sammoa #1 Опубликовано: 25 мая 2010 мая 2010 года владелец популярного в Рунете домена LostFilm.TV , был выманен на территорию Украины под обманным предлогом и удерживался там международной преступной группировкой в течение 3-х суток. Целью захвата была передача домена LostFilm.TV некоему заказчику. Владелец домена был избит, после чего под дулом пистолета ему велели передать домен LostFilm.TV в собственность другого лица. Передача домена началась во вторник 4 мая 2010 года, в это же время преступники получили доступ к серверам нашего сайта... http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 25 мая 2010 на районе нету плане уже две недели ХОХЛЫ ОХУЕЕЕЕЛИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 25 мая 2010 пд хоть легально спиздили а вы думаете чо маня так похудел? был в заложниках офк, плохо кормили Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 25 мая 2010 Сука, били-били не отдал Ну ничё, скоро повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #9 25 мая 2010 международной преступной группировкой Хохлы международом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 25 мая 2010 это прекрасно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 25 мая 2010 ахахаха пиздабол пистолета у меня небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #13 25 мая 2010 ахахаха пиздабол пистолета у меня небыло чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #14 25 мая 2010 и чо блядь теперь Хаус на хохляцком будет пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #16 25 мая 2010 при Ющенко хоть газ пиздели при Януковиче сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #18 25 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vlIm-riMN6Q&NR=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 25 мая 2010 ХОХЛЫ - ВОРЫ. АХАХАХАХ В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #20 25 мая 2010 ХОХЛЫ - ВОРЫ. АХАХАХАХ В ГОЛОС заёб набивать посты этой фразой "АХАХАХА В ГОЛОС ППЦ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение