Avocado #1 Опубликовано: 25 мая 2010 Меня забанили на б-нет сервере за оскорбление администрацыиони шуток про "Маму ебал и в тот двор мразь непонимают по айпи.Как можно через прокси сервера зайти туда и снова его унизить?Кто шарит,напишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #2 25 мая 2010 узнай аську админа и налимонь анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 25 мая 2010 узнай аську админа и налимонь анбан или заспамь Вконтакте prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 25 мая 2010 имею скайп,но блять уже не первый раз,хуй там розбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #5 25 мая 2010 Не понимаю шуток "маму ебал", нам по разным путям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 25 мая 2010 Не понимаю шуток "маму ебал", нам по разным путям если хускар покупает на gloves и пишет "иди нахуй,Я мид,"а потом умирает 8 раз,ты что ответиш?Помоги,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 25 мая 2010 Не понимаю шуток "маму ебал", нам по разным путям если хускар покупает на gloves и пишет "иди нахуй,Я мид,"а потом умирает 8 раз,ты что ответиш?Помоги,бро нахуй доту с мастерской prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение