scarppy #601 16 сентября 2021 пиздец минус два актива, вы че там снайперы ебаные мфиозные охуели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #602 16 сентября 2021 Фн в санту одобряю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: ага сама лейбстера сдала в топик а потом ещё не залевелилась на нём потому что я очень глупая видимо) а потом убила лобзика, у которого я мирная) ох уж эта игра по хейту бай финт Где твой голос? У тебя висп был маф Не дохуя ли ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #605 16 сентября 2021 вскрытого мжа убили пффф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #606 16 сентября 2021 Максон ты абсолютно не ощущаешься подпердываешь из кустов всю дорогу - меня это не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 16 сентября 2021 Santjaga написал Только что: дерево это еще что за пук я самый мирный в топике обьективно после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 16 сентября 2021 Мессор/Юцы дневное Голоса в лево считаю мафиозными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #609 16 сентября 2021 придется вычислить пару-тройку крепких ребят да объединиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #610 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: дерево это еще что за пук я самый мирный в топике обьективно после финта За какие заслуги просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #611 16 сентября 2021 Santjaga said Just now: Максон ты абсолютно не ощущаешься подпердываешь из кустов всю дорогу - меня это не устраивает Согл, он еще негром представился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #613 16 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Максон ты абсолютно не ощущаешься подпердываешь из кустов всю дорогу - меня это не устраивает я надеюсь это шутка я с замены зашел за час до ночи кинул болд в одну мафию, начал в нее переворот А под ночь нашел вторую и добил ее мирнее меня просто не существует в топане игрока кроме финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #615 16 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: дерево а смысл? он лебстера голосовал короче миша давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 16 сентября 2021 Fint said Just now: юцы А вы все так же друг друга в каждой игре пиздите? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 16 сентября 2021 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: юцы А вы все так же друг друга в каждой игре пиздите? Игру читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #619 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Максон ты абсолютно не ощущаешься подпердываешь из кустов всю дорогу - меня это не устраивает я надеюсь это шутка я с замены зашел за час до ночи кинул болд в одну мафию, начал в нее переворот А под ночь нашел вторую и добил ее мирнее меня просто не существует в топане игрока кроме финт А да? ну тогда сори messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение