Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость bf6a2...7ab

Вступлю в сражение 1х1 sf на все

Рекомендованные сообщения

Гость bf6a2...7ab

Если найдется человек который поставит голову за свой скилл игры в доту и готов сразится 1х1 на сф, за свою жизнь. Пишите контакты.

Ставится абсолютно все что у вас есть, а точнее ваш род ваши сбережения и все прочее. 

RUS VERM.  За тебя братик топят, Артас петушара

Поделиться сообщением

Гость bf6a2...7ab

Игра будет происходит в доте 1

Поделиться сообщением

Гость bf6a2...7ab

Где вы пидарасы, вы должны знать имя отца вашего

Поделиться сообщением

Гость bf6a2...7ab

Но для начала я хочу найти кто готов полностью поставить свой род и все что есть

Поделиться сообщением

Гость 5d94e...11f

ты гуль или хуй?

Поделиться сообщением

Гость bf6a2...7ab

Я истиный воин 1х1 на сф имею родовое богатство которое раздал вам в 2016, и т.к это породило много порочности и зла среди, должен от вашего лица восстать тот кто готов вступить на все ваши ничтожные цености в игру где ставка определяет все. Если найдется человек который готов постоять за ваши мнимые гнилые ценности то начнется великая духовная война где в итоге ваш гнилой дух будет поглощен великой силой которая переработает всю гниль порожденую вами в истину. 

Но так как я знаю что не существует таких среди всех великих ваших мнимых дотеров будь то артас будь то миракле и тех кого вы почитаете, то сейчас произойдет великий естественый отбор где будет истреблена гниль которую не возможно переработать в нормально продукт а те кто имеет малейший шанс на излечение себя и семьи будут выздоревлены.

СЛАВА УКРАИНЕ

Поделиться сообщением

Гость 41f72...7f3
Гость bf6a2...7ab написал 2 часа назад:

Я истиный воин 1х1 на сф имею родовое богатство которое раздал вам в 2016, и т.к это породило много порочности и зла среди, должен от вашего лица восстать тот кто готов вступить на все ваши ничтожные цености в игру где ставка определяет все. Если найдется человек который готов постоять за ваши мнимые гнилые ценности то начнется великая духовная война где в итоге ваш гнилой дух будет поглощен великой силой которая переработает всю гниль порожденую вами в истину. 

Но так как я знаю что не существует таких среди всех великих ваших мнимых дотеров будь то артас будь то миракле и тех кого вы почитаете, то сейчас произойдет великий естественый отбор где будет истреблена гниль которую не возможно переработать в нормально продукт а те кто имеет малейший шанс на излечение себя и семьи будут выздоревлены.

СЛАВА УКРАИНЕ

>СЛАВА УКРАИНЕ

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

• Создать...