигрывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 25 мая 2010 какой формат видео ? (.avi, .mkv, .mpeg) В любом случае следует поставить K-Lite Codec Pack (скажем 4.7.0 хватит у меня с ним абсолютно все идет) Ну и не помешает поставить нормальный видеопроигрыватель (Power DVD , Nero ShowTime для HD в самый раз думаю) Ну и офк меньше надо HD порнухи качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 25 мая 2010 да я скачал даже КМплеер, кибер линк повер двд все равно, писало ошибку вот и начал пытаться разобраться но советуют все разные вещи, и ничего из их советов не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 25 мая 2010 да я скачал даже КМплеер, кибер линк повер двд все равно, писало ошибку вот и начал пытаться разобраться но советуют все разные вещи, и ничего из их советов не помогло кодеки заного поставь все фильмы, которые мало весят - avi которые много весят - mkv другие форматы бывают ООООЧЕНЬ РЕДКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 25 мая 2010 kmplayer Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 25 мая 2010 Да кстати, VLC имба. Он не очень удобный в использовании, но читает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 25 мая 2010 лооол вчера вечером, сегодня утром нихуя не работало везед выдавало ошибку а щас только создал тему ничего не делал и всё проигрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 25 мая 2010 лооол вчера вечером, сегодня утром нихуя не работало везед выдавало ошибку а щас только создал тему ничего не делал и всё проигрывается это сила пд :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #11 25 мая 2010 eto bluray tam special proigrivatel nujen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 25 мая 2010 eto bluray tam special proigrivatel nujen это не всегда блюрей специальный проигрыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #13 25 мая 2010 Да кстати, VLC имба. Он не очень удобный в использовании, но читает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 25 мая 2010 А если фильм на 8 гиг показывает с тормозами, это значит у меня говнокомп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #16 25 мая 2010 А если фильм на 8 гиг показывает с тормозами, это значит у меня говнокомп? D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #17 25 мая 2010 Да кстати, VLC имба. Он не очень удобный в использовании, но читает всё. а ещё им онлайн смотрится отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 25 мая 2010 какой формат видео ? (.avi, .mkv, .mpeg) В любом случае следует поставить K-Lite Codec Pack (скажем 4.7.0 хватит у меня с ним абсолютно все идет) Ну и не помешает поставить нормальный видеопроигрыватель (Power DVD , Nero ShowTime для HD в самый раз думаю) Ну и офк меньше надо HD порнухи качать да уж тут тебе насоветуют http://prodota.ru/index.php/topic,82719.0/msg,2022446836.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение